Активные темы         Ваши сообщения

Собаку привязали к дереву и уехали

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Катастрофа
Постоянный пользователь

Собаку привязали к дереву и уехали

Сообщение Катастрофа » 26 апр 2015, 22:00

Сейчас сижу и реву и незнаю, что делать! Помогите! Мне час назад друг привозит собаку со словами "ну ты же занимаешься брошенными собаками" Собаку говорит бросили и она поменяла трех хозяев! Говорит посадил в будку на цепь. Вобщем он привязал ее к дереву и уехал. А моя мелкая щеня на него прыгает рычит, а он боится, зажимается, мечется .... Но смотрит на меня с надеждой. В будку не идет, лежит под деревом, иде дождь. В дом не могу взять у меня щеня там и у меня две комнатки без перегороди и ребенок мелкий. Что делать?? Так жалко его! Вот так я и думала,что не надо было связыватся если в собаках не шарю. Пес домашний... Он не ест...
8-999-776-60-80

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Re: Требуется помощь !

Сообщение Артисткина мать)) » 26 апр 2015, 22:09

Катастрофа писал(а):Сейчас сижу и реву и незнаю, что делать! Помогите! Мне час назад друг привозит собаку со словами "ну ты же занимаешься брошенными собаками" Собаку говорит бросили и она поменяла трех хозяев! Говорит посадил в будку на цепь. Вобщем он привязал ее к дереву и уехал. А моя мелкая щеня на него прыгает рычит, а он боится, зажимается, мечется .... Но смотрит на меня с надеждой. В будку не идет, лежит под деревом, иде дождь. В дом не могу взять у меня щеня там и у меня две комнатки без перегороди и ребенок мелкий. Что делать?? Так жалко его! Вот так я и думала,что не надо было связыватся если в собаках не шарю. Пес домашний... Он не ест...

Ира, это к разговору о логотипе Зоохелп на машине. ИМХО!
Меньше знают - крепче сон. Иначе постоянно будут кого-то приводить и подбрасывать
А крылечка у тебя нет? от дождя бы хоть на крылечко. То , что не ест - это может быть от стресса. Уточнила причину того, почему собака меняла хозяев?
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 26 апр 2015, 22:30

Да мне уже сосед сказаЛ, что у кого то кошка родила много котят типа не хочешь себе взять... О собаке никто ничего не знает, она хорошая такая вроде но ОЧЕНЬ боится, а на меня смотрит так... Как это оказывается тяжело. Может если бы у меня были свои животные было бы проще. Сказали ей год, но мне кажется года три точно. Завтра попросила, мне сделают для нее навес. На крыльце вода и если он упадет с крыльца или прыгнет может задушится, короткий поводок.
8-999-776-60-80

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 26 апр 2015, 22:45

Ирина,чем вам помочь?завтра выходная.могу подъехать(если не очень далеко).посмотреть собаку.что-нибудь посоветовать.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 26 апр 2015, 22:54

Helenka писал(а):Ирина,чем вам помочь?завтра выходная.могу подъехать(если не очень далеко).посмотреть собаку.что-нибудь посоветовать.

Даже незнаю чем помочь... Если можете, то приезжайте пожалуйста! Я вас могу забрать, отвезти привезти.
8-999-776-60-80

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 26 апр 2015, 22:54

Ирина, не плачь! У собачки точно стресс! В любом случае у тебя лучше, чем на улице или приюте (там стресс был бы еще больше). Сообразит все равно в будку залезет. Ждем завтра с утра фото, сейчас темно уже. Начнем пиарить сразу!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 26 апр 2015, 22:55

Helenka писал(а):Ирина,чем вам помочь?завтра выходная.могу подъехать(если не очень далеко).посмотреть собаку.что-нибудь посоветовать.

Лена, я могу тебе свозить, если нужно, но утром, чтобы к 9 в город вернуться.

Грезино - это за Оргтрудом
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 26 апр 2015, 22:58

Артисткина мать)) писал(а):

Лена, я могу тебе свозить, если нужно, но утром, чтобы к 9 в город вернуться.

Грезино - это за Оргтрудом

Спасибо,но я на машине.думаю это не так далеко.вот только на завтра дожди на целый день передали.....
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 26 апр 2015, 23:03

Девочки, во я дура тупая ! У меня веранда есть! Я пойду попробую его туда привязать!
8-999-776-60-80

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 26 апр 2015, 23:15

Катастрофа писал(а):Девочки, во я дура тупая ! У меня веранда есть! Я пойду попробую его туда привязать!

Подумайте,что надо вам?поводок побольше,подстилку,еды для него какой.я вам позвоню завтра-хорошо?

Вернуться в «Они нашли свой дом!»