Примерно две с половиной недели назад Катя (передержка) мне говорит о том, что ей привезли кошку и пятерых котят, направила девушку с котятами тоже Галина Юрьевна. В итоге кошка задавила трех котят, осталось только двое, но они до сих пор не открыли глаза, глаза залеплены гноем. Девушка которая их привезла Кате пропала, не помогает ни морально не материально...Галина Юрьевна тоже ничем помочь не может. Катя передержка в ужасе, денег у нее нет, что бы кормить это котосемью, и времени их лечить тоже. Плюсом эта кошка постоянно гоняет мою подопечную Марусю, а та из-за стресса начала гадить не на место...У меня деньги тоже закончились и их нет даже на элементарные расходы (наполнитель, капли и т.п.). Кураторство и ответственность за кошку и ее больных котят я сейчас взять на себя физически не могу. Катя психует каждый день и выговаривает мне, как ее это все достало и что на такое она не подписывалась.
Я просто не знаю что делать. На мои посты в соц.сетях реакции ноль. Сейчас какая-то Катина подруга сказала, что заберет кошку в деревню и Катя завтра ее хочет отдать. Когда я заикнулась о том, что в частный дом не хотела бы ее отдавать, на что Катя мне ответила, тогда забирай ее себе. У меня нет передержки ни для своей кошки, ни для кошки с котятами. Марусю придется отдавать в деревню, т.к. выбор либо улица, либо деревня...
Что делать я не знаю!!!!
Так же у котят обнаружились блохи и они заразили мою кошку Марусю. Вопрос, как с ними бороться, с блохами у таких маленьких котят???
Если кто-нибудь готов стать куратором мамы кошки и котят, позвоните мне 8-900-476-06-85 Евгения.
На форум практически не захожу, т.к. сейчас со временем совсем туго...