Активные темы         Ваши сообщения

Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33

Сообщение Mar33_33 » 06 апр 2012, 05:49

У Чучи именно такая походка ни дать ни взять: Изображение

Теперь и она поняла, что вечернее построение, когда прихожу с работы, для всех кошаков обязательное.
А не то... градусник в попу...и привет переноска с ветеринаром. Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 апр 2012, 09:45

С каждым днем поведение Чучи лучше и лучше. Уже может есть с руки. (по прежнему погладить ни-ни). Иногда она забывает, что трусильда и вместе с Масяней запрыгивает ко мне на диван (нос к носу).
Игрища с Масяней у них ежеднево-еженочно. Они как борцы (сумоисты-на диете), встают на задние лапы, держат друг друга за плечи и переминаются с ноги на ногу. Изображение Фотоаппарат тормозной, никак не могу зафиксировать. При борьбе Нафаня, в лице рефери выступает. Лапки вовнутрь складывает и наблюдает. Был такой момент, когда уставшие борцы уползли на тайм-аут, и настал Звездный час Нафани. Он как «девочка- с шуршиком» вышел на арену и стал подбрасывать шарик и допинывать его лапами. Изображение А борцы мирно наблюдали.
Скажу для всех, у кого дома только одно животное. Вы многое теряете!
Вообще, Масяня с появлением Чучи оставила Нафаню в покое. А Чуче с первого дня ее свободы объяснила, что Нафаня – это только ее мальчик для битья.

Едят они вместе. При чем встают в такую комбинацию, что после некоторого времени плавно меняют миски на соседские, как бы проверяя, не обделили ли каждого в раздаче вкусностей. Чавканье… еще то чавканье!
Чуча вообще для себя уяснила, что каждый мой поход на кухню – это лишь для того, чтобы покормить ее персону (мои-то к холодильнику вообще равнодушны были, привыкли к пром.кормам). И начинаюется: мяу-у-у-у, с жалобой всему белу свету, что люди-изверги голодом морят.

А еще у Чучи очень лапы мощные.
Вложения
1.jpg
1.jpg

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 15 апр 2012, 09:54

Смотри Марин,приживется и будет уже 3 кошки)))как говорится,где 2,там и 3)))
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 апр 2012, 10:02

Меня дочь опять сегодня предупредила, что 2 кошки достаточно. ;)
Но пока она не будет ручной, я ее пристраивать не буду, так и ответила. :) А там...
Сижу около компьютера, она забирается на диван и в глаза заглядывает. Как же всегда тяжело, когда пора приходит отдавать. :( Предателем себя чувствую.

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 15 апр 2012, 10:55

Mar33_33 писал(а):Меня дочь опять сегодня предупредила, что 2 кошки достаточно. ;)
Но пока она не будет ручной, я ее пристраивать не буду, так и ответила. :) А там...
Сижу около компьютера, она забирается на диван и в глаза заглядывает. Как же всегда тяжело, когда пора приходит отдавать. :( Предателем себя чувствую.

мы тоже всегда считали,что 2 достаточно и никого не думали больше брать,а потом как то за 2 месяца стало не 2,а аж 4 сразу:-Dи ещё 2 временных пассажира,скажи мне год назад что у меня будет 6 кошек одновременно,я бы покрутила у виска:-)
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 15 апр 2012, 21:27

эх, а я вот знаю что моей одной скучно. но уже поздно брать для нее кого-то, да и родители ни в какую(((

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 апр 2012, 06:24

Гонки по квартире двух кошеграций продолжаются (топот о-го-го), вовлекая в процесс и тюленя Нафаню.
Чуча все схватывает на лету от других кошек. Поняла от них что можно в доме, что нельзя. Но по-прежнему погладить ни-ни. Взять на руки - это несбыточная мечта :)
Место под солнцем поделили. Единстенное табу для Чучундры со стороны Масяни - это столбик для когтей. Чуча по пластунски все равно пробирается и в положенни лежа точит когти. ГЫ!

Оставить третьей кошкой мне Чучундру не дают :( Но как же отдавать ее такую людинанавистницу, видимо она это поняла ;)

Один раз пришла с работы, 3 кошкоморды на построение вышли, вошла я в комнату и дар речи потеряла. А "они в один голос: Мам - это не я!" Нет у меня дерева Драцены больше.
Вложения
DSC03712.JPG

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 апр 2012, 06:41

Процесс скидывания друг друга с кресла удалось запечатлеть. Обычно дрыхнут одна в кресле, другая на спинке кресла. В этот раз Царь Горы - оказалась Масяня. Бывает так, что с кресла падают обе
и тогда забывают зачем сыр-бор- возня была, уползая спать в другие нагретые места. Но чтобы показать, что Масяня победила, она запрыгивает ко мне на колени (Чуча же трус упертый), такой впечателние, что показывает Чучундре: Изображение
Вложения
DSC03706.JPG

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 27 апр 2012, 09:32

не понравился горшочек))

Aliska_vl
Постоянный пользователь