Сообщение Blanco Curl » 02 мар 2011, 16:39
сегодня звонила в сириус. мне сказали утром, что Багира хорошо покакала в лоточек. аккуратно, ничегон е размазала и не перевернула, все чистельно. они очень рады.
еще вот, что хочу рассказать: у нас был на кураторстве кот ангорский Снежок. его сдали люди нормальным котом в Атлант. он был в жутком стрессе потом долго болел. потом его вылечили и отправили в общий вальер кошачий. через неокторое время ИРа (Sheila), которая его очень любила увидела там снежка и даже не узнала. он был в ужасном состоянии! сломаны верхняя и нижняя челюсть, весь облез, тощий. в общем видимо ему там кошки есть не давали а сма он не могу отвоевать да и от кормежки приютской оранимз не выдержал. в обещм посадили вего лечить в терапию в отельную клетку. у него были пробелмы с паочками, печенью. пока он сидел в клетке все время был засранцем! вообще не вылизывался. гадил мимо горшка, все размазывал по клетке. и ничгео с ним не могли поделать. где ел там и какал. НО как только кот пошел более-менее на поправку, шерсть стала обрастать, лучше себя чувствовать и выздоравливать, кот начал вылизываться, ходить в горшок. все были удивлены! мне кажется, что видимо чистоплотность и состояние здоровья у кошек взаимосвязаны. видимо они становятся засранцами когда сильно болеют
так что все будет у Багиры хорошо!