Дети нашли на улице месячного котенка трехцветку. Принесли на Чернышевского в лечебницу. Девать её некуда - оставят там где нашли. Котенку оплатят сыворотку и прием вета. Проблемы с глазками
ПОМОГИТЕ!!!
т. 8 910 778 17 28 Светлана
СРОЧНО нужна передержка! Котенку 1 месяц
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
-
SvetuliK
Re: СРОЧНО нужна передержка! Котенку 1 месяц
Последние новости такие: котенок трехцветка - девочка, с глазками не большое воспаление, особо беспокоиться не нужно, офтальмолог осмотрела, обработала и прописала капать фоспренилом и эритромециновую мазь закладывать. Лекарства купила, передержку нашла с условием, что буду кормить и приходить обрабатывать глазки. Ребенок очень чистый и красивый, похоже люди выкинули, когда затек один глазик, зачем лечит, если можно выкинуть. Сделали глобфел 4, я ее проглистогоню, привью когда прилет время, и буду просить пеарить, так как у меня нет опыта в пристройстве бродяжек. Отдельное спасибо Кристине33, за то что очередной раз меня поддержала.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
фоточку бы? 
чтобы уже начать подыскивать ...
пока малышка, шансов больше, вдруг кто-то захочет взять и заниматься лечением уже сам (тоже супер-пупер кошатник).
и телефон для связи нужен.
пока малышка, шансов больше, вдруг кто-то захочет взять и заниматься лечением уже сам (тоже супер-пупер кошатник).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
SvetuliK
Mar33_33 писал(а):фоточку бы?
Телефон Кристина написала 910 7781728, я и занимаюсь котенком, фото постараюсь сделать, но не так быстро как хотелось бы. Девочка очень очень красивая. На похоже на улице не долго, потому что очень чистая, даже мыть не будем.
туплю
я про хозяев писала, чтобы уже сейчас в ПИАР пустить вдруг кто отыщется
чем больше будет новых фото и новых объявлений по малявке, тем шансов больше
я про хозяев писала, чтобы уже сейчас в ПИАР пустить вдруг кто отыщется
-
SvetuliK
Mar33_33 писал(а):туплю![]()
я про хозяев писала, чтобы уже сейчас в ПИАР пустить вдруг кто отыщется![]()
фото постараюсь сделать в ближайшие дни, но нужно очень ответственных хозяев, так как девочка совсем маленькая, ее еще выхаживать и выхаживать...
я помню выставила наугад девочку 1,5 месяца полуслепую... и надо же откликнулась на ПиК замечательная девушка и сама на Экспрессе приехала за малявкой.
у нее умерла тогда своя кошка такого же окраса.
и наша девочка из приюта попала в очень хорошие руки. И лечилась долго! Супер ответственные ручки были.
все бывает... не угадаешь, где счастье выглянет.
у нее умерла тогда своя кошка такого же окраса.
и наша девочка из приюта попала в очень хорошие руки. И лечилась долго! Супер ответственные ручки были.
все бывает... не угадаешь, где счастье выглянет.
-
SvetuliK
Нужна помощь!!!!
Котенок как оказалось самостоятельно не ест, вливаем Рояловское котячье молоко, но больше 7 гр не получается влить, и не ходит в туалет, уже пробовали влажной ваточкой протирать попку, пока никак не получается, передержка пытается делать все по возможности, но без мамы-кошки мы не справимся. На форуме есть девушки, которые выхаживали новорожденных без мамочки, подскажите, что делать. Может у кошечки запор и дать дюфалак, но понос тоже очень страшен для малявок.((((
Котенок как оказалось самостоятельно не ест, вливаем Рояловское котячье молоко, но больше 7 гр не получается влить, и не ходит в туалет, уже пробовали влажной ваточкой протирать попку, пока никак не получается, передержка пытается делать все по возможности, но без мамы-кошки мы не справимся. На форуме есть девушки, которые выхаживали новорожденных без мамочки, подскажите, что делать. Может у кошечки запор и дать дюфалак, но понос тоже очень страшен для малявок.((((
Вот здесь подобраны очень хорошие советы: https://vk.com/topic-20600109_24776468
по Дюфалаку... не знаю можно ли его котятам-малышам, знаю, что дают вазелиновое малсо (Людмила Нимфодора точно давала).
в иделале искать корямщцюю кошку, но если у котенка вирус (что с глазками? хламидиоз или нет , то риск будет другим.
)
от себя на выхаживание могу дать 500 рублей. Как передать?
по Дюфалаку... не знаю можно ли его котятам-малышам, знаю, что дают вазелиновое малсо (Людмила Нимфодора точно давала).
в иделале искать корямщцюю кошку, но если у котенка вирус (что с глазками? хламидиоз или нет , то риск будет другим.
от себя на выхаживание могу дать 500 рублей. Как передать?
-
olga_krotova
У меня получалось раскакать котенка с запором с помощью махрового полотенца. Берем которое пожестче - кладем на него котенка и массируем животик, бочки, попочку. Активно, прям растираем. Длительно, 30-40 минут.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»