Активные темы         Ваши сообщения

Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете

Сообщение Mar33_33 » 17 ноя 2013, 13:31

lexa777 писал(а):
Mar33_33 писал(а):в ОК сделала, в ВК все хосты почистила, все равно проблема зайти со своего :(
разместите в ВК пжл.

вот у меня тоже тупо не открывается сайт вконтакта, в чем тут дело?

у Марины и у Лены тоже самое,
но с ноута дочери и других мест захожу без проблем.

Сорри за оффтоп.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 ноя 2013, 13:33

Перенесу на страницу.

Евгения Селиверстова писал(а):Ох уж эти кошки :lol: пакеты едят :lol: Значит с моим все в порядке, а я уж испугалась, просто у меня до этого ни один кот ничего такого не ел :D
Я вот текст новый сделала и фотку в фотошопе, уж как получилось...
Марина, кинь еще раз в соц.сети, может так кого заинтересует.

КОТЕНОК ДЛЯ ИСТИННЫХ ПИРАТОВ!
Знакомьтесь! Этого молодого котика зовут пират Кузька! Порода элитная пиратская! Возраст 7 месяцев, шерсть короткая, усы длинные, один глаз не видит, хвост трубой!
Котенок активный, невероятно забавный, носит в зубах свои игрушки, приносит их хозяину, охотиться за колбасой. Очень приочень ласковый и контактный. Кот компаньон, любит общество людей. С ним вы забудете об одиночестве! Отлично ладит с детьми
Как любой породистый пират имеет свою индивидуальную особенность: ходит в туалет в ванную (лично для нас очень удобно в плане уборки и нет специфического запаха).
Ну и конечно же его слабость - водичка из под крана! Смотрим короткий видео фильм.
ВИДЕО КУЗИ http://www.youtube.com/watch?v=Kf3oYAY9Mzs
Ели хотите внести в свою жизнь МОРЕ позитива, тогда он ВАШ!
Тел. 8-900-476-06-85 Евгения.
Изображение

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 19 ноя 2013, 19:55

Женечка, приветики!!
Как Кузечка поживает? Как доченька себя чувствует? Есть ли звоночки по Кузе? Помочь ли с пиаром? Пиратик наш.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 20 ноя 2013, 11:34

Воробышек писал(а):Женечка, приветики!!
Как Кузечка поживает? Как доченька себя чувствует? Есть ли звоночки по Кузе? Помочь ли с пиаром? Пиратик наш.

Галя, Кузя поживает очень хорошо. Из всей семьи меня больше всех любит, никогда не царапает и слушается только меня))) Муж сердиться :lol: Хулигашка еще тот, но я ему все прощаю, люблю его очень. Иногда спит с нами, иногда приходиться дверь закрывать. Кушает плохо. В одно время вроде аппетит наладился когда корм на мон ами сменила, но вот пару дней назад опять завредничал. Натуралку тоже ест хуже чем раньше. Но почему-то с моих рук ест лучше, приходиться так и кормить, иначе ничего не ест, понюхает и уходит. Периодически ворует еде со стола :D я даже видео сняла как он это делает, позже выложу.
К аллергологу сегодня не сходили, дочка ночью заболела, рвало и температура. Сходили три раза в санаторий....и по-новой на больничный, я уже измучилась с ней. Периодически приступы кашля бывают. Сегодня вызывали на дом платно врача, очень нам понравилась. Сказала, что у нас какая-то астма (я не запомнила название) и что такая форма обычно проходит у детей через год или два (у всех по разному) и что возможно кашель вовсе не из-за кота. Но точно может только специалист определить. Завтра в 7 утра буду через интернет брать талон на конец месяца. А там что врач скажет.
по Кузе звонков больше не было. Галя, дайте пожалуйста объявление на сайт из рук в руки, я там только в раздел недвижимость могу размещать. Лучше первый вариант текста, по нему было хотя бы два отклика. А фотки любые, какие нравятся. На главную лучше ту, где он спит, на авито больше всего просмотров она собрала.

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 21 ноя 2013, 09:19

СИТУАЦИЯ SOS!!!
Вчера у меня дома был скандал с мамой из-за Кузи. Не хочу вдаваться в подробности (Гале объясню все по телефону), но мне СРОЧНО нужно отдать Кузю. Нужно найти хотя бы временную передержку. Я готова оплачивать корм полностью до окончательного пристройства. Если в течении нескольких дней так никто и не откликнется, то придется либо с приютом договариваться, либо улица. Пишу со слезами на глазах и с тяжелым сердцем...но так сложились обстоятельства, что у меня просто нет выбора...
Девочки, дайте пожалуйста в соц.сетях объявление, я не знаю какой текст, не могу пока ничего придумать..с тем смыслом, что если не возьмут его, то....
Помогите мне пожалуйста!!!!

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 21 ноя 2013, 10:06

Меня заблокировали на АВИТО!!! Помгите пожалуйста с пиаром!!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 ноя 2013, 10:22

Объявление только вечером могу дать.

Дружистик
Постоянный пользователь

Сообщение Дружистик » 21 ноя 2013, 21:59

Пора уже убирать тему из "Они нашли дом!". Марина перенеси пожалуйста в "животные ищут хозяев".
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 21 ноя 2013, 23:18

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НАШЕМУ КУЗЕНЬКЕ!!!!ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО!!!! ВСЕМ ОБЕСПЕЧИМ!! Причина - сильная аллергия на кошек у ребенка, после двух бронхитов сильно обострилась и анализ показал сильную реакцию.
Ему 6 месяцев, окрас серый полосатый, шерсть короткая, очень грациозный, чем-то всем напоминает сфинкса.
Кузенька очень добрый и ласковый, во время игры никогда не выпускает когти, громко мурлыкает и разговаривает. Любит побегать, любит играть с мягкими мячиками и маленькими конфетками. Прекрасно ладит с ребенком, играет в догонялки, спокойно сидит на ручках. Отлично уживается с другими кошками. В силу своего возраста очень любит покушать, кормим его сухим кормом и влажным кормом Феликс, никогда не откажется от колбаски или еще чего-нибудь вкусненького.
Кузенька имеет две особенности: 1) в детстве он сильно переболел и поэтому один глазик у него не видит; 2) ходит в туалет в ванную (лично для нас очень удобно в плане уборки).
Тел. 8-900-476-06-85 Евгения.

Изображение
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 21 ноя 2013, 23:19

На поиск передержки разместила ВКонтакте и Одноклассниках.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»