Щенки собаки Лайма
-
- Постоянный пользователь
Re: ребенок цвета осени
Препарат человеческий. Продаётся в аптеке Камея на ул. Мира под заказ, но бывает и сразу. Срок доставки заказа 3 дня.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Юля, прости, что лезу к профи с советами))) кошке достаточно 0.3мл по личному опыту.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
bestiarys писал(а):Юля, прости, что лезу к профи с советами))) кошке достаточно 0.3мл по личному опыту.
Алена, я по кошкам то не спец

Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
Артисткина мать)) писал(а):bestiarys писал(а):Юля, прости, что лезу к профи с советами))) кошке достаточно 0.3мл по личному опыту.
Алена, я по кошкам то не спец![]()
![]()
Мне так Аня (Валента) велела колоть...я то больше по людЯм))
Аня молодец перестраховывается

Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
bestiarys писал(а):Препарат человеческий. Продаётся в аптеке Камея на ул. Мира под заказ, но бывает и сразу. Срок доставки заказа 3 дня.
Ооо! "Камея" и у нас на Безыменского есть!
Большое спасибо, что мне все прям разжевываете! Я ваще в этом всем полный нуль!
И ладно это все впихивать и вкалывать себе... А тут надо добрым, бессловестным существам! Страшно!
А как я Марине (Mar33_33) выносила мозг, как пользоваться препаратом Стронг-Холд! Сейчас уже смешно вспомнить, конечно!
Но это опять же все возможно, если будет желающий вколоть. Но меня вроде уверили, что вколят!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
-
)))) ....ну если не вколят... звоните.... подъеду-кольну. Только, чтоб по времени не долго было))) Усё на готове))))
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
По щенкам в ОК и ВК выставила заново объявление.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Подари себе счастье.

Им едва исполнилось два месяца. Очень -очень- очень красивые! Все совершенно разные. Мальчики и девочки, вырастут маленького роста. Умненькие и выносливые. Едят все. Любят детей.Здоровы. Очень смышленые и веселые. Практически Идеальные Дети. Впишутся в любую тёплую семью, и охранять будут толково, и играть, и создавать чудесный микроклимат в своём доме....
Звоните. Подарите себе счастье.
8-920-629-90-27 Ирина
8-920-904-36-18 Виктор

Им едва исполнилось два месяца. Очень -очень- очень красивые! Все совершенно разные. Мальчики и девочки, вырастут маленького роста. Умненькие и выносливые. Едят все. Любят детей.Здоровы. Очень смышленые и веселые. Практически Идеальные Дети. Впишутся в любую тёплую семью, и охранять будут толково, и играть, и создавать чудесный микроклимат в своём доме....
Звоните. Подарите себе счастье.
8-920-629-90-27 Ирина
8-920-904-36-18 Виктор
Киса и Ося были здесь!
объявление сделала в Ок и ВК
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»