Активные темы         Ваши сообщения

Новые вольеры в Валенте!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Новые вольеры в Валенте! Необходима срочная помощь!

Сообщение Mar33_33 » 10 окт 2013, 10:25

Значит оставляем до весны, если желающие занятся вопросом на деле не появятся.
тему из Скорой убираю в раздел приют Валента.

Пишите- говорите если будут изменения, перенесу обратно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 10 окт 2013, 10:30

olga_krotova писал(а):Да делайте что хотите...

не что хотите, а будем собираться все вместе весной и по деньгам смотреть, расчитывать :)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 окт 2013, 13:03

ket-pers писал(а):я думаю, не до смеха.
Снова я. Покажите мне где был показан проект вольера или все на пальцах объясняли другим здесь? а хотя бы картинки то раньше не могли выставить, того, что в голове рисуется? а другие здесь - профессионалы стоители что-ли, в уме с ваших слов нарисовать-то? Где была смета на него примерная? Каким образом Вы хотели найти спонсоров? Хм-м. На пальцах «рассказывать»? Сами в голове что-то там решили и я так понял что остальные-то были и не вкурсах особо, полагаясь на ваш авторитет о самой конструкции. Но вы то «тапки» искали, как я понял. А не поддержку людей здесь. Не продумано! И начать надо было с того, что приюту ничего не принадлежит и затевать грандиозную постройку какой смысл, если в любой момент сам приют вылетит пинком под зад.
Пересрались-переругались все, кто умней, кто круче, кто с кошельком, кто нет. Вот и кукарекайте теперь. Жаль что выводы вы никание не делаете, я больше чем уверен опять найдете крайних сейчас кто виноват, только не я сама. Только вот перечислять ваши регалии больше не надо, улыбает.

Мой юный друг! (друг, поскольку поводов для иного пока нет, а юный, поскольку совсем недавно здесь материализовались))) Так вот, мой юный друг, в теме был куратор и сокуратор. Обязанностями куратора было строить, обязанностями сокуратора добывать средства для строительства, обеспечивать пиар и тд. В мои обязанности не входило и не входит поиск средств и спонсоров, пиар компания и иное, к этому относящиеся. Моё дело предложить архитектурное и конструктивное решение, обеспечить материалами, поставить задачу перед строителями, осуществить строительство. Второй куратор в эти вопросы не лез, поэтому с удивлением для себя обнаружил, что навес собирались опирать на фундамент, а не на воздух. Но, поскольку второй куратор в июне самоустранился от своих обязанностей, то брать на себя ещё и чужую работу нет не малейшего желания.
Никто не знал? Да полно те... Эта идея существовала с начала строительства вольера и была озвучена. Сокуратор, ответственный за пиар, знал это прекрасно. Почему не довёл до всех... См. выше.
...Вы чего так кипятитесь, регалии покоя не дают или будки по ночам снятся))))
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 окт 2013, 13:10

marina писал(а):Да чтож вы не угомонные то какие, НЕ НАДО никаких теплиц, вы представьте испражнения животных в перемешку с соломой??????????????? Существующие то вольеры никто не убирает, а там что делать будем??????????

Давайте до весны А??????????? Мне например сейчас вообще этим заниматься некогда, -кто готов ВПЕРЁД, но не разговорами А делом. Пустомельские разговоры про пол тёплый уже в теме кошачьей комнаты достали.......... (насобираем... сделаем... блин так всё просто), а семейный подряд только в моей семье получился.... и ещё несколько человек по одиночке ходят..... я уже реально злая и нервная от всего стала.... :evil: :cry: :cry: :cry:

Надо пооорать и станет легче))))) А, главное, самооценка улучшится.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 окт 2013, 13:20

Тигра Рыжая писал(а):Леха777, форум то как раз не причем, а вот завышенное чсв некоторых, реально начинает удручать.
Год назад, не смотря на скандалы (только на форуме владимирка) я увидела крепкую команду волонтеров именно в Валенте. Всего год прошел, я начинаю понимать, все те скандалы, с которых я услышала о волонтерах валенты, были не на пустом месте.
Печально осозновать, что зреет какой то раскол. Причем из за глупых перепихонов, я вот такая, остальные все дилетанты, а я вот такая и просто помогаю...
Печально.
Делаем одно дело, а ругань из за пустяков, да, пустяков, нормально обо всем можно договариваться.
Но начинается, если не по моему, я складываю полномочия, если ко мне не прислушались, я умываю руки... Неправильно это, когда люди думают в одном направлении, такого быть не должно! А направление то одно, помочь животным и все! Никак уж точно не занять место главного под солнцем. Этим пусть животные занимаются, а людям дан разум, чтоб думать и договариваться!

Пост предназначался мне, я так понимаю...
В данный момент, хотите Вы того или не хотите, Вы выбрали одну партию и поддерживаете ее со всем энтузиазмом и слепо... Каждый видит то, что хочет видеть.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Новые вольеры в Валенте!

Сообщение bestiarys » 10 окт 2013, 13:30

Только непонятно, что все так горячатся))) совсем недавно с таким же энтузиазмом вы предлагали наполнить вольер будками и на этом успокоиться... Проблем нет - реализуйте идею.

Относительно пристройки к стенам гаражей. У меня ушёл месяц, чтобы определить статус территории и регламенты по ее использованию. Так вот, территория у гаражей Валенте не принадлежит, там находится створ высоковольтного кабеля + гаражи принадлежат частным владельцам на законном основании, а владельцы такого согласия официально не дали. Не надо считать других полными идиотами))) Это был первый рассмотренный вариант.

Марина! Собаки не срут там где спят если есть возможность отойти в сторону. Этим оно отличаются от людей и кошек. НЕ НАДО ФАНТАЗИРОВАТЬ о соломе и говне, тем более, что вольеры Вы не убирали оооочень давно. Или появилось желание повторить?
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 окт 2013, 13:36

)))) Очень порадовало рассуждение об экономичной конструкции предложенной знакомыми)))))
Пролёт 4 метра я перекрывала швеллером по предварительной прикидке конструктора. Пролёт 4,6метра в вольере Дэна мне конструктивную схему дважды прогнали на Лире. Здесь пролёт 6 метров. Это уже серьёзно))) Знакомые его посчитают или на глазок будут ваять??????))))))))) Успехов тогда)))))
Мартин Хайдеггер

Тигра Рыжая
Постоянный пользователь

Сообщение Тигра Рыжая » 10 окт 2013, 14:00

bestiarys
Не только вам, но и Марине, ибо перетягивание одеяла между вами уже надоело. Вы меряетесь тем, чего у ва нет и по природе быть не должно:))))
А смысла в этом нет и работать так невозможно, когда больше нет команды, мне приходится пытаться усидеть на двух стульях, а мне этого совсем не хочется.
А вот реально хочется видеть команду, которая при всех спорах работала бы в одном направлении.
В общем когда договоритесь идти в одном направлении, будем разговаривать и о дальнейших стройках, вложениях, финансах.
На данный момент я не хочу больше все это наблюдать и помогать желание пропадает.
В каких темах обещала, все закрою по финансам и оплачу, а так я отхожу в сторону, пока не пойму, что происходит.
Пойду посмотрю темы с другими приютами, просто стало интересно, везде так или только в Валенте все заболели?

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 окт 2013, 14:08

Тигра Рыжая писал(а):bestiarys
Не только вам, но и Марине, ибо перетягивание одеяла между вами уже надоело. Вы меряетесь тем, чего у ва нет и по природе быть не должно:))))
А смысла в этом нет и работать так невозможно, когда больше нет команды, мне приходится пытаться усидеть на двух стульях, а мне этого совсем не хочется.
А вот реально хочется видеть команду, которая при всех спорах работала бы в одном направлении.
В общем когда договоритесь идти в одном направлении, будем разговаривать и о дальнейших стройках, вложениях, финансах.
На данный момент я не хочу больше все это наблюдать и помогать желание пропадает.
В каких темах обещала, все закрою по финансам и оплачу, а так я отхожу в сторону, пока не пойму, что происходит.
Пойду посмотрю темы с другими приютами, просто стало интересно, везде так или только в Валенте все заболели?

Я поняла.
Просьба только. Если есть возможность, выполните своё обещание Даше и Тиграше с уличным вольером. Деньги Джека я не тратила. Мы соединим обе суммы и сделаем общий вольер до зимы для Джека и Тиграши. А то от разговоров некоторых в Валенте у меня мороз по коже...
Мартин Хайдеггер

Тигра Рыжая
Постоянный пользователь

Сообщение Тигра Рыжая » 10 окт 2013, 14:19

Про Тиграшу помню, сейчас этим и займусь и пока все.
Буду отслеживать темы все равно и реагировать на экстренные случаи, а со стройками, для начала придется всем договориться до единого решения, иначе ничего не получится.

Вернуться в «Архив»