Сообщение Ola » 20 сен 2013, 22:42
Доброго времени суток!
Я работаю в зале йоги где этот кот жил, до того, как попал к вам.
Когда Рыжика брали (два месяца назад) брали для того, чтоб показать офтальмологу и постараться спасти глаз (на мой взгляд это уже тогда было не реально. я фельдшер по первому образованию и 10 лет проработала в человеческой медицине). Я возила Рыжика в ветклинику "Ольга" и "Атлант" и два ветврача мне сказали, что глаз нужно удалять (спасать уже нечего. в Ольге - категорически, а в Атланте кота накололи, велели закладывать мазь и вернуться в субботу). И операция эта не офтальмологическая, а делает ветеринар общего профиля. Я в субботу должна была вернуться с Рыжиком в Атлант на операцию, а вместо этого отдала его вам для консультации офтальмолога.....о чем сейчас очень очень очень сожалею. Потому как вы просто залечите несчастное животное, которое два месяца колете уколами каждый день и держите в квартире взаперти в постоянном стрессе. Откуда будут хорошие анализы, если у кота воспалительный процесс!? Пока не уберут воспаленный глаз, анализы будут плохими, а глаз не хотят оперировать, потому, что анализы плохие....где логика!? Вчера звонила девушке которой отдавала кота, и Ирина сказала, что кота так долго лечат потому, что у него была пневмония. Ему делали рентген? Точный диагноз пневмония ставится, когда есть данные рентген обследования, а во всех остальных случаях может была, а может и не была. Пока вы ему будете поднимать фосфор с калием, кот помрет от боли и воспалительного процесса.
Пожалуйста верните Рыжика, я готова компенсировать вам траты на его лечение, свожу в "Атлант", чтоб удалили глаз, продержу дома до реабилитации и верну в йога зал. У нас он был свободным, спал, его кормили, гладили и выпускали когда он просился гулять. Нельзя насильно причинять добро и приносить непоправимую пользу. Надеюсь на понимание