клеймо LAL (дозвонилась, питомник тоже не разводит маламутов). У маламутов не бывает голубых глаз
Зачем перебивать клеймо? для продажи, они все равно будут без доков. взрослые собаки почти не пользуются спросом
п.с. смогла бы сама сегодня заехать в Валенту, посмотреть клеймо. Только не знаю когда удобно..
Найдена хаска в добром! С клеймом
Re: Найдена хаска в добром! С клеймом
сибирский хаски
телефон 53-26-36 спросить аню (приют Валента)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Надя79 писал(а):Зачем перебивать клеймо? для продажи, они все равно будут без доков. взрослые собаки почти не пользуются спросом
Клеймо перебивают чтоб хозяева не нашлись вдруг у собаки. (вот как сейчас, клеймо есть, а найти по нему собаку не можем) Тем кто взрослую собаку покупает доки и не нужны (явно не выставки с ней ходить будут).
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
не обязательно собака принадлежит к ркф, может добрый мир, скор и еще куча разных клубов. Какие у них клейма я не знаю. По существу, разместила объявление на форуме Доброго и группе города Владимира ВК. Сегодня зайду в Валенту, может рассмотрю клеймо получше, выложу маламутчикам, они то сразу разберутся
сибирский хаски
я сейчас разместила объявление, что найден на сайте Зоо33 (http://www.zoo33.ru/)
в перечне пород не было маламута пришлось писать в хаски, в скобках указала (маламут)
в перечне пород не было маламута пришлось писать в хаски, в скобках указала (маламут)
Надя79 писал(а):, разместила объявление на форуме Доброго и группе города Владимира ВК.
а где в ВК группа?
в нашей группе: http://vk.com/help_animals_33 , утром пока разбиралась чей телефон указывать, так и не сделала от группы, оно там от Риты стоит, надо бы тоже от группы переделать

Надя79 писал(а):http://vk.com/forum_vladimir
видимо модераторы групппы решили, что это не главное событие и объявление не опубликовали

собаку нашла женщина которая с нами в парке гуляет. маламуты и хаски имеют дурацкую привычку убегать от хозяе, тем более у нас в парке 2 суки течные ходят. хасок и маламутов сейчас очень много с теми с которыми мы гуляем десяток точно наберется. я думаю просто убежал поговорю с хасятниками может знают у кого пропало сокровище. кстати вот с кем из них не общалась как минимум по разу все искали своих.
Была в Валенте. Имхо, это хаски. Маламутов у нас в городе по пальцам пересчитать. Сфоткала его на тел. вечером выложу на форумах. все вариации клейма перебрала, пока найти не могу, видимо затерлось.
Про убегучесть, если тебя собака не слушает, зачем спускать ее с поводка? ну или хотя бы крепкий ошейник надеть (чтоб не вывернулась из него) с адресником на шее
Про убегучесть, если тебя собака не слушает, зачем спускать ее с поводка? ну или хотя бы крепкий ошейник надеть (чтоб не вывернулась из него) с адресником на шее
сибирский хаски
Вернуться в «Они нашли свой дом!»