Поступила такая информация...
Хозяйка решила усыпить здорового подростка французского бульдога. Девочка 8-9 месяцев. По причине - "надоела, ну и грызет все". Вразумить, что нужно подождать, у собаки зубы меняются, не получилось. Сегодня она носила её усыплять в гор.вет, оттуда позвонили Г.Ю, а она позвонила мне. Хозяйку еле уговорили подождать до вечера. Собаку надо срочно забирать. Могу съездить забрать, но куда везти??? У меня своих две, плюс Лёлик на передержке... (максимум на ночь её взять смогу).
Что делать???
Француз. Срочно нужно забирать.
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
ХомячОК
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Француз. Срочно нужно забирать.
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Re: Француз. Срочно нужно забирать.
ХомячОК писал(а):Поступила такая информация...
Хозяйка решила усыпить здорового подростка французского бульдога. Девочка 8-9 месяцев. По причине - "надоела, ну и грызет все". Вразумить, что нужно подождать, у собаки зубы меняются, не получилось. Сегодня она носила её усыплять в гор.вет, оттуда позвонили Г.Ю, а она позвонила мне. Хозяйку еле уговорили подождать до вечера. Собаку надо срочно забирать. Могу съездить забрать, но куда везти??? У меня своих две, плюс Лёлик на передержке... (максимум на ночь её взять смогу).
Что делать???
Заберите!!! Хоть на ночь!!! Найдутся быстро ручки на французика, просто поздно уже сегодня, никто не видит!
Что с девченкой, кто знает??????? Срочно, напишите, пожалуйста!!!!
Света, ты до Наташи дозвонилась?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марин, у Наташи нет телефона этой мадам. Сейчас к этому подключились наши порядочные заводчики, которые действительно заботятся о французах (лично знаю). Обзвонили все ветеринарки и частных ветов, всех предупредили, если что свиснут. В ОК написали сыну этой мадам. Собаку действительно надо спасать, ничего хорошего не будет если она там останется.