Кошку сбила машина, открытый перелом, ампутация задних лап
Модератор: Irusa
Re: Кошку сбила машина, открытый перелом, ампутация задних л
все, теперь я точно спокойно буду спать и переживать буду намного меньше - Доча сейчас покакала в лоток. уж не знаю, помог дюфалак, который я дал буквально за полчаса до этого, или сама она, но факт остается фактом - почти ровно через 7 дней свершилось!
она испугалась, что теперь ты этот Дюфалак будет пихать ей всегда 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
в аптеке сказали, что он сладкий и проблем быть не должно
навалила она прилично. и запах такой сразу. если бы она ходила до этого - я бы точно учуял
навалила она прилично. и запах такой сразу. если бы она ходила до этого - я бы точно учуял
да, сладкий... я всегда перед тем как кошкам своим что-то дать из лекарств, тоже пробую. 
Ты когда в еду подливаешь, она лапами не закапывает? Или тебе удалось ей прямо через шприц влить?

Ты когда в еду подливаешь, она лапами не закапывает? Или тебе удалось ей прямо через шприц влить?
кто что может рассказать про корм Brit Care? дело в том, что пока у Дочи был понос, все подарки от добрых людей лежали без дела, а сейчас я начал все это потихоньку использовать и именно этот корм меня поразил - там натуральная кусковая рыба внутри лежит, очень вкусная, судя по всему. вот и хочу побольше узнать про них. в интернете посмотрел цены, получается, что если я ничего не путаю, он стоит примерно как наша марка или типа того - вообще анриал какой-то
ну все, пошло дело, Доча наелась влажного корма и снова навалила от души
теперь только лапу долечить и с Тишкой примирить их
теперь только лапу долечить и с Тишкой примирить их
lexa777 писал(а):кто что может рассказать про корм Brit Care?
Когда на рынке появляется что-то новое я всегда иду на форум Мяу, там все можно найти. Хорошие заводчки самые скурпулезные в плане выбора корма.
Тему сейчас не читала, и начало идет как "на правах рекламы", но думаю, там отзывы найти можно. http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f= ... =Brit+Care
Скажу личшь свое мнение, когда на рынке появляется что-то новое, то качество всегда безупречное, это потом когда себе уже рекламу сделают, начинаются чудеса. производство Чехия, ответственности значит больше за состав истинный

Если сейчас корм Доче понравится, то почему нет

копирую Основные достоинства:
1. Не содержит пшеницы - максимальное снижение пищевой аллергии
2. Содержит пребиотики MOS и FOS - повышение иммунитета и поддержание здоровой микрофлоры кишечника.
3. Содержит органический селен и витамин Е - факторы замедляющие процессы старения.
Фото не очень, потому что с телефона
Вчера были у Лёхи, кошка принимала самое активное участие в разговорах.
то что она проглот, убедились сами, чуть что где шелелестит... глазки жалобные-жалобные делает... ух ты, еда! Леха, она скоро у тебя в поросенка превратится

Вчера были у Лёхи, кошка принимала самое активное участие в разговорах.

то что она проглот, убедились сами, чуть что где шелелестит... глазки жалобные-жалобные делает... ух ты, еда! Леха, она скоро у тебя в поросенка превратится

Особо новостей никаких по Доче нет - лечим лапу, уши. В субботу капали ципам, в ближайшее время еще, видимо, придется снова капать фронтлайн - я видел у нее блох на лапках. Кормить только мясом перестал на днях, сейчас Доча ест все, чтобы было куплено и подарено ей в первые дни - разные паучи, рекавери, пьет вайо. Распорядок дня у Дочи стандартный - есть и спать. Еще она много времени приводит себя в порядок - умывается, вылизывается. Сама она вся уже чистенькая, только на хвосте и животике шерсть свалявшаяся. С моей кошкой дружить не хочет, шипят друг на друга. Я, конечно, запасусь терпением, посмотрим как будет
Леш...должна привыкнуть, подружиться. У нее выбора нет и она это хорошо понимает. Выглядит Доча очень хорошо, молодец!!!