Активные темы         Ваши сообщения

Не знаю правильно ли я поступила.......

Любые другие разговоры обо всех, кого мы любим.

Модератор: Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Не знаю правильно ли я поступила.......

Сообщение Танечка » 12 авг 2013, 13:02

Девочки, подскажите, со вчерашнего вечера только одни мысли в голове бродят.......
Во вторник бездомная кошка вывела из подвала котенка. Вначале затащила его на крышу подвала, а потом он оказался на земле около подвальной стены. Котенок - совсем кроха, а эта стерва - мать просто никудышная. Я у нее ни разу не видела не одного котенка, так понимаю, что все погибали. В общем лежал этот мелкий несколько дней на голой земле. Кто то постелил ему тряпочку, он то на ней, то рядом. В субботу дождь прошел, он все на этой тряпочке под кустиком. Рядом с ним бордюр , а за бордюром - асфальт, где стоит машина постоянно. Т.е. машина от него см 70, не больше.
С утра вчера его покормила. Пил молочко, бабульки сказали, что и колбаску кушал. Вечером вышла - опять один.
В общем "сосватала" я его девушке из нашего подъезда. У нее девочке года три-четыре. Но ребенок достаточно вменяемый. Котенка на ручки взяла аккуратно "Маааам, давай возьмем!" А я сижу как дура переживаю.Может не надо было отдавать?
А начал бы из-под кустов вылезать? Под машину сразу? Да и дети с соседнего двора повадились бегать, смотреть на него. Вчера целая стая собак бродячих бегала......
Правда, я ее предупредила, что ежели что не так, то я - на два этажа выше, заберу себе без проблем, но все равно......Вот не знакомым отдавать гораздо проще....
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Не знаю правильно ли я поступила.......

Сообщение Танечка » 12 авг 2013, 13:06

А котенок то не такой уж и маленький.... Вернее он очень мелкий, но возраст....
1 июля я открывала тему про вздувшийся кошкин живот, а окотилась она дня через два - пришла без живота.
Так что ему больше месяца.....Но такая мелюзга =- ужас.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 12 авг 2013, 13:17

Не переживай, ты ему только лучше сделала. Он теперь и сыт и в тепле.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 12 авг 2013, 13:23

surok писал(а):Не переживай, ты ему только лучше сделала. Он теперь и сыт и в тепле.

Да вот сижу "за" и "против" взвешиваю. Понимаю, что лучше бы ему у меня было:
1.Никто бы не таскал
2.Есть опыт в выхаживании даже новорожденных.
3. Коты адекватные,не только не обидят, но и вылижут малыша.
Минус:
1.неизвестно когда бы нашелся хозяин
2.неизвестно здоров ли котенок, а мои не привитые
3.про скандал дома вообще молчу. Муж только от последнего "остыл"
Но это МОИ минусы, а не котенка.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 12 авг 2013, 14:32

Танечка
Вам же никто не мешает хотя бы попросить соседку наведывать котёнка. Уж если там всё плохо, то временно заберёте себе. Так что всё в порядке. Главное чтобы дочка соседки не затаскала котёнка.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 12 авг 2013, 14:38

Ирина, девочка у нее вполне адекватная. Взяла котенка очень осторожно на руки. Я сравниваю с внуком подруги - небо и земля. Тому почти семь. Как тот был у меня несколько часов - бедные коты.
Котенка я конечно навещу. Буду спрашивать как дела. Они говорили, что в отпуск уезжают на 2 недели, я пообещала, что возьму его на это время. И кастрацию пообещала оплатить когда необходимость возникнет. Так что я - крестная мама как ни крути.

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 12 авг 2013, 14:42

Ну, Таня, вот так я пристроила выхоженного с двухнедельного возраста котенка-4 дня ревела, глотала успокоительное и в итоге поплелась выпрашивать обратно. Вы очень к нему привязались. Действительно, проведайте малыша и будете спокойны. Вы всегда можете забрать если не приживется.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 12 авг 2013, 14:51

surok писал(а):Ну, Таня, вот так я пристроила выхоженного с двухнедельного возраста котенка-4 дня ревела, глотала успокоительное и в итоге поплелась выпрашивать обратно. Вы очень к нему привязались. Действительно, проведайте малыша и будете спокойны. Вы всегда можете забрать если не приживется.

Да нет! Привязаться я к нему не успела. Только покормила несколько раз и проверяла живой ли. Ведь сидел под кустиком практически рядом с колесом машины. Просто он такой маленький был. Не головастый как котенок маленький, а именно миниатюрный. я его КОТЕНОК ГАВ прозвала.

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 12 авг 2013, 15:02

Вы даже его назвали!!!Конечно привязались:) не переживайте, вы все правильно сделали! Скольких еще спасете!!!

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 12 авг 2013, 15:09

Проведите ещё соседке ликбез по содержанию животного дома, если у них раньше таковых не было. Главное чтобы на него ночью в тёмной квартире не наступили.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»