Активные темы         Ваши сообщения

Рыже-белые котята

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Рыже-белые котята

Сообщение Танечка » 11 окт 2013, 06:11

Mar33_33 писал(а):может быть тогда Интерферон.

галазалином, если вирус вроде не вылечить. ИМХО.

Марина, вчера купила максидин. Правда, покапать не смогла. Его надо скотчем связывать чтобы посидел на месте спокойно!
Вирус, Вы имеете в виду хламидиоз? Глазки совсем чистые стали. Правда, не от левомицетина, а от тетрациклиновой мази.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2013, 06:17

Танечка писал(а):
Mar33_33 писал(а):может быть тогда Интерферон.

галазалином, если вирус вроде не вылечить. ИМХО.

Марина, вчера купила максидин. Правда, покапать не смогла. Его надо скотчем связывать чтобы посидел на месте спокойно!
Вирус, Вы имеете в виду хламидиоз? Глазки совсем чистые стали. Правда, не от левомицетина, а от тетрациклиновой мази.

глазки я не видела, возможно и хламидиоз, возможно и рино начало есть (сопли же ;) ) ты смотри динамику по лекарству (если нет возможности к вету попасть), если есть улучшения уже сейчас, то если капала левомицитин в глазки - его не менее 7 дней надо.

таня, ты убедись что капли попали в носопырку (максидин), т.е. носик надо промыть струйкой (я делаю тоже из шприца аккуратно), желательно, чтобы чихнул ;)

Маскидин 0,15% чем хорош, его и в глаза и нос можно при вирусе ;)

один мордаху держит (без фанатизма) :) , другой капает. Я тоже одна делать это не могу. ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 11 окт 2013, 10:27

марина, у него сейчас нет соплей (вначале текли прямо зеленые) просто сопит носиком.
Покапаю, в понедельник отпишусь. Дома без интернета - дочка месяц на сессии - оплачивать не стали.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 14 окт 2013, 06:42

Сопли у нас опять появились! :( И глаза что то мокнуть начали! :( Может быть надо было подольше покапать?
Максидин купила. Капала в выходные в нос. Сегодня с утра еще и в глаза. Капать приходится завернув его в двухспальное ватное одеяло. И то хожу раскарябанная! У меня такого веретена еще не было.
В целом - остается совсем беспроблемным, но лечится не хочет совершенно.
Вчера звонила по нему девушка. Предупредила, что надо будет капать ему в нос и глаза, сказали, что такого не надо. Вообще то в объявлении было написано, что кис подвальный! ;)

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 окт 2013, 13:46

Мы уехали на ПМЖ, Взяла знакомая моей подруги в частный дом! Как всегда - плАчу! :cry: :cry: :cry: И говорю, что больше никого, никогда, ни за что........ Домой не припру!
А сама на кошачий писк на улице лучше любой собаки реагирую.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 окт 2013, 13:50

все будет ХОРОШО!
обязательно!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 окт 2013, 14:31

Mar33_33 писал(а):все будет ХОРОШО!
обязательно!

Марина, я уже им понадоедала, поспрашивала. Говорят, что все хорошо. Я боялась, что не довезут. Он же к нам привык, а других людей не видел никогда. Когда они пришли мы с дочкой его ловили -звон стоял! В результате - у меня все руки исполосованы до нЕльзя!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»