SLAVA 33+ писал(а):Mar33_33 писал(а):девочки, выяснение отношения в темах - отнимание энергетики.
она еще всем нам пригодится
Сейчас надо делать фото у профессионалов и пытатся пристроить заново. Оля, обратись к Саше (вот его страничка: на форуме) memberlist.php?mode=viewprofile&u=9632
или надо Антону звонить (с телефоном не помогу, все фотографы перемешались, не знаю какой чей номер). Кто знает его страничку вконтакте (дайте пжл Оле ссылку). У меня все дома.
фото лучше делать на однотонном фоне!
(к слову, если кошка бывшеуличная, она к жизни в подвале быстро приспособится - ЭТО ПРИРОДА. Если бывшедомашняя, только что выкинутая и отвезенная на стерилизацию - вот здесь неизвестно чем закончится может. иногда кошки в курирвемых подвалах живут долго и счастливо. У меня мой кошка прожила более 8 лет (потом я уехала - ребенком из этого двора, но люди, кто заботилиь о ней - остались)
Сейчас важно не разбираться что к чему, а найти выход и возможности новых объявлений, в т.ч. на новых ресурсах.
Для заинтересованности уже в заголовке привлечь внимание. например: "кошка Барбара Стрейзанд" ищет дом.
Барбара Стрейзанд страшная, а Кисонька красавица:)))
Барбара - не страшная, она ОСОБЕННАЯ! Такие люди НЕ забываются!
Она сильная, счастливая и знаменитая!
кошка тоже с особенным окрасом и пусть будет и сильной и счастливой и знаменитой.
Чем больше нестандартности в любых объявлениях, тем просмотров больше (поверьте, я знаю о чем говорю). Чем больше просмотров, тем шансы встетить одного НУЖНОГО больше
Рискните с именем Барбара Стрейзанд.