Активные темы         Ваши сообщения

ТРЕХ НЕДЕЛЬНЫЙ КОТЕНОК НА УЛИЦЕ!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

лелик84
Постоянный пользователь

Re: ТРЕХ НЕДЕЛЬНЫЙ КОТЕНОК НА УЛИЦЕ!!!

Сообщение лелик84 » 30 сен 2013, 10:39

Да, хорошо, что мы все-таки решили отвести малыша сами, дабы посмотреть обстановку, еще по телефону девушка сказала что в доме есть ТРИ кошака, думаю что это? любовь к четвероногим или что?
Оказалось все ясно, такого малыша бросать там на произвол нельзя, там было бы хорошо здоровому взрослому коту, который привыкший к выгулам на улице, а не нашей крошке с длинной шерсткой, тонкой шейкой и вздутым животиком, Кузеньке нужен квартирный дом!!!И хозы которые не пренебрегают прививками..........

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 30 сен 2013, 10:40

Отдельное спасибо Ольге, Кузяка чувствует ее теплоту и заботу, ну и конечно ее супруга, с Олиных плеч уходить никак не сходил!!!)))Чувствовал, что это не его!!!

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 30 сен 2013, 10:42

Мы договорились на четверг показать Кузины "каки" в Валенте, животик все равно вздутый(((

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 02 окт 2013, 22:55

Как то ребенок похуже стал в туалет ходить, уже не один раз в день, а вчера два, сегодня уже три... И какашки мягкие стали. На понос не тянут, но и хорошими не назовешь((( Сдадим завтра анализ и посажу его снова на смекту.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 07 окт 2013, 19:41

Сегодня получили результаты и рекомендации

Изображение

Изображение

Не зря я попросила развернутый анализ. У Кузи неперевариваемость пищи. Гельминтов нет, простейших тоже (ну мы же пролечились)))). Лечение - БИФИДУБАКТРИМ, ВЕТОМ и ФЕСТАЛ после еды. Через неделю показаться. Вообще врач очень обнадежила. сказала все будет хорошо.
я так думаю что наверно моя младшая кошечка его чем нибудь со стола накормила))) она может... вот у него и был срыв. И также нам посоветовали вернуть сушку, она будет лучше крепить. Вот как то так

По животику врач сказала что он все равно будет немного вздутый, это ничего, если не сильно

Вот еще забыла спросить у врача, спрашиваю здесь. Мы лечились стронгхолдом комплексно от блошек, глистов и ушного клещика. Первого и второго у нас нет, а вот клещик... ушки стали почище и чесать он их определенно стал меньше. Но что то там все равно есть в глубине. Почистить я там не могу - только снаружи. И что теперь делать? я почему то считала что если клещ убит, то ушки должны сами очиститься...

мама Бэтмена
Постоянный пользователь

Сообщение мама Бэтмена » 07 окт 2013, 21:26

olga_krotova писал(а): ушки стали почище и чесать он их определенно стал меньше. Но что то там все равно есть в глубине. Почистить я там не могу - только снаружи. И что теперь делать? я почему то считала что если клещ убит, то ушки должны сами очиститься...

Возможно, что на фоне отодекоза развился отит в легкой форме. Суролан (капли в уши, Бельгия) хорошо помогает.
Мама Бэтмена

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 окт 2013, 04:13

обязательно все будет хорошо.
и не страшные анализы ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 окт 2013, 06:34

в ОК сообщение: "Мы берем его,чере недельку."

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 09 окт 2013, 11:02

Ага, звонила женщина или девушка, по телефону так и не поймешь))), она увидела Кузю на нашем сайте, и хотела его забрать, если дети будут не против!!!
Мы решили что, как раз Кузенька пролечиться Фесталом и через недельку они, если все сложиться его заберут!!!)))
Мне по разговору женщина очень понравилась, а главное, они знают его историю, и это очень хорошо!!! Хоть бы все получилось!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 окт 2013, 11:33

Я так поняла, они уже взяли до этого, котенка от Юли (вроде) и хотят друга ему.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»