сегодня в 12 все манипуляции делала Антонова Ирина Андреевна, мне все понравилось, классный врач, на все про все ушло 20 минут. было бы отлично, если рану так и обрабатывала бы она, потому что и профессионал, и Доча чем дольше терпит, тем хуже себя ведет, а 20 минут - это намного быстрее, чем мы сами сможем больше часа делать. к тому же у врача все необходимое с собой есть. сегодня все обошлось в 400 рублей (как я понял, обычно столько стоит только сам вызов), как будет дальше - еще не знаю
Доча чувствует себя нормально для ее состояния, воротник не снимает, есть и лизать себя научилась в нем. стала понимать, что повязки на лапках трогать нельзя, теперь все бинты на месте, зализала разве что рану от анализа крови которая. Вчера ела 2 раза, сегодня еще пока не предлагал, пусть отдохнет от перевязок и уколов. С туалетом пока ничего не понятно. в коробке она никуда не сходила, пописала только вчера во время перевязки. Зато от души )
Кошку сбила машина, открытый перелом, ампутация задних лап
Модератор: Irusa
Re: Кошку сбила машина, открытый перелом, ампутация задних л
возможно сегодня вечером получится ее сфотографировать. теперь мне нужны самый маленький лоток, тяжелая (керамика) миска диаметром сантиметров 8, не больше (чтобы не переворачивалась и в воротнике можно было есть), фронтлайн детский и чистые подстилки и пеленки кошачьи. еще бы в идеале кто-нибудь приехал бы на время манипуляций, потому что мы с врачом занимаемся кошкой, а убраться в коробке и постелить чистое некому
После процедур Доча сразу легла и все время лежала, я даже забеспокоился, что как-то она сникла. Потом я ей дал с руки рекавери - сразу проснулась, встала и стала ждать добавки. В общем она съела 4 ложки, это треть банки, наверное, сразу такой довольной стала, села, умывалась, стала интересоваться что происходит за пределами коробки. Сейчас снова легла отдыхать. Вот.
так ей и придется двухкомнатную квартирку-коробку делать или вызволять скоро из нее совсем. 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Алексей я куплю миску,лоток и пеленки. В какое время вечером можно принести.
Алексей на операцию кису ты возил с Наташей, а я приходила с ней вечером фотографировать Дочу.
Алексей на операцию кису ты возил с Наташей, а я приходила с ней вечером фотографировать Дочу.
Ленуся писал(а):Алексей я куплю миску,лоток и пеленки. В какое время вечером можно принести.
ну вот, значит я все правильно написал. миску приносите в любое время, но лучше после 8-9, а то у меня и так посетителей сегодня будет достаточно. пеленки мне привезут, так что не нужно, лоток вы какой хотите брать? нужен самый маленький вообще. с миской аналогично - нужна только очень маленькая керамическая или какая-то другая тяжелая миска диаметром 5-8 сантиметров, не больше. мисок стандартных размеров у меня много, но они не подходят
- Юляша33
- Постоянный пользователь
а в каком районе вы живёте?
Юляша33 писал(а):а в каком районе вы живёте?
конечная 10ки на балакирева
У меня тут типа проблема, если раньше я переживал, что Доча плохо ест, то теперь наоборот - она очень много ест, по 4-5 ложек рекавери за раз каждые несколько часов. Сколько ей вообще давать еды за раз и за день? И еще она не пьет воду, но если налить в рекавери, то все выпивает, так и продолжать? У кого какие соображения?
-
- Постоянный пользователь
По собачьему опыту: много ест - это голодуха испытанная + стресс. Надо определиться с нормальной дневной нормой + дополнительно добавить на стресс. И кормить по часам небольшими порциями. Сначала 1 раз в 2 часа, потом реже. По кошкам надо уточнять у кошатников, не думаю, что по другому, но вдруг))). По воде... Если собака нормально ест, то будет и нормально пить. Если не пьёт, то воды хватает в пище. Вряд ли следует специально перегружать жидкостью... Так у собак, опять же у кошек не знаю)))).
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер