Miry писал(а):Кто-то отправлял Гаранину снимки?
Гаранин в какой клинике?
Miry писал(а):Кто-то отправлял Гаранину снимки?
ХомячОК писал(а):Miry писал(а):Кто-то отправлял Гаранину снимки?
Гаранин в какой клинике?
Miry писал(а):У меня кот живет, у него тоже неправильно сросшийся тазобедренный сустав на лапе, одна лапа была короче другой на пол сантиметра. Ильин тоже говорил, что ломать и собирать заново сустав не возьмется, что нужно ставить аппарат илизарова и у кота будут долго дикие боли и что я замучаю кота, если буду это делать. Я ничего делать не стала, в итоге через три года хромоты не видно. Но в клетке я его не держала, в деревне бегал как угорелый. Но у меня разница в лапах всего пол сантиметра была, а тут аж четыре.
Miry писал(а):Да да пусть проконсультирует, может чего нового по снимкам скажет
mariya-prikh писал(а):Miry писал(а):У меня кот живет, у него тоже неправильно сросшийся тазобедренный сустав на лапе, одна лапа была короче другой на пол сантиметра. Ильин тоже говорил, что ломать и собирать заново сустав не возьмется, что нужно ставить аппарат илизарова и у кота будут долго дикие боли и что я замучаю кота, если буду это делать. Я ничего делать не стала, в итоге через три года хромоты не видно. Но в клетке я его не держала, в деревне бегал как угорелый. Но у меня разница в лапах всего пол сантиметра была, а тут аж четыре.
А Вилли и не сидел постоянно в клетке. В клетку его Валентина сажала только на ночь, когда уходила с работы, а так он весь день бегал по клинике, и каждую свободную минутку она с ним занималась: массаж лап делала и т.д. Единственное что плохо было для него, так это то, что у нее физически не хватало времени его выводить на улицу гулять! Сама я живу в другом городе, и с годовалым ребенком на руках не могла приезжать его выгуливать((((( Но я пыталась привлечь внимание к теме малыша оч долго, просила помочь найти передержку, чтоб он мог по крайней мере выгуливаться..... В итоге мы с Вилли так и просидели 2 месяца одни, без помощи, пока Наталья не отозвалась. А такой случай у меня впервые и я даже не знала к кому конкретно мне можно было обратиться....
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя