Активные темы         Ваши сообщения

КОШКА С КОТЯТАМИ В ОПАСНОСТИ! ГРОЗЯТ ОТРАВИТЬ.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

MM
Постоянный пользователь

Re: КОШКА С КОТЯТАМИ В ОПАСНОСТИ! ГРОЗЯТ ОТРАВИТЬ.

Сообщение MM » 07 окт 2013, 09:08

По поводу холода. У меня прошлой зимой на соседней улице умерла хозяйка-старушка и у неё остались кошка и три котенка в заброшенном, неотапливаемом доме с разбитыми окнами, холодрыга страшная была зимой, мы их кормили конечно, но тепла это не прибавляло. Ну ничего , жили всю зиму, не замерзли .

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 окт 2013, 09:11

:))). Мне вчера-то слесаря прям обзвонились: " Ну чо, поймала?" Я все объяснила,почему и как получилось, что муж сказал, буду тебя в понедельник ждать, пока поймаешь...
А сегодня спрашивают с утра: " Ну... так и не поймала?"
Я говорю: " Вы ж вчера мне звонили, я ж все рассказала по телефону..."
-" Ну так мы помним,что звонили, просто мы вчера Лехин день рождения отмечали.."

Отмечали, видно , день рождения и запамятовали-звонили или нет, решили перепроверить...
Вот как-то так:)))
Э-эх, мужики! Нам бы ваши заботы...
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 окт 2013, 09:13

MM писал(а):По поводу холода. У меня прошлой зимой на соседней улице умерла хозяйка-старушка и у неё остались кошка и три котенка в заброшенном, неотапливаемом доме с разбитыми окнами, холодрыга страшная была зимой, мы их кормили конечно, но тепла это не прибавляло. Ну ничего , жили всю зиму, не замерзли .

Да, мне тоже одна дама в Радужном рассказывала, что у нее на даче зимой кошки жили. Она их ходила туда лечить и кормить. Правда, вот все заболели
Киса и Ося были здесь!

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 07 окт 2013, 09:20

У выпивших мужиков на языке всегда истинные мысли только, если звонили и спрашивали, значит переживают за кисяк, может и сегодня потопают "конями", помогая ловить деток).

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 окт 2013, 19:52

Ничего сегодня не вышло.
И муж ждал, и взяла я на руки серенького полосатого котенка, и уже чуть не посадила его в коробку... НО! Появился ПОМОЩНИК, сказал: " Ну давай я подержу, лови черного". Я (просто набитая дура!) отдаю ему котенка, котенок превращается просто в фурию, кусает и царапает его, тот кричит: " Ах ты стервец!", запихивает его в коробку, мама -кошка аж подпрыгивает. защищая дитя.
Все черные котята-по щелям.
Я обливаюсь кровью из расцарапанных рук, помощник тоже обливается тем же самым.... Помощник убегает за бинтами, я беру коробку-она, кстати стояла вверх тормашками, чтобы" стервец" не убежал,котенок, цапнув меня на прощание еще раз, сваливает на асфальт. Мне показалось, он ударился об землю. Правда, я потом за ним наблюдала-бегал шустренько.
Еще не хватало, чтоб зверята из-за моей неловкости покалечились.
Помощник вернулся с бинтами, о-о-очень сокрушался. что я упустила его добычу.
Добыча, облизываемая мамой, жаловалась, видимо, на меня. Теперь при любом движении в ее сторону(мне показалось, что это девочка. А ведь была самая смелая!) дает от меня деру. Недалеко удирает, но недоступно....
Все это под камерами и под недоуменными взглядами многочисленных зрителей.
У некоторых взгляды были достаточно говорящие. Типа-ты совсем ТОГО, что ли?!

В выходной день я все сделаю сама, спокойно, без диких кошачьих криков и шума.
Ругаю себя. Сама виновата. Сидел котенок на руках спокойно. По какой причине спокойно-неважно. Может, в шоке, может, потому что привыкли ко мне хоть чуть-чуть, может, потому, что смелая самая... И надо было сразу его в переноску, а не слушать зычные команды людей, которые в первый раз в жизни на руках котов-то держат.

Мне стыдно, но я виновата сама. Мама кошка-в непонятках вообще. Пока я кровь останавливала, черные котятки доели всю приманку и скрылись в зарослях. Серая сидела около мамы и жаловалась...жаловалась....

Я забинтовала руку , и мы поехали домой. Муж молчал.

Помощник позвонил мне,когда мы уже уехали, и крикнул в трубку: " У мужиков тут, на базе, есть рыболовный сачок! и перчатки-краги кожаные. Мы этих стервецов завтра всех переловим!!"
Занавес.
Киса и Ося были здесь!

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 07 окт 2013, 20:13

Ир, за неделю полосатая козявишка позабудет обиды, кушать будет хотеться, к выходным угомонятся котеи, сачок сразу можно прибрать , а по поводу перчаток-это вариант, я раз своей укол делала в Артемиде, она так меня запилила-кровь капала на стол, мальчик-ветеринар побледнел и все побросал, пока я не рявкнула, чтоб колол. А этим кисякам тем более не в домёк чего за ними тётенька неделю носится, будут обороняться, поэтому перчатки -дело. У меня остался где-то с 1кг Хилса может как-то пересечемся в городе, я отдам котеям.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 окт 2013, 20:17

Спасибо, Милена!
Киса и Ося были здесь!

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 07 окт 2013, 20:24

Ирина, вспомнила я про намеченную операцию "Котята", зашла в форум, читаю вот...
SLAVA 33+ писал(а):Я , конечно, разревелась, сказала мужу, что у меня ничего не получается, я даже котят несчастных выловить не могу...

У меня выходные тоже какие-то реветельные были...Я горевала по "своим" щенкам, до этого поговорила с сосеедом Виктором, он вроде подвыпимши был, как-то на редкость красночево опять на веревку намекал,я подумала, а вдруг на этот раз правда и у меня слезы градом!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 07 окт 2013, 20:31

SLAVA 33+ писал(а)::))). Мне вчера-то слесаря прям обзвонились: " Ну чо, поймала?" Я все объяснила,почему и как получилось, что муж сказал, буду тебя в понедельник ждать, пока поймаешь...
А сегодня спрашивают с утра: " Ну... так и не поймала?"
Я говорю: " Вы ж вчера мне звонили, я ж все рассказала по телефону..."
-" Ну так мы помним,что звонили, просто мы вчера Лехин день рождения отмечали.."

Отмечали, видно , день рождения и запамятовали-звонили или нет, решили перепроверить...
Вот как-то так:)))
Э-эх, мужики! Нам бы ваши заботы...

У меня иногда такое чувство, что все эти наши, зоозащитные телодвижения с котятами-щенками - это для окружающих какой-то новый экшен, реалити-шоу, типа "Дома-2" в котором сам участвовать ни за что не будешь, но посмотреть и пообсуждать жуть как интересно!
Но, я дальше тему почитала, ведь все же потом нашелся какой-то безымянный помощник!
К чему-то вспомнился Маршак... "Знак ГТО на груди у него. Больше не знают о нем ничего!" :D
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 окт 2013, 20:46

Да нет, Ириш, помощник-то как раз конкретный. Так уж я -по мотивам конспирации, бЭз точных имен:)) Только ники и подпольные клички
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»