Марина, честно, у отца телефон не спрашивала, потому, что он постоянно твердит, когда я завожу речь про уколы и стерилизацию Лаймы, это к Саше надо, Саша то, Саша се... Типа, не парься, все будет хорошо! Донт ворри, би хэппи, блин...
По факту я вижу, что соба гуляет одна (может забеременеть опять) щенков никто не пристраивает, короче воз и ныне там...
Про телефон черкну в личку тебе.
Щенки собаки Лайма
Re: ребенок цвета осени
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
А у нас для Вас -классные щенки!

Дом, подъезд, этаж, квартира...
Шапка, куртка..
Вжик-замок...
Из-под куртки-
ЛУЧШИЙ В МИРЕ
НА ТЕБЯ ГЛЯДИТ ЩЕНОК!
Щенки от маленькой собачки, милые и необыкновенно красивые. Возраст-1,5 месяца.
Приходите на смотрины, не пожалеете!
Возьмите себе щенка, он вырастет и станет самым преданным и лучшим Вашим другом!
Ирина 8-920-629-90-27
Виктор 8-920-904-36-18

Дом, подъезд, этаж, квартира...
Шапка, куртка..
Вжик-замок...
Из-под куртки-
ЛУЧШИЙ В МИРЕ
НА ТЕБЯ ГЛЯДИТ ЩЕНОК!
Щенки от маленькой собачки, милые и необыкновенно красивые. Возраст-1,5 месяца.
Приходите на смотрины, не пожалеете!
Возьмите себе щенка, он вырастет и станет самым преданным и лучшим Вашим другом!
Ирина 8-920-629-90-27
Виктор 8-920-904-36-18
Киса и Ося были здесь!
Mar33_33, SLAVA 33+, спасибо вам большое!
Звонков мне по ним не поступает... Может все же Виктору звонят?
Очень надеюсь на девушку, которая в воскресенье щенков хотела посмотреть...
Она все подробно расспрашивала, я ей на почту отправила и фото щенков и их мамы.
Контрольный созвон с ней по договоренности завтра. Если не передумает, в воскресенье просмотр.
Звонков мне по ним не поступает... Может все же Виктору звонят?
Очень надеюсь на девушку, которая в воскресенье щенков хотела посмотреть...
Она все подробно расспрашивала, я ей на почту отправила и фото щенков и их мамы.
Контрольный созвон с ней по договоренности завтра. Если не передумает, в воскресенье просмотр.
Сегодня еще звонили! Две женщины (по одному номеру)))) интересовались щенками!
Инетом не владеют (или эл. почтой, запуталась) выслала фото щенков и их мамы ММС-ками!
Завтра им перезвоню, спрошу, как им щеночки...
Инетом не владеют (или эл. почтой, запуталась) выслала фото щенков и их мамы ММС-ками!
Завтра им перезвоню, спрошу, как им щеночки...
Какие у нас новости...
По щенкам звонят, я отправляю ММС-ки и эл.письма с фотками... Дальше тишина, не перезванивают.
Перезваниваю я-трубку не берут!
Одна девушка (из области) хочет приехать-посмотреть, но нет возможности.
Еще что нового. Сегодня выходим гулять с Алисой, перед подъездом на лавочке консилиум по собаке (Лайма гуляет рядом одна, без хозяина)
Беседуют две женщины (одна гуляет с коляской) и молодой человек. По поводу щенков и вообще всей этой псарни. Женщина жалуется, что у них в квартире запах, в кроватке малыша нашли таракана (!) Ну, не мудрено, там же какая грязь!
Я подстала к разговору. Жители не везут щенков в приют, потому, что знают, что там денег потребуют.
Рассказала я им про стерилизацию-сколько стоит, откуда такая цена, про Депо-Провера. Вроде появились желающие собу кольнуть.
Сразу вопрос-где продается препарат, была сегодня в "Глобусе" в "Четыре лапы"-там сказали, у них нет... Может девушка продавщица чего напутала?
Дальше про Сашу. Её тоже вспоминали в разговоре. Народ уже пошел дальше, чем я-соседи у Виктора спросили телефон Саши, он его не дает! А чего толку звонить, он сам ей наверняка ей регулярно звонит, а ничего не меняется! Активные действия надо было принимать, когда соба была еще беременна.
Совсем агрессивно настроенных жителей пока не видела-всем щенков жалко и все понимают, что рано или поздно Виктор их вышибет за дверь и животные будут тусоваться у нас в подъезде или, у подъезда...
Вот такие грустные дела...
По щенкам звонят, я отправляю ММС-ки и эл.письма с фотками... Дальше тишина, не перезванивают.
Перезваниваю я-трубку не берут!
Одна девушка (из области) хочет приехать-посмотреть, но нет возможности.
Еще что нового. Сегодня выходим гулять с Алисой, перед подъездом на лавочке консилиум по собаке (Лайма гуляет рядом одна, без хозяина)
Беседуют две женщины (одна гуляет с коляской) и молодой человек. По поводу щенков и вообще всей этой псарни. Женщина жалуется, что у них в квартире запах, в кроватке малыша нашли таракана (!) Ну, не мудрено, там же какая грязь!
Я подстала к разговору. Жители не везут щенков в приют, потому, что знают, что там денег потребуют.
Рассказала я им про стерилизацию-сколько стоит, откуда такая цена, про Депо-Провера. Вроде появились желающие собу кольнуть.
Сразу вопрос-где продается препарат, была сегодня в "Глобусе" в "Четыре лапы"-там сказали, у них нет... Может девушка продавщица чего напутала?
Дальше про Сашу. Её тоже вспоминали в разговоре. Народ уже пошел дальше, чем я-соседи у Виктора спросили телефон Саши, он его не дает! А чего толку звонить, он сам ей наверняка ей регулярно звонит, а ничего не меняется! Активные действия надо было принимать, когда соба была еще беременна.
Совсем агрессивно настроенных жителей пока не видела-всем щенков жалко и все понимают, что рано или поздно Виктор их вышибет за дверь и животные будут тусоваться у нас в подъезде или, у подъезда...
Вот такие грустные дела...
-
- Постоянный пользователь
Препарат продается в человеческой аптеке!! я летом для кошки покупала в Камее на ул. Мира за 360 рублей вроде.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Юля, спасибо! А я чего-то не додумалась найти на него инструкцию в инете!
Я бы почитала и, наверное, до меня бы дошло, что это в человеческой можно купить!
Сейчас буду изучать...
Я бы почитала и, наверное, до меня бы дошло, что это в человеческой можно купить!
Сейчас буду изучать...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»