Активные темы         Ваши сообщения

Тощая сиамка, срочно нужна передержка!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Miry
Постоянный пользователь

Тощая сиамка, срочно нужна передержка!!!

Сообщение Miry » 02 окт 2013, 09:25

Вчера вечером подобрала на улице сиамскую кошечку, сидела у труб и плакала. Кошечка очень голодная, очень много пьет, все кости торчат, тяжело передвигается на лапах, думаю из-за сильного истощения, есть может только желейку, сегодня по какала, но очень тяжело и кал твердый. К лотку приучена, судя по всему бывшедомашняя, на вид вроде не больная, только периодически мяукает, чего хочет не понимаю. Возраст 6-7 месяцев.
СОС СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА или ДОМ, т.к. держать могу только до вечера. Кошечка очень красивая, все дам корм, клетку, лоток. Тел. 89209045411. Фото примерное.
Изображение

Mar33_33
Администратор

Re: Тощая сиамка, срочно нужна передержка!!!

Сообщение Mar33_33 » 02 окт 2013, 16:32

в группах размещено
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 02 окт 2013, 22:40

Вообщем ситуация такая, никто кошечку на передержку не взял, ее пришлось вернуть на прежнее место к подъезду, т.к. мне поставили ультиматум. Через час позвонила девушка по объявлению и сказала, что хочет ее взять на пмж. Я ей ответила, что сейчас пойду ее искать и если найду, заберу домой и дождусь ее. Пока я искала кошку, подошла женщина из этого дома сказала, что это ее сиамка, ей 23 года, никогда на улице не была, она старая поэтому на ногах еле держится и тощая, кошка случайно выбежала, когда они дверь открыли, возмущалась, что я ее выпустила, а не ей отдала (я конечно всех кошек и их хозяев в районе должна в лицо знать!). Искали вместе кошку, но так и не нашли, наверное спряталась куда-то.
Объявлению из сетей можно удалить, теперь осталось только кошку найти!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 окт 2013, 04:30

Вот ведь... с претензиями, а где от хозяйки объявление о потере было на подъездах?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 04 окт 2013, 13:55

Miry, вот я вчера оказалась в точно такой же ситуации! Вот тема: viewtopic.php?f=57&t=9345
Правда, мне хозяйка претензий не предъявляла, что я кота домой не взяла!
Ну, где здесь угадаешь, что кошка домашняя потеряшка, а не выбросили?! Это хорошо, что его искали, а если бы прошла неделя, а никто не откликнулся?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 04 окт 2013, 17:04

Ошейники бы с жетонами вешали и проблем меньше было бы. Удобно же.

Вернуться в «Архив»