Активные темы         Ваши сообщения

Кошку сбила машина, открытый перелом, ампутация задних лап

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Кошку сбила машина, открытый перелом, ампутация задних л

Сообщение Mar33_33 » 15 окт 2013, 09:45

lexa777 писал(а):Доча че-то вообще боевая - теперь сама постоянно ломится на волю, вчера увидела тишкину любимую игрушку - тут же рычать начала

Вот я и думаю,как бы Тишке в итоге не досталось... ;)
(у меня самая настырная Масяня была, но с приездом Анархии, в доме кошколидер поменялся)

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 16 окт 2013, 00:11

я помню когда-то давно помогал пиарить котенка без задней лапки, Сильвер по-моему его зовут. может быть кто знает координаты его хозяев, а то бы я спросил всякого разного у них

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 окт 2013, 03:34

могу дать ссылку на тему на ПиК: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... =0&start=0
Если написать в личку, возможно объявится, а так она давно на ПиК не была. Вроде вКонтакте она тоже есть (ФИО не помню)

телефон девушки тоже есть, только в справочнике имя Юля уже столько, что не пойму кто есть она. Может быть у Людмилы (нимфадоры) сохранился.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 16 окт 2013, 11:00

утро началось с проблем - Доча ночью сняла воротник, а уже когда я проснулся - сняла и повязку и стала снимать кожу с ран. в общем просто нереально выручила Галя, пришла, оперативно сделали повязку, вечером врач приедет

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 окт 2013, 11:10

да что ж такое -то :(

может быть воротник для надежности еще пластырем или еще чем нибудь зацепить?!

силы наела на мясе значит...

чешется наверное все под повязкой... заживает...решила помочь себе...

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 16 окт 2013, 11:25

все было бы намного проще, если бы Доча не лазила в диван. там трубы, она между ними застряет и тянет голову туда-сюда, вот и сняла воротник. воротник не расстегнут, она сняла его через дырку для шеи
ситуация вынудила нас попробовать волшебные свойства бинта пека хафт, вечером уговорю врача тоже им перевязать, а дня через 2 отпишусь о результатах как держится повязка.
вообще сегодня у Дочи будет аццкий день - сначала она сняла воротник, потом мы ей как смогли сделали повязку, а вечером ее ждет новая перевзка и ципам в уши

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 16 окт 2013, 11:46

видимо Доча научилась как-то снимать воротник - снова сняла через голову. пока я ее так оставил - сидит, пузо вылизывает. хвост еще и передние лапки. постоянно слежу за ней

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 окт 2013, 04:55

Сделала новое объявление в ОК (почему-то видео не смогла загрузить :( ) Леха, ты дай тогда ссылку на видео прямо в комментариях.

В теме уже минус, лечение не закончено!

тема в ОК: http://odnoklassniki.ru/zoozashchi/topic/62191310785377

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 17 окт 2013, 11:17

Давно я ничего не писал про Дочу. Просто каждый раз, как что-то напишешь - происходила какая-нибудь неприятность или еще что-то. Доча научилась снимать воротник, поэтому теперь она без воротника. Весь день вылизывает себя, быстро поняла, что повязку трогать нельзя, иначе наденут воротник. Вчера она сняла повязку полностью и принялась сама лечить рану, зубами оторвала все мелкие кусочки отмирающей кожи. Раны, которые лечились с момента поездки в больницу и беспокоили больше всего, уже затянулись полностью и покрыты коркой, с ними все нормально. Раны, которые образовались вследствие отмирания сшитой кожи, вчера и позавчера были чистые, но влажные, когда сегодня стали перевязывать - уже значительно суше, даже сама рана по цвету стала темней.
Раньше Доча любила лежать в коробке и на диване, теперь она не отходит от меня, все время лежит под стулом или сбоку у ножки стола. Все так же ломится из комнаты посмотреть что там происходит, шипит на мою кошку, во время перевязок во всю уже проявляет характер - рычит, шипит, лапами машет. В туалет ходит в лоток

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 17 окт 2013, 14:02

На вебмани пришли:
100.00 WMR 17.10.13 13:02 Пожертвование от Александра Кота

Вернуться в «Мемориал»