Активные темы         Ваши сообщения

Есть идея!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Ирашка
Постоянный пользователь

Есть идея!!!

Сообщение Ирашка » 13 сен 2011, 20:32

Денег постоянно ни на что не хватает, ни на лечение, ни на передержки. Есть предложение:
Я умею делать конфетные букеты любой сложности и изделия из пластика(дош.фак. не прошел даром).
Стоимость таких товаров велика, а себестоимость не высокая. Большую часть цены составляет стоимость ручной работы. Так вот, если продавать такие букеты, можно не плохо подзаработать на нужды бездомных животных и приютов. Попредлагать знакомым.
Я не настаиваю, это просто предложение, выгоды себе не хочу. Просто очень много денег уходит на подопечных и хотелось бы не отрывать их из семейного и так не большого бюджета...
Вложения
IMG_6213м.JPG

Marina-mama-Larsika)
Постоянный пользователь

Re: Есть идея!!!

Сообщение Marina-mama-Larsika) » 13 сен 2011, 22:00

Ирашка, по-моему, идея отличная! Изделие очень красивое, и, думаю, при хорошем пиаре, можно будет неплохо продавать такие. Очень хорошо подойдет, например, для украшения зала для свадебного банкета...Надо поспрашивать у знакомых, постараться выйти на организатора подобных мероприятий...
У меня тоже была идея, правда, ВКонтакте ее не особо поддержали- устроить благотворительный аукцион-распродажу чего-нибудь ненужного. Как за границей, прямо на улице можно. И продать хоть за сколько-то старые вещи, книги и мало ли еще что... У меня, например, много практически новой одежды и безделушек. Все деньги, естественно- на нужды приютов. Даже если не удастся продать всё- опять же реклама, привлечение людей к проблеме бездомных животных... Но здесь важен очень серьезный и глобальный пиар...

Ирашка
Постоянный пользователь

Сообщение Ирашка » 13 сен 2011, 22:23

Я делала такие корабли в нескольких цветовых вариантах на юбилеи маминым сослуживцам. Они были без ума. Еще я делала конфетных ежиков. Могу сделать практически любую компазицию, т.к. умею делать основные элементы

Ирашка
Постоянный пользователь

Сообщение Ирашка » 13 сен 2011, 22:53

А это из пластика
Вложения
IMG_6443м.JPG
IMG_6447м.JPG

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 13 сен 2011, 23:07

Устроить продажу различных изделий, сделанных руками можно когда будет акция на выставке кошек. Там обычно нам выделяли уголочек. Я как-то хотела попробовать, но не успела сделать хоть какое-то количество вещей. А так если набрать хоть десяток единиц, то можно продавать - и выручку сразу в копилку)))
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Ирашка
Постоянный пользователь

Сообщение Ирашка » 13 сен 2011, 23:13

С букетами не вариант, а вот пластик можно. Из готового у меня есть ободок, кольцо, серьги, 6 шпилек. Еще я умею украшения для девочек из лент атласных делать. Так что если решитесь, я к вашим услугам...

Svadebnaja
Постоянный пользователь

Сообщение Svadebnaja » 13 сен 2011, 23:50

Визитка
Вложения
визитка конфеты.jpg
Забота, вошедшая однажды в сердце человека, превращается в настоящее сокровище...

Ирашка
Постоянный пользователь

Сообщение Ирашка » 13 сен 2011, 23:52

Круто)))

Svadebnaja
Постоянный пользователь

Сообщение Svadebnaja » 13 сен 2011, 23:55

завтра куплю бумагу, напечатаю
Забота, вошедшая однажды в сердце человека, превращается в настоящее сокровище...

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 14 сен 2011, 00:01

желтый текст из-за фона, шрифта и цвета шрифта читается с трудом

Вернуться в «Архив»