девочка сфинкс
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: девочка сфинкс
Это стерилизовать поздно, возраст, как будто кошке всегда 8 лет было!!! А травить кошку, давая всякую жуть, это все нормально, всегда во время и от возраста не зависит.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Дублирую свой номер здесь
8 900 584 10 40. Кошку заберу хоть сегодня. Приехать могу сама.
8 900 584 10 40. Кошку заберу хоть сегодня. Приехать могу сама.
Может немного в сторону.. но по этой же теме..
Вечером рассказываю мужу эту ситуацию" Представляешь, кошка 8 лет жила в семье. Они развелись. Муж кошку не забрал, и девушка ищет для нее хорошие руки". Мой молчит.... Потом спрашивает.. а мы как делить будем?
Я: "Без вариантов.. Они мои.."
ОН: "АГА.. Буська вообще Викина (дочкина), а Феньку ты пристроить хотела.. Это я настоял, чтобы она осталась...Она Моя..."
В общем.. чуть не поругались, пока кошек делили.. Решили не разводится..
Вечером рассказываю мужу эту ситуацию" Представляешь, кошка 8 лет жила в семье. Они развелись. Муж кошку не забрал, и девушка ищет для нее хорошие руки". Мой молчит.... Потом спрашивает.. а мы как делить будем?
ОН: "АГА.. Буська вообще Викина (дочкина), а Феньку ты пристроить хотела.. Это я настоял, чтобы она осталась...Она Моя..."

chokolafe писал(а):Может немного в сторону.. но по этой же теме..
Мой все время говорил, что при разводе возьмет только рыжего кота.
В результате - живет отдельно, только с лысым котом.

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
- Новичок
меня тут подруга напугала, меня прям ужас взял, что на животных делают деньги, берут, а потом всякие объявления пишут о помощи и т.п., мол не известно в каких условиях она будет, сижу хоть плачь,а если не пристрою, окажусь с дочкой на улице(( пробовала поговорить с хозяевами, бесполезно
dikii angel писал(а):меня тут подруга напугала, меня прям ужас взял, что на животных делают деньги, берут, а потом всякие объявления пишут о помощи и т.п., мол не известно в каких условиях она будет, сижу хоть плачь,а если не пристрою, окажусь с дочкой на улице(( пробовала поговорить с хозяевами, бесполезно
Вам же Кристина предлагает забрать кошку, она не одного сфинкса выходила и пристроила.
- Кристина_33
Кису я забрала.
Маргарита, походите по форуму, посмотрите темы, мои в частности и сделайте выводы самостоятельно, без подруг.
Маргарита, походите по форуму, посмотрите темы, мои в частности и сделайте выводы самостоятельно, без подруг.
Рита писал(а):dikii angel писал(а):меня тут подруга напугала, меня прям ужас взял, что на животных делают деньги, берут, а потом всякие объявления пишут о помощи и т.п., мол не известно в каких условиях она будет, сижу хоть плачь,а если не пристрою, окажусь с дочкой на улице(( пробовала поговорить с хозяевами, бесполезно
Вам же Кристина предлагает забрать кошку, она не одного сфинкса выходила и пристроила.
приглашаем Вашу подругу взять на домашнюю передержку кого-нибудь с мед.уходом. И тогда на такие высказывания у нее просто не будет времени. Пусть делом займется. И изучит все САМА изнутри.
И еще, когда человек сам нечист на руку, у того наиболее часто возникают такие подозрения.

а если у нее есть конкретный случай касательно нашего движения Зоохелп, то хотим подобные факты. Иначе бредятина, с распусканием слухов.
доказывать ей здесь что-то никто не будет. (ждем факты) А пока не считаем нужным.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Кошка в стрессе. Шипит и кидается.
dikii angel писал(а):меня тут подруга напугала, меня прям ужас взял, что на животных делают деньги, берут, а потом всякие объявления пишут о помощи и т.п., мол не известно в каких условиях она будет, сижу хоть плачь,а если не пристрою, окажусь с дочкой на улице(( пробовала поговорить с хозяевами, бесполезно
Лучше бы Вас эта подруга пугала тем. что будет с кошкой, если ее пичкать гормональными таблетками и каплями.