вот и я про тоже... а то в сообщениях в ОК :... "я бы вязала эту прелесть"
опять с сайтов ягдтерьера...Эта порода собак не слишком нуждается в человеческом внимании, не признает диванного образа жизни и НЕ МЫСЛИТ своего существования без любимого занятия — охоты. Ягдтерьер считается породой сложной в воспитании и дрессировке. Ее выводили именно для охоты. Поэтому характер ягдтерьера получился очень непростым. Эта собака не отличается ни коммуникабельностью, ни дружелюбием по отношению к людям.
Найден щенок ягдтерьера в парке Дружбы
Re: Найден щенок ягдтерьера в парке Дружбы
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
у нас в соседнем подъезде тоже такой ПАЦАН выгуливает хозяина...УЖЖОС!!! особенно зимой видно, как 2 метра просто едут за маленькой собачкой...
А вот гулять мы ездим и там ягд совсем другой... Конечно не управляемый, даже если сравнивать с Касиком, но ориентирован на человека.
А вот гулять мы ездим и там ягд совсем другой... Конечно не управляемый, даже если сравнивать с Касиком, но ориентирован на человека.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Mar33_33 писал(а):вот и я про тоже... а то в сообщениях в ОК :... "я бы вязала эту прелесть"
Меня всегда вот это улыбает! Посмотрели на картинке и "!Я бы взяла!". Вообще то еще неизвестно ТЕБЯ ТО ОН ВЗЯЛ БЫ ИЛИ НЕТ! Я к тому, что с любым животным контакта может не получиться. Такие вещи разве по картинкам решаются!!!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
bestiarys
- Постоянный пользователь
Отдрессировать можно всё, что угодно, даже ягда)))) Но это большие физические нагрузки и дрессура как для служебника. Собака (порода) хорошая, по мне единственный недостаток - это сильные охотничие инстинкты, сильнее чем у таксы. Собака жёсткая. Легко идёт на кабана. Мне кажется, что надо ставить в известность охотников через Общество и их кинолога.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
мда, так и знала что сразу будет полно желающих.
объявления в парке вешали сразу, но тишина. вчера в инете глянула про потерю, ничего нет.
дома щен скулил, от женщины не отходил, она даже из дома не могла выйти, он очень орал! пока он спокойный, с кошками немного цапается, дома постоянно круги нарезает. Он шубутной, может так и убежал, но вчера мы фоткали, всегда был рядом и на свист подходил.
объявления в парке вешали сразу, но тишина. вчера в инете глянула про потерю, ничего нет.
дома щен скулил, от женщины не отходил, она даже из дома не могла выйти, он очень орал! пока он спокойный, с кошками немного цапается, дома постоянно круги нарезает. Он шубутной, может так и убежал, но вчера мы фоткали, всегда был рядом и на свист подходил.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
я звонила СВ сейчас. ей был вчера звонок, парень, какой-то невнятный, сказал что перезвонит, ну она и не хотела ему отдавать. а так тишина. Молодежи она отдавать не хочет.
Про зубы еще раз спросила, она говорит молочные, да и я видела, маленькие, меньше 0,5 см наверное. А взгляд, она очень умная, все понимает что говорят.. Сейчас СВ говорит что и с кошками подружилась и с ее собакой спокойной ведет.
Про зубы еще раз спросила, она говорит молочные, да и я видела, маленькие, меньше 0,5 см наверное. А взгляд, она очень умная, все понимает что говорят.. Сейчас СВ говорит что и с кошками подружилась и с ее собакой спокойной ведет.
-
Диванный волонтер
Я когда со своей Грушей у 40й школы гуляла,пару лет назад. У нас там в собачей стает был яг Пуля. Она прокусила ротвелеру губу и повисла на ней. У нее течка была а милый большой друг просто задолбал. Долго расцепляли.А так милая лающая собачка,цокающая зубами как пиранья)
Если пока собачий ребенок, то она пока не знает, что она ягд (она пока мягкая и пушистая) 
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Диванный волонтер
Марин,она похожа на полного коротконогого тоя. Поэтому ее все хотят.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
значит надо в объявлении сразу страсти мордасти о ней написать)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»