Активные темы         Ваши сообщения

Найден метис таксы.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Найден метис таксы.

Сообщение SLAVA 33+ » 14 янв 2014, 21:32

Бог ты мой! Ну как же так?!
Я после Нового года ездила к своей работе кормить кошек, заходила на Добросельской в Пятерочку, и там гуляла женщина с метисом таксы. Такс этот по-хулигански тащил ее на поводке, я еще улыбнулась про себя. Может, он был? Похож очень. И получается, что женщина, которая с ним гуляла и есть та, которая его нашла 31-го.
Хотя.... Какая теперь разница
Киса и Ося были здесь!

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 14 янв 2014, 21:37

))) Знаете, на улице - это судьба. Повезет, не повезет. А в приюте ответственность несет за все человек. В любом случае разговор бесперспективен. Руководство приюта нас же не читает... И я сомневаюсь что они действительно не знают слова карантин... Просто не хотят ничего делать. Почему - не знаю и в общем то и знать не хочу. Если иметь сильное желание, можно и деньги найти(ведь находят же на операции бешеные суммы) и людей организовать... Просто не хотят...

Ирина Эргле
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина Эргле » 14 янв 2014, 21:39

olga_krotova писал(а):))) Знаете, на улице - это судьба. Повезет, не повезет. А в приюте ответственность несет за все человек. В любом случае разговор бесперспективен. Руководство приюта нас же не читает... И я сомневаюсь что они действительно не знают слова карантин... Просто не хотят ничего делать. Почему - не знаю и в общем то и знать не хочу. Если иметь сильное желание, можно и деньги найти(ведь находят же на операции бешеные суммы) и людей организовать... Просто не хотят...

возникает вопрос: зачем тогда приют?

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 14 янв 2014, 21:42

Ирина Эргле писал(а):
olga_krotova писал(а):))) Знаете, на улице - это судьба. Повезет, не повезет. А в приюте ответственность несет за все человек. В любом случае разговор бесперспективен. Руководство приюта нас же не читает... И я сомневаюсь что они действительно не знают слова карантин... Просто не хотят ничего делать. Почему - не знаю и в общем то и знать не хочу. Если иметь сильное желание, можно и деньги найти(ведь находят же на операции бешеные суммы) и людей организовать... Просто не хотят...

возникает вопрос: зачем тогда приют?

кому зачем.............. :(
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Ирина Эргле
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина Эргле » 14 янв 2014, 21:42

жалко зверят...хочется помочь.....

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 14 янв 2014, 21:50

ИМХО либо мы помогаем отдельным представителям, запавшим нам в душу, либо надо общаться с руководством и заниматься организационными работами (фактически работать в приюте), если хотим помочь всем. все остальное - временные меры которые особого успеха не принесут. Стерилизатор в приюте есть? есть. а клетки стерилизованы? пару месяцев назад помнится не были...

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 14 янв 2014, 23:02

olga_krotova писал(а):ИМХО либо мы помогаем отдельным представителям, запавшим нам в душу, либо надо общаться с руководством и заниматься организационными работами (фактически работать в приюте), если хотим помочь всем. все остальное - временные меры которые особого успеха не принесут. Стерилизатор в приюте есть? есть. а клетки стерилизованы? пару месяцев назад помнится не были...

Так я вам предлагала организовать субботник, что же, поговорили и забыли?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 14 янв 2014, 23:11

Даша писал(а):
olga_krotova писал(а):ИМХО либо мы помогаем отдельным представителям, запавшим нам в душу, либо надо общаться с руководством и заниматься организационными работами (фактически работать в приюте), если хотим помочь всем. все остальное - временные меры которые особого успеха не принесут. Стерилизатор в приюте есть? есть. а клетки стерилизованы? пару месяцев назад помнится не были...

Да, любим мы поговорить то, и слова то правильные, а до дел не доходит :(
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 14 янв 2014, 23:25

marina писал(а):
Даша писал(а):

Да, любим мы поговорить то, и слова то правильные, а до дел не доходит :(

Да, любим... И денег у нас нет, и рук нет, и желания заниматься организационными работами тоже... и ладно этого желания нет у меня, в общем то постороннего человека всего то пару раз бывшего в приюте. К сожалению у руководства приюта его тоже нет.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 янв 2014, 05:16

Беги по Радуге, пёса :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Мемориал»