Танечка писал(а):Отбой!
Киса была дома. ее нашли еще вчера вечером. Спала в шифоньере. А побежали искать по улице, после того как маленькая дочка объявила маме, что КИСКА УШЛА ЖИТЬ В ЛЕС!
В общем, они подумали, что она вышла в подъезд и пошли ее искать.
а вернувшись домой нашли Масяню дома.
кстати, девушка, которая дала объявление звонила им вечером и они ей сказали, что кошка нашлась дома! Я ей позвонила утром и она мне даже не сказала, что кошка нашлась, только сказала что лапки нет, трехшерстная, маленькая.
Бл...дь, так и паралич разбить может! Объявляю сбор средств себе на путевку в санаторий НЕРВНОГО ТИПА!
Да Тань, может разбить как надо, у меня аж все нервы поднялись... а девушка то странная блин... и мне путёвку туда же

(кормлю банду бездомных.) Ну,и конечно сочла необходимым разместить объявление.Сами знаете,чем раньше,тем лучше это сделать.Естественно ,что в 7 утра я не знала что она нашлась в шкафу)7 утра для меня ещё очень туманное утро.Сама весь вечер переживала.Думала где она может быть?В какой подвал шмыгнула?Я рада что так всё закончилось,могло ведь быть хуже.Вот и вся моя "странность"как вы говорите 
Убегают ,а потом страдают.