Активные темы         Ваши сообщения

СРОЧНО нужна передержка! Котенку 1 месяц

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: СРОЧНО нужна передержка! Котенку 1 месяц

Сообщение Mar33_33 » 17 окт 2013, 14:19

читала с телефона в ВК, вроде девушка интересовалась там забрали-не забрали, залезть посмотреть ее страничку с работы не могу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 17 окт 2013, 20:34

Mar33_33 писал(а):читала с телефона в ВК, вроде девушка интересовалась там забрали-не забрали, залезть посмотреть ее страничку с работы не могу.

Мне ни кто не звонил((((
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 окт 2013, 06:06

сейчас сделала объявления в ОК и ВК со старыми фото, но в следующий раз нужны новые!

текст такой:
Весь мир в твоих руках! Котенок девочка, совсем крошка, брела по лужам, куда глаза глядят, пытаясь согреться и громко плакала, но люди проходили мимо. Маленький мокрый комочек, она тряслась, от голода и холода, начала громко кричать, но люди, такие важные и сильные бросали лишь ничего не знающий взгляд.
На счастье крошки появились добрые люди, которые покормили и дали временный кров.
Не прерывате цепочку Добра. Путь и Ваше сердце наполнятся теплотой, добром и любовью! Помогите обрести крошке дом. Она ждет Вашего участия. Кошки такого окраса по поверью приносят в дом СЧАСТЬЕ.
Возраст чуть больше 1 месяца. Очень сообразительная.
Телефон 8 910 778 17 28 Светлана

Изображение
Изображение

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 18 окт 2013, 07:28

в ВЫХОДНОЙ СДЕЛАЮ НОВЫЕ ФОТО.)))

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 19 окт 2013, 20:23

Завтра везу знакомить Сонечку с возможными ручками, очень надеюсь, что ручки окажутся самыми надежными и самыми лучшими, очень-очень надеюсь, что дальнейшая судьба кошки сложится самым лучшим образом. Девушку я сразу предупредила, что буду курировать девочку, сама ее проглистогоню, привью и сама стерилизую. Меня смущает, две вещи, что девушка молодая и что она с молодым человеком снимают квартиру, но Девушка меня заверят, что ответственная и что если, родители у нее и у ее молодого человека кошатники так что не бросят. Девочки, что вы на это скажите? На что обратить внимание? Девочки, подскажите!!!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 окт 2013, 03:57

по поводу ручек никогда ничего заранее угадать.
Есть случаи, когда потенциальные хозяева казались и возраст самый подходящий и кулаком в грудь себя били, что кошатники до мозга костей и бла-бла-бла, в итоге оказывались лишь "фантиком".

И есть неоднократные случаи, когда совсем молоденькие хозяева брали на пмж и были без жилья, но жизнь кошек была как в сказке, лучшего не придумаешь. (когда узнавала людей поближе уже в процессе, такая радость была в Душе, что как повезло кошке в итоге.)

Тут, наверное, шестое чувство нужно в помощь (иногда приходится отключать разум и действовать по внутреннему голосу).
Каждый случай индивидуален. ИМХО.

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 20 окт 2013, 10:03

Кошечка сегодня переехала в новый дом. Забрали девушка с молодым человеком. Живут на квартире сьемной, но с хозяевами согласовали, что говорит об ответственности молодых людей. Молодые люди понравились, очень ласково и нежно отнеслись к малышке, она им понравилась. Мы с ними договорили, что я приеду проглистогоню, потом привью (сьезжу в лечебницу, оформлю вет паспорт). Так что девчушку еще увижу и прослежу как она в новом доме. Вечером с ними созвонюсь и уже тогда аккуратно перенесем в пристроенные. От себя могу добавить, если бы не мои пять голопопиков и семь котят, я бы оставило такое чудо себе, очень красивая малышка, мы ее назвали Сонечка, как ее назовут новом доме не знаю, вечером поговорю и все узнаю.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 окт 2013, 10:11

Хорошие новости! Держим кулачки!

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 20 окт 2013, 10:35

Mar33_33 писал(а):Хорошие новости! Держим кулачки!

Держим, при чем на ногах тоже))) только бы все было у малышки хорошо)))))

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 20 окт 2013, 19:21

Целый день с новыми мамой и папой кошечки созванивалась и переписывалась. Пока все отлично, от малышки не они не отходят, играются, кормят ее, на руках качают. Молодые люди очень ответственно отнеслись к питомцу, даже на завтра договорились с родственницей, что она сидела с Сонечкой (имя оставили, как назвали мы), что бы ее кормили и развлекали. Разбалуют малышку))) можно переносить в пристроенные)))) большое спасибо за помощь в пристройстве и поддержке. Я буду следить за судьбой Сонечки и буду отписываться на сайте)))

Вернуться в «Они нашли свой дом!»