Если акцию проводить для всех приютов, тогда зачем тема в разделе ПШ? Давайте определимся. ПШ тоже нужна акция. Атлант с Валентой сами проводят. А в ПШ Галине Юрьевне просто не потянуть самой. Ей нужна помощь, поэтому только этому приюту очень нужна акция! Ну и отдельно для всех, конечно. У ГЮ есть ещё волонтёры, если будет делать для неё, то давайте уж вместе с ней и с ними. Определитесь. Если для ПШ, я советую вместе с ГЮ обсудить и организовать хоть попозже, но наилучшим образом. Буду тогда разговаривать с ГЮ и её людьми. Если отдельно, то это совсем другая история. НО считаю, что силы сейчас надо кинуть на ПШ, у других приютов были акции, у неё не было. А потом уже всем.
Насчёт незаконности... Надо уметь договаривать с людьми! Хватит в низа ползать. А зачем нам общества и выход в люди? Как раз для этого. Когда до этого дойдёт, то будем решать этот вопрос. Сама же ГЮ с этим поможет, да и другие общества и люди. Это не страшно, главное - не пасовать и помнить, что всё решаемо.
Кстати, интересно по поводу банки и собаки. Только баночка должна быть лёгенькой для этого и крепко и надёжно сидячей. Есть специальные рюкзаки для собак, можно что-то подобное придумать. И повесить на всех собак

. Ну кто сможет это воспринять адекватно

.
Фото из приютов могу взять на себя, только нужно время. К этим выходным могу только напечатать существующие. Если к другим, то можно успеть фотографов вытащить ещё нафоткать других.
Давайте определимся с целями акции.
1. Для ПШ или для всех приютов?
2. Собрать деньги?
3. Собрать вещественную помощь?
4. Привлечь людей к чему-то? Чему? Или просвещать в чём-то?
5. Пристроить животных?
Обычно стараемся делать всё в пассивных акциях, хотя всё было пока на таком несильном уровне. Но всё же было! А вот если будет только активная акция, то мы не соберём вещественную помощь.
Поэтому предлагаю объединить эти 2 момента. То есть встать где-нибудь также со столом, как раньше, будем принимать помощь, показывать фото и общаться. Можно в нескольких местах, если удастся договориться, как это делала Валента. ИЛИ в несколько дней действительно попробовать, 2, например, но опять же - как договоримся. Плюс к этому в это же время ходят люди на улице и рассказывают обо всём. Также и собак можно подключить и какие там идеи будут. Убьём сразу всех зайцев. Реклама за 2 недели минимум, пресс-релиз наконец-то в СМИ, чтобы всё было цивильно, люди об акции знали и помощь приносили (это ой как работает!), ну и на улице, конечно, тоже хорошо работает, как я поняла.
ГЮ тут только в помощь, нужна официальность - у неё всё есть.
Ещё раз повторюсь, что вот именно сейчас я за акцию для ПШ. Мы давно обещали ей помочь и что в итоге? НИЧЕГО! Она осталась одна..