Активные темы         Ваши сообщения

SOS!!!! Щенки!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Танечка
Постоянный пользователь

SOS!!!! Щенки!

Сообщение Танечка » 30 сен 2013, 07:43

Девочки, мальчики, помогите! Вчера у соседнего дома увидела двух щенков. Про возраст не скажу, я ни разу не собачник, плохо разбираюсь! Маму не видела. Со слов одной женщины - их было пятеро, бегали недалеко. А вот к соседнему дому прибилось двое. Залезли в подвал, где труба отопления выходит, пищать, скулят!
Сегодня вышла со своим гулять около 6 утра было тихо. А в 6-30 поехала на работу, писк стоит на весь двор. Покормить уже не было времени.
Они пугливые, да еще скулячие, боюсь,что не будет первый этаж скулеж этот терпеть. Да и кормить их вроде никто не пытался, мисок никаких не видно!
Фото при случае попробую сделать.
А пока, может куда то на передержку можно их пристроить? Конечно, подкармливать буду, и у отопительной трубы не холодно. Но....1.Вряд ли жители их потерпят. 2. щенки подрастут и станут СОБАКАМИ, а у меня в подвале напротив два десятка кошек бездомных............... :roll: :roll:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Регата
Новичок

Re: SOS!!!! Щенки!

Сообщение Регата » 16 окт 2013, 17:12

Здравствуйте. Нужна помощь бездомным щенкам. Они жили в подвале на улице Фурманова, 15. Их жители подкармливали, а дети в прошлое воскресенье пытались у рынка пристроить. Вчера подвал заколотили и щенки оказались на улице. Перешли к соседнему 9-этажному корпусу на Шмидта и мокнут под дождем. Может быть кто-нибудь может помочь? Я сейчас отнесу туда коробку хотя-бы , надеюсь её не выбросят. И еды какой-нибудь. Щенков 4. Все черные, некоторые с белыми пятнами. Сфотографировать не могу - на работе целый день.

Вернуться в «Архив»