Активные темы         Ваши сообщения

Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!

Сообщение SLAVA 33+ » 30 окт 2012, 11:10

Марьюшка писал(а):...
bestiarys писал(а):я ненавижу людей

а тут вообще без комментариев

И не стОит лукавить, не так bestiarys сказала, как Вы пытаетесь выставить и попытки замазать ситуацию укорачиваниями цитаты, выглядят нелепыми.

Фраза была такая...
bestiarys писал(а):... Извините, но я ненавижу людей просто бросивших живое существо в вонючий, заразный приют на баланду из отходов, тухлой колбасы и недоваренной каши. После того как полгода смотрели ей в глаза!

А теперь вопрос к собаке: " Ника, ай-я-яй, ты почему ж такая неблагодарная?!"
Киса и Ося были здесь!

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 30 окт 2012, 11:15

Mar33_33 писал(а):Галя Воробышек так собак пристраивала. Давала свой телефон, провожала в людей в Валенту.

Может быть указать и телефон (Валенты, но спросить Аню) и Ваш?
Если хозяин на горизонте нарисуется, то Аня может и с Вами связаться...

Да, давайте так. Я Гале напишу, чтоб поправила

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 30 окт 2012, 11:23

Марьюшка писал(а):Сколько же в вас желчи то... Не могут 2 старика по 70 лет гоняться за собакой днями и ночами, с ней постоянно надо быть в тонусе, она ни одного случая не упустит слинять, открыли машину - выскочила, спустили в подъезде с поводка - убежала, карабин на поводке отстегнулся - убежала и так постоянно. По поводу подержать до пристройства, вы с ними говорили? Я просто не в курсе, не была еще у родителей, но думаю что если бы ситуацию объяснили то мама согласилась бы подержать.
bestiarys писал(а):я ненавижу людей

а тут вообще без комментариев

извините. а вы с ними поговрили???? ну понятно, что людям тяжело в таком возрасте с такой собакой. Но что вы сделали. чтобы предложить ее кому то???? чтобы не сдать в приют, а самостоятельно найти новых хозяев???

а выдернув фразу bestiarys из всей ее большой идлогой фразы показывает в вас лишь то, что вы четко выбираете для себя лишь то. что хотите слышать и то. на что хотите реагировать, совершенно не желая видеть реальность! глупо...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 окт 2012, 11:26

понятное дело, что собака в приюте и все разговоры сейчас уже ни о чем.
Но очень хочется показать, что собака на самом деле неплохая, как ее пытаются выставить.
Просто нужен ей хозяин, который покажет Нике, что он ХОЗЯИН со всеми вытекающими...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Марьюшка
Новичок

Сообщение Марьюшка » 30 окт 2012, 11:57

Если вы про меня, то я не пытаюсь выставить собаку плохой, писала же что хорошая собака. Про занятия с кинологом можно было им сказать еще тогда, я не в курсе всех их взаимоотношений с собакой, оба раза о решении вернуть узнала тут. Первый раз вообще в шоке была, через 3 дня после моего сообщения "как все хорошо". И еще раз повторю, что можно было обсудить вариант держать до пристройства, а не сейчас их обвинять, думаю вопрос вполне решаем был. Родители данный форум не читают, поэтому излишне их тут грязью поливать.
По поводу цитаты, не важно в каком контексте, важно что сказано. Для выражения непонимания не используют слов "ненавижу" и обвинительных речей.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 окт 2012, 12:08

Марьюшка, к чему сейчас ВСЕ Ваши слова? Вы хотите нагнетать обстановку дальше?
Марьюшка писал(а):Да не будут они посвящать свою жизнь воспитанию сложнохороктерной собаки. Щенка не взяли только потому что с ним много хлопот, что они писаются и какаются несколко месяцев, а вы хотите что бы они все бросили и занялись перевоспитанием? Легче взять щенка. Если честно, то я первый раз вижу такую неблагодарность со стороны уличной собаки. Обычно подобранные животные за хозяевами хвостом ходят и в глаза заглядывают.

Собака не оправдала надежды Ваших родителей.
Но это не значит, что она недостойная... (если слово неплохая Вас покоробило)

может быть поможете раскидать объявления по инету... Ссылки на такие сайты и форумы во 2-м сообщении темы здесь: viewtopic.php?f=68&t=4175
Давайте прекратим выяснять отношение. Собака в приюте. Ей нужен дом.
Марьюшка писал(а):И еще раз повторю, что можно было обсудить вариант держать до пристройства, а не сейчас их обвинять, думаю вопрос вполне решаем был

Марьюшка! Еще и не поздно... поговорить со своими родителями, чтобы они держали собаку до пристройства у себя. Ждем результата.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 окт 2012, 12:20

Еще раз текст объявления:

"Милый бородатик Ника ищет хозяев!
Нике всего полтора года, но у нее уже очень непростая судьба. Первый хозяин умер, второй не смог о ней заботится из-за болезни. Но Ника не сдается! Она верит людям, общительна и дружелюбна, прекрасно ладит с детьми и мирно уживается с кошками. Ника - девочка с добрым, хотя иногда и своенравным характером. Ищем хозяина, который сможет оценить это чудо! Стерилизована.
8 920 620 65 85 Екатерина, 53-26-36 Аня.
Вложения
DSC_0781.jpg
DSC_0781.jpg (14.35 КБ) 1989 просмотров
DSC_0775%20%282%29.jpg

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 30 окт 2012, 12:53

http://www.odnoklassniki.ru/group/51787 ... 5824601697 разместила Нику в Однокласах. Наконец-то снова могу размещать там объявы, а то до этого не получалось-какой-то глюк был.
На фотках с Никой наш линолеум узнала, который мы в "Валенту" от риэлторов возили. Смотрю, не зря возили, пригодился он, приятно...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Марьюшка
Новичок

Сообщение Марьюшка » 30 окт 2012, 13:45

Mar33_33 писал(а):Марьюшка, к чему сейчас ВСЕ Ваши слова? Вы хотите нагнетать обстановку дальше?
Марьюшка писал(а):Да не будут они посвящать свою жизнь воспитанию сложнохороктерной собаки. Щенка не взяли только потому что с ним много хлопот, что они писаются и какаются несколко месяцев, а вы хотите что бы они все бросили и занялись перевоспитанием? Легче взять щенка. Если честно, то я первый раз вижу такую неблагодарность со стороны уличной собаки. Обычно подобранные животные за хозяевами хвостом ходят и в глаза заглядывают.

Собака не оправдала надежды Ваших родителей.
Но это не значит, что она недостойная... (если слово неплохая Вас покоробило)

может быть поможете раскидать объявления по инету... Ссылки на такие сайты и форумы во 2-м сообщении темы здесь: viewtopic.php?f=68&t=4175
Давайте прекратим выяснять отношение. Собака в приюте. Ей нужен дом.
Марьюшка писал(а):И еще раз повторю, что можно было обсудить вариант держать до пристройства, а не сейчас их обвинять, думаю вопрос вполне решаем был

Марьюшка! Еще и не поздно... поговорить со своими родителями, чтобы они держали собаку до пристройства у себя. Ждем результата.

Говорила только что с мамой, она просто в шоке от того что тут про нее пишут. Сказала только - она же видела в каком я была состоянии когда забирала собаку... Что денег потратили на врачей и лекарства всякие и в итоге остались распоследними извергами. Что собаку вернули потому что она к ним так и не привыкла, что боялись убежит и с ней что то случится.
Я специально спросила ее что ей сказали, ничего, никто не просил подержать собаку до пристройства. Она сказала, что хоть и тяжело было бы, но подержали. Тяжело потому что привязались очень к ней, а не потому что сволочи бездушные. Хотела еще позвонить и узнать что с собакой.
У меня просьба, перестаньте поливать их грязью, они не телепаты и если надо было подержать собаку, то так бы и сказали. Просить ее забрать собаку опять я не буду, она 2 дня рыдала и пила таблетки, я не хочу что бы второй раз такое переживала, мне почему то их жалко больше чем собаку. Надо было ей сразу все это сказать и про приют и про подержать.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 окт 2012, 13:47

...
читайте тему...
katemona писал(а):Ага. Просили быстрей забрать, я обещала в субботу. Причина та же

Марьюшка, текст объявления о пристройстве выше, если чем-то хотите помочь Нике.

Вернуться в «Архив»