Воробышек писал(а):Женечка, приветики!!
Как Кузечка поживает? Как доченька себя чувствует? Есть ли звоночки по Кузе? Помочь ли с пиаром? Пиратик наш.
Галя, Кузя поживает очень хорошо. Из всей семьи меня больше всех любит, никогда не царапает и слушается только меня))) Муж сердиться

Хулигашка еще тот, но я ему все прощаю, люблю его очень. Иногда спит с нами, иногда приходиться дверь закрывать. Кушает плохо. В одно время вроде аппетит наладился когда корм на мон ами сменила, но вот пару дней назад опять завредничал. Натуралку тоже ест хуже чем раньше. Но почему-то с моих рук ест лучше, приходиться так и кормить, иначе ничего не ест, понюхает и уходит. Периодически ворует еде со стола

я даже видео сняла как он это делает, позже выложу.
К аллергологу сегодня не сходили, дочка ночью заболела, рвало и температура. Сходили три раза в санаторий....и по-новой на больничный, я уже измучилась с ней. Периодически приступы кашля бывают. Сегодня вызывали на дом платно врача, очень нам понравилась. Сказала, что у нас какая-то астма (я не запомнила название) и что такая форма обычно проходит у детей через год или два (у всех по разному) и что возможно кашель вовсе не из-за кота. Но точно может только специалист определить. Завтра в 7 утра буду через интернет брать талон на конец месяца. А там что врач скажет.
по Кузе звонков больше не было. Галя, дайте пожалуйста объявление на сайт из рук в руки, я там только в раздел недвижимость могу размещать. Лучше первый вариант текста, по нему было хотя бы два отклика. А фотки любые, какие нравятся. На главную лучше ту, где он спит, на авито больше всего просмотров она собрала.