В Валенту сдали собаку. Необходим ПИАР!
- Даша
- Постоянный пользователь
Re: В Валенту сдали собаку. Необходим ПИАР!
Спасибо, Марина!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- SLAVA 33+
Вот такая вот красавица..... Назвали Найда. Метис ка де бо. Возраст около 3-х лет. В холке около 60см. Она бывшая домашняя с нелегкой судьбой. Преданная людьми...... Что еще сказать... Вчера на прогулке она прижалась ко мне, и было в ее взгляде столько боли и отчаяния... На ее теле есть шрамы - видно досталось ей, пока бродила по улицам.
Сейчас живет в приюте. Среди своих сородичей она обращает на себя внимание даже не столько внешним видом и осанкой, сколько сильным, волевым характером и лидерскими задатками. Даже тесная приютская будка может стать "охраняемой территорией". Найда- видный метис ка де бо с развитым чувством собственного достоинства.
Она не агрессивна, но по ее поведению собаки понимают, что она- вожак.
С человеком же Найде наиболее комфортно, она тянется к общению, хочет быть "хозяйской собакой" и желательно единственной, ведь в приюте капли внимания приходится делить на всех, а она так от этого устала.
Если с ней заниматься, обучать всяким собачьим премудростям-командам,пройти курс дрессировки- так ведь благодарнее и способнее собаки не найти!
К тому же она имеет паспорт, привита, обработана от паразитов. Что еще нужно?
Большая собака-большая радость в доме.
Срочно ищем для нее новый дом, новую семью. Если Вам понравилась Найда... Если Вы хотите подарить ей счастливую собачью жизнь... жизнь полную радости и света - звоните мне - ее опекуну - и я с радостью познакомлю Вас с ней!!!! Звоните
Дарья 8-910-676-85 45
Сейчас живет в приюте. Среди своих сородичей она обращает на себя внимание даже не столько внешним видом и осанкой, сколько сильным, волевым характером и лидерскими задатками. Даже тесная приютская будка может стать "охраняемой территорией". Найда- видный метис ка де бо с развитым чувством собственного достоинства.
Она не агрессивна, но по ее поведению собаки понимают, что она- вожак.
С человеком же Найде наиболее комфортно, она тянется к общению, хочет быть "хозяйской собакой" и желательно единственной, ведь в приюте капли внимания приходится делить на всех, а она так от этого устала.
Если с ней заниматься, обучать всяким собачьим премудростям-командам,пройти курс дрессировки- так ведь благодарнее и способнее собаки не найти!
Срочно ищем для нее новый дом, новую семью. Если Вам понравилась Найда... Если Вы хотите подарить ей счастливую собачью жизнь... жизнь полную радости и света - звоните мне - ее опекуну - и я с радостью познакомлю Вас с ней!!!! Звоните
Дарья 8-910-676-85 45
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
В холке 60 см-это я придумала. Поправьте, если не так.
Киса и Ося были здесь!
- Даша
SLAVA 33+ писал(а):В холке 60 см-это я придумала. Поправьте, если не так.
Надо сегодня померить, но кажется она ниже)
Ира, спасибо)
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Даша
SLAVA 33+ писал(а):Вот такая вот красавица..... Назвали Челси, что означает "пристань". Метис ка де бо. Возраст около 3-х лет. В холке - 50см. Собака с нелегкой судьбой. Не однократно преданная людьми......, но до сих пор доверяющая им, не озлобленная и преданная. Что еще сказать... Вчера на прогулке она прижалась ко мне, и было в ее взгляде столько боли и отчаяния... На ее теле есть шрамы - видно досталось ей, пока бродила по улицам.
Сейчас живет в приюте. Среди своих сородичей она обращает на себя внимание даже не столько внешним видом и осанкой, сколько сильным, волевым характером и лидерскими задатками. Даже тесная приютская будка может стать "охраняемой территорией". Челси - видный метис ка де бо с развитым чувством собственного достоинства.
Она не агрессивна, но по ее поведению собаки понимают, что она - вожак.
С человеком же Челси наиболее комфортно, она тянется к общению, хочет быть "хозяйской собакой" и желательно единственной, ведь в приюте капли внимания приходится делить на всех, а она так от этого устала. Челси любит детей, к ней приходит мальчик гуляет с ней, занимается, а она старается для него, всей своей собачьей душой показывая, что это все для него - все ее старание и послушание.
Если с ней заниматься, обучать всяким собачьим премудростям-командам,пройти курс дрессировки, то благодарнее и способнее собаки не найти!
Срочно ищем для нее новый дом, новую семью. Если Вам понравилась Челси... Если Вы хотите подарить ей счастливую собачью жизнь... жизнь полную радости и света - звоните мне - ее опекуну - и я с радостью познакомлю Вас с ней!!!! Звоните
Дарья 8-910-676-85 45
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Даша
Ира, я тут немного от себя добавила) Девочки давайте так. И имя поменяла. А то Найда очень просто для нее. ДА?
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
в ВК и ОК сделала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Даша писал(а):Ира, я тут немного от себя добавила) Девочки давайте так. И имя поменяла. А то Найда очень просто для нее. ДА?
Ну-у-у, конечно классно получилось.... Я и не видела ее близко-то ни разу.
Даша, надо на авито разместить? Если надо, я сделаю
Киса и Ося были здесь!
- Даша
SLAVA 33+ писал(а):Даша писал(а):Ира, я тут немного от себя добавила) Девочки давайте так. И имя поменяла. А то Найда очень просто для нее. ДА?
Ну-у-у, конечно классно получилось.... Я и не видела ее близко-то ни разу.
Даша, надо на авито разместить? Если надо, я сделаю
Да, Ира, размести, пожалуйста.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- SLAVA 33+
На авито разместила, на ИРР мне не разрешают-слишком много объявлений, что ли
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»