Вася отправиться к маме в том случае, если даже Феливей не поможет. Это самый крайний случай. А Вася у меня живет 1,5 года, раньше жил у мамы. Хотя мне эта идея тоже не нравиться, но уж лучше Вася доживет свой век в спокойствии, чем в постоянном напряжении от Кузиных нападок.
Пока нужно заказать Феливей и ждать месяц. А там будет видно.
Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете!!
- Евгения Селиверстова
- Постоянный пользователь
- Евгения Селиверстова
Re: Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете
Феливей заказала 1280 руб.+ доставка из Москвы. Отправят в понедельник.
Евгения Селиверстова писал(а):Феливей заказала 1280 руб.+ доставка из Москвы. Отправят в понедельник.
Женя, хорошо)

Тогда остаток : 574.67р пойдет на оплату заказа + добавляю свои 300р = итого: 874.67р
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Спасибо за фотографии: Кузя таакой клааасный))) 

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Евгения Селиверстова
Воробышек писал(а):Спасибо за фотографии: Кузя таакой клааасный)))
Спасибо ВАМ за Кузю и за то, что до сих пор помогаете!!!! Галя, без ВАС я бы не справилась!
- Евгения Селиверстова
Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, за то, что помогаете мне советами и за то, что очень поддерживаете все это время!!!! Для меня это очень важно и ценно.

Воробышек писал(а):Евгения Селиверстова писал(а):Феливей заказала 1280 руб.+ доставка из Москвы. Отправят в понедельник.
Женя, хорошо)![]()
Тогда остаток : 574.67р пойдет на оплату заказа + добавляю свои 300р = итого: 874.67р
Я тоже добавлю 300 руб.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
- Евгения Селиверстова
Дружистик писал(а):Воробышек писал(а):Евгения Селиверстова писал(а):Феливей заказала 1280 руб.+ доставка из Москвы. Отправят в понедельник.
Женя, хорошо)![]()
Я тоже добавлю 300 руб.
Спасибо Наташа! У меня сейчас каждая копеечка на счету. Вот купила корма им на неделю, все таки без Феликса никак, он у меня основной, сухой Хилс едят очень плохо и никак не наедаются положенной им суточной нормой, уходит 3 пакета в день влажного и сухого одной пачки 400 гр. на неделю хватает им на двоих + капли в ушки для Кузи, еще 250 руб., а через 3 недели их на прививки везти.
евгения, може быть покупать корм не на неделю а сразу на больше, в перерасчете меньше будет выходить по деньгам.
я покупаю 10 кг на 4 кошки, у меня хватает на 2 месяца.
возможно вы не знаете, есть интернет магазин Зоомир33 http://zoomir33.ru/ , они прямо на дом принесут в удобное время.
Я к чему если взять корм Хилс в Зоомире
Если 400 г, то в пересчете за 100 г будет 43,25 рублей
Если 2кг, то в перечете за 100 г будет 37,65
Если 5 кг, то в пересчете за 100 г будет 35,94
Если 10 кг, то в перечете за 100 г будет 34,11
Т.е. экономия ощутимая.
Сейчас вы за пачку примерно тратите (судя по Вашему сообщению на сухой корм)
173 рубля (400г) - цены Зоомира (без скидки)
Если корм будет покупать большими упаковками, то
Ваша 400 г пачка будет «уже стоить» 136,44 (там же в Зоомире, без скидки)
т.е. за год экономить будете примерно 1760 рублей
Покупая мешок, корм я закрываю скрепками, лазЮ туда только деревянной ложкой. Ничего не портится.
Конечно, когда деньги тратятся небольшими «дозами» в неделю, то не так заметно… Но когда покупаешь большой мешок одни раз, то забываешь о тратах на долгое время.
Почему Вы думаете, что не на наедаются???
Нормы, которые указаны, конечно усредненные, но этого вполне достаточно. Именно если кормить неправильно, перекармливая, и возникают проблемы на сухом корме. Если нет кулинарных весов, то у кождого производителя должны быть мерные стаканчики, Вы попросите чтобы Вам привезли. Они бесплатные.
По консервам, я уже писала, что покупаю и даю 1 пакетик в день, делю на 4 кошки. Конечно, было недовольство еще какое мне в ответ, но привыкли и знают, утром такое "лакомство" всего по ложке и всё, …все привыкли. Ложкой по тарелке перестали стучать
2 кошки у меня из 4-х не откажутся от натуралки, даю, когда мясо разделываю или курицу покупаю себе и вместе со мной мордами в моей тарелке с творогом или йогуртом обязательно.
Это так... мысли вслух. хорошо еще скидку иметь... которую Вы легко получилте сразу после первой заказанной большой упаковки, что в больших зоомагазинах, что по интернету
я покупаю 10 кг на 4 кошки, у меня хватает на 2 месяца.
возможно вы не знаете, есть интернет магазин Зоомир33 http://zoomir33.ru/ , они прямо на дом принесут в удобное время.
Я к чему если взять корм Хилс в Зоомире
Если 400 г, то в пересчете за 100 г будет 43,25 рублей
Если 2кг, то в перечете за 100 г будет 37,65
Если 5 кг, то в пересчете за 100 г будет 35,94
Если 10 кг, то в перечете за 100 г будет 34,11
Т.е. экономия ощутимая.
Сейчас вы за пачку примерно тратите (судя по Вашему сообщению на сухой корм)
173 рубля (400г) - цены Зоомира (без скидки)
Если корм будет покупать большими упаковками, то
Ваша 400 г пачка будет «уже стоить» 136,44 (там же в Зоомире, без скидки)
т.е. за год экономить будете примерно 1760 рублей

Покупая мешок, корм я закрываю скрепками, лазЮ туда только деревянной ложкой. Ничего не портится.
Конечно, когда деньги тратятся небольшими «дозами» в неделю, то не так заметно… Но когда покупаешь большой мешок одни раз, то забываешь о тратах на долгое время.

Почему Вы думаете, что не на наедаются???
Нормы, которые указаны, конечно усредненные, но этого вполне достаточно. Именно если кормить неправильно, перекармливая, и возникают проблемы на сухом корме. Если нет кулинарных весов, то у кождого производителя должны быть мерные стаканчики, Вы попросите чтобы Вам привезли. Они бесплатные.
По консервам, я уже писала, что покупаю и даю 1 пакетик в день, делю на 4 кошки. Конечно, было недовольство еще какое мне в ответ, но привыкли и знают, утром такое "лакомство" всего по ложке и всё, …все привыкли. Ложкой по тарелке перестали стучать

2 кошки у меня из 4-х не откажутся от натуралки, даю, когда мясо разделываю или курицу покупаю себе и вместе со мной мордами в моей тарелке с творогом или йогуртом обязательно.
Это так... мысли вслух. хорошо еще скидку иметь... которую Вы легко получилте сразу после первой заказанной большой упаковки, что в больших зоомагазинах, что по интернету

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Евгения Селиверстова
Mar33_33 писал(а):Почему Вы думаете, что не на наедаются???
Потому, что они голодные ходят, когда сытые не просят есть и не лезут под ноги, а когда проголодаются бегут со всех ног на кухню и проходу мне не дают. Если не даю влажный корм, начинают орать благим матом (если утром), в обед и вечером начинают бросаться на ноги и также орут. Сухой корм им не катит, у них видимо рефлекс, что если кушать-то влажный корм, а сухой так, перекусон. Вася то понятно всю жизнь так ест и ветеринар сказала, что так можно его кормить если нет проблем со стулом. У нас их и не было никогда. А Кузе если не дашь влажный он начинает из Васиной миски активно хомячить. Тут как ни крути питание у них будет одинаковое.
Мерный стакан Хилс мне дали в магазине, за сутки они конечно съедают норму, НО 3 раза они требуют Феликс. А как их не кормить, если вижу что кушать хотят. Вася после болезни исхудал, Кузя еще ребенок и тратит уйму сил, поэтому наверно и есть хочет больше. Короче, я уже не знаю, что и как им там надо. Я пробовала давать только сухой корм маленькими порциями почаще и сразу много насыпала, не наедаются они.
По поводу 10 кг это да, разница очень даже приличная. Но пока возможности совсем нет. Сейчас придется вообще развесной брать, благо у нас рядом такой продают.Сколько стоит 100 гр. я не спрашивала, но получается дешевле чем в пачке это точно.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»