Активные темы         Ваши сообщения

ПОМОГИТЕ!!! Кошечка из "камеры смертиников"

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: ПОМОГИТЕ!!! Кошечка из "камеры смертиников"

Сообщение Mar33_33 » 31 июл 2011, 09:53

Обязательно скажи в клинике, что коша-спасёнка-подобрашка.
тел. Артемиды 38-65-18, В.Дуброва, 4-а с 8-00 до 22-00. (но лучше бы попасть до обеда. народу меньше) Павел александрович сейчас в отпуске :(
филиал 37-02-49 Чернышевского, 68/2 с 9-00 до 21-00

Хорошо, что муж хоть временно разрешил.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 31 июл 2011, 10:07

Хорошо, что временно оставили! Кошь реально тощая(((
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 31 июл 2011, 11:03

а где в Добром дом уточните адрес схожу посмотрю может чтото можно придумать. у нас тоже во дворе завал 2 кошки с котятами, 2 котенка подростка, одного вытащили из щели в асфальте (там видимо дырка куда-то под землю) вытащить смогли только одного котенка остальные видимо погибли. котенок очень хорошенький пушистый таец с голубыми глазками.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 31 июл 2011, 11:23

не знаю на счет телефона, а кто-то готов взять в себе? как я поняла вчера сняли с балкона рыжего кота, но как только его вынесли из подъезда, он удрал...

Сейчас сбривали колтуны. Голоса у кошки практически нет, охрипла..

Марина, напишите мне точный адрес клиники и к кому там обратиться, если что..

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 31 июл 2011, 12:14

блин, инет тупит... У нас тоже во дворе кошка с двумя дикими котятами, черная кошка, и подросток диковатый, сильно худой, потому что его все обижают и не пускают к еде, когда получается кормлю отдельно.. =(( я сейчас пойду посмотрю номер дома, приду напишу.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 31 июл 2011, 12:39

Кристина_33 писал(а):Марина, напишите мне точный адрес клиники и к кому там обратиться, если что..

Кристина, конечно, лучше везти Артемиду на Верхняя Дуброва, 4-а. На автобусе любом, кто на Н.Дуброва едет. (из Доброго, лучше по центру которые идут, если города совсем не знаешь, там написано или через центр или через Золотые Ворота, может быть подскажут кто в Добром жижвет номера). Остановка - первый поворот после проспект Ленина на В.Дуброва. Дальше от остановуки по направлению автобуса чуть вперед до жилых домов, потом поворот направо. Увидишь одноэтажное здание. (от остановки минут 3 идти) Лучше, если будет день, а не вечер (народу меньше). Завтра принимает Татьяна Ивановна (весь день). Посторайся попасть к ней (спроси в аптеке клиники в каком кабинете она принимает), пропускай очередь.
Еще есть филиал Артемиды на остановке рынок Факел. Если честно, то уровень врачей, не знаю. Была там, конечно, но больше доверяю в главной Артемиде.
Когда сама хожу на прием, для себя всегда шпаргалку пишу, что спросить, на что обратить внимание, чтобы ничего не забыть. Обычно на подобрашек за прием денег не берут, только за манипуляции с лекарствами. Скажите, что это передержка, и ты не хозяин. К сожалению, переноску дать не могу. Возможно, лишай там :( как выяснилось.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 31 июл 2011, 13:05

так на факеле принимают те же врачи, что и на дуброве. я по телефону всегда звоню в оба филиала и узнаю где раньше принимает нужный мне доктор - туда и иду

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 31 июл 2011, 13:07

Леха, это раньше так было, знаю, что Павел Александрович какой-то из дней тоже принимал на Факеле (чему была несказанно рада). Но сейчас там закреплены свои врачи . Специально с Сашей (alex-a) всё это уточнили, когда последний раз на прием с тайцем ходили, что у нее на передержке из Атланта.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 31 июл 2011, 14:47

ого, я и не знал. весной еще точно было как я говорю, сейчас значит все поменялось
тогда извиняюсь за дезинформацию

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 31 июл 2011, 15:01

все, я поняла, куда ехать, по карте посмотрела. Номер дома, где находятся кошки 18 ул.Юбилейная, только на нем я номер не нашла, он 5этажный, рядом с ним дет.сад, сегодня никого там не видно было..

Вернуться в «Они нашли свой дом!»