Пропала собака , порода Хаски ,раскраска рыжий с белым, глаза янтарные, рост в холке 500 мм , пропала в посёлке Достижение, 14.10.13.
Всем кто видел собаку или нашёл , просьба позвонить по телефону 8-915-790-2826 или 89307470447 .
Так же можно по месту жительства : посёлок Достижение, улица Достижение , дом 55.
Всем очень большое спасибо , за любую оказанную помощь.
Потерялась собаки хаски рыжего цвета с белым.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Потерялась собаки хаски рыжего цвета с белым.
разместила в ОК и ВК
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
это не тот которого на трассе около Коврова видели?
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
здесь в группе объявление было: " Перепост" По трассе на Ковров,на мосту реки Ягома бегает
третий день по трассе ХАСКИ ,хозяева пропажи
заберите ее от туда по ночам выбегает прям под
колеса.Окрас рыже белый,собака крупная.Собака напугана и голодна,близко не подпускает.
П.с. собака ухоженная, вроде как кобель. Будем благодарны за распостранение информации. Если кто то сможет посмотреть наличие клейма, особенно!"
третий день по трассе ХАСКИ ,хозяева пропажи
заберите ее от туда по ночам выбегает прям под
колеса.Окрас рыже белый,собака крупная.Собака напугана и голодна,близко не подпускает.
П.с. собака ухоженная, вроде как кобель. Будем благодарны за распостранение информации. Если кто то сможет посмотреть наличие клейма, особенно!"
А может кто то может на карте метку поставить, где именно его видела
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
По моему место найти будет не трудно: "По трассе на Ковров,на мосту реки Ягома".
мы не видели собаку, это в группе в сети кто-то написал, что видел её там.
мы не видели собаку, это в группе в сети кто-то написал, что видел её там.
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Александр писал(а):А может кто то может на карте метку поставить, где именно его видела
это обуждали потом вКонтакте, это была другая собака, как выяснилось:
"Нее, ту собаку мы еще в субботу выезжали искать, а тут только в понедельник потерялась"
- lattika86new
- Новичок
- Контактная информация:
хасюню пока так и не нашли,в городе везде висят объявления.
могла прибиться к стае бродяжек,таковых к сожалению много что в городе,что по дороге от посёлка...хаси стайные собаки...
могли просто поймать и оставить себе...просьба кто заметит что по соседству появилась взрослая собака-хась сообщить....
могла побежать к прежнему месту жительства,ул.Набережная в городе....хозяин сказал что там оповещены и сообщат если что....
дай бог ему вернуться домой целым и невредимым....
могла прибиться к стае бродяжек,таковых к сожалению много что в городе,что по дороге от посёлка...хаси стайные собаки...
могли просто поймать и оставить себе...просьба кто заметит что по соседству появилась взрослая собака-хась сообщить....
могла побежать к прежнему месту жительства,ул.Набережная в городе....хозяин сказал что там оповещены и сообщат если что....
дай бог ему вернуться домой целым и невредимым....
Сообщение вКонтакте: "г.Ковров .Может кто то разыскивает собаку хаски -мальчик,люди притащили откуда то собаку,возможно украли,возможно с целью разведения ,светлый с голубыми глазами,содержиться в плохих условиях,воет на балконе,находится у людей около месяца,разыскиваем старых хозяев,-(эти сказали что привезли из района)89040331420"