Активные темы         Ваши сообщения

КОШКА С КОТЯТАМИ В ОПАСНОСТИ! ГРОЗЯТ ОТРАВИТЬ.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: КОШКА С КОТЯТАМИ В ОПАСНОСТИ! ГРОЗЯТ ОТРАВИТЬ.

Сообщение SLAVA 33+ » 30 сен 2013, 12:09

Это-то конечно.....Все захватим!
Сегодня на работе уже вся извелась. Никто теперь ловить не хочет котят. Даже пробовать не хотят. Зачем?! Когда Ира есть. Начинается-нужен сачок, нужно то, нужно се... И наконец гениальная фраза автослесаря, только что вылезшего из-под машины: " Он же царапаться начнет!"
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 30 сен 2013, 19:29

Никого сегодня не поймали, все боялись, что котята начнут царапаться.....Если в рабочие дни мне никто не поможет, то в субботу поеду ловить.
Киса и Ося были здесь!

Julie
Постоянный пользователь

Сообщение Julie » 30 сен 2013, 20:17

раз камеры повсюду,значит посторонних не пустят?а то я б поучавствовала б..только у меня сачка тоже нет...

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 окт 2013, 09:03

Юль, если ничего не получится, то я с удовольствием воспользуюсь чьей-нибудь помощью. Но это ближе к концу недели надо договориться. Камеры везде, но в конце концов, это выходной день ,и ходить по улице может кто угодно, заборов нет.
Сегодня утром кормила, погладила самого смелого котенка. Так что поймать можно и без сачка.
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 02 окт 2013, 08:55

Все мужики смеются-говорят-по твоему заданию весь технический отдел пытается с утра(!!!) поймать котят, но они разбегаются! А я кормила сегодня-погладила одного. Меня они меньше боятся. Говорю механикам-подманивайте едой, а не носитесь за ними , как кони. Топают сапожищами, представляю себе... В общем, похоже, что надо Андрея уговаривать ехать в субботу , подманивать и ловить. Котят все-таки четверо. Трое черных, один серый полосатый. Из черных-двое с галстучками, один-чисто черный. Фотографировать пока не стала. Вот поймаю-сфотографирую. Мокрые и худые, но глазенки чистые. Аппетит волчий
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 03 окт 2013, 08:53

Сегодня с утра кормила кошку с котятами, почему-то котят только двое.
Увидела, что перекрыли доступ к теплому месту, где они грелись, теперь им только можно под крышей от дождя спрятаться, а погреться негде :(. Котята прямо трясутся. Как буду ловить , не знаю. Хоть бы уж дождались субботы не разбежались. Почему нет двоих? только серый и черный-тот, который весь черный.
Опять мужики говорят-вот пытались вчера поймать, но боимся-поцарапают.... Вы только подумайте-"БОИМСЯ-ПОЦАРАПАЮТ!!!"
Кошку сегодня рвало, когда я туда пришла. Я расстроилась. Потом покормила их, и пока никто не видит, пошла смотреть, чем ее вырвало. С облегчением увидела, что траву она ела. Слава Богу. Глазки чистые. У всех. В ушах чернота, вроде. Может грязь, может, клещ. Не чешутся ,кажется-в смысле, если блохи и есть, то немного..
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 03 окт 2013, 08:58

Ирина, из практики: котята полудикие такие хорошо ловятся во время еды, если дать какой-нибудь китикет. Они на него как мухи на мед бегут и пока едят - ничего не соображают.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 03 окт 2013, 09:05

Да-да, Танечка, я так и буду делать, во время еды хватать.На Кити-Кет. Хотя бы двоих надо за первый раз поймать. Одному -то уж больно страшно будет без мамы, а вдвоем веселей... Если ,конечно, их четверо все еще.
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 03 окт 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 03 окт 2013, 12:15

SLAVA 33+ писал(а):Да-да, Тенечка, я так и буду делать, во время еды хватать.На Кити-Кет. Хотя бы двоих надо за первый раз поймать. Одному -то уж больно страшно будет без мамы, а вдвоем веселей... Если ,конечно, их четверо все еще.

Да я вчера подвального выловила, но увы.....уже ОДИН. Второго не вижу давно. Второй раз подряд у этой кошки из трех выживает один (зимой одного поймала - отдала, а два пропали куда то). Много или мало? Не знаю. Для бездомышей один из трех вроде и не плохо! А все равно жалко тех, кому не помогла! :cry:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 03 окт 2013, 12:22

Вот и боюсь, когда не вижу всех четверых. А было шесть , Тань!
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»