Бог ты мой! Ну как же так?!
Я после Нового года ездила к своей работе кормить кошек, заходила на Добросельской в Пятерочку, и там гуляла женщина с метисом таксы. Такс этот по-хулигански тащил ее на поводке, я еще улыбнулась про себя. Может, он был? Похож очень. И получается, что женщина, которая с ним гуляла и есть та, которая его нашла 31-го.
Хотя.... Какая теперь разница
Найден метис таксы.
Модератор: Irusa
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Найден метис таксы.
Киса и Ося были здесь!
-
))) Знаете, на улице - это судьба. Повезет, не повезет. А в приюте ответственность несет за все человек. В любом случае разговор бесперспективен. Руководство приюта нас же не читает... И я сомневаюсь что они действительно не знают слова карантин... Просто не хотят ничего делать. Почему - не знаю и в общем то и знать не хочу. Если иметь сильное желание, можно и деньги найти(ведь находят же на операции бешеные суммы) и людей организовать... Просто не хотят...
- Ирина Эргле
olga_krotova писал(а):))) Знаете, на улице - это судьба. Повезет, не повезет. А в приюте ответственность несет за все человек. В любом случае разговор бесперспективен. Руководство приюта нас же не читает... И я сомневаюсь что они действительно не знают слова карантин... Просто не хотят ничего делать. Почему - не знаю и в общем то и знать не хочу. Если иметь сильное желание, можно и деньги найти(ведь находят же на операции бешеные суммы) и людей организовать... Просто не хотят...
возникает вопрос: зачем тогда приют?
- marina
- Контактная информация:
Ирина Эргле писал(а):olga_krotova писал(а):))) Знаете, на улице - это судьба. Повезет, не повезет. А в приюте ответственность несет за все человек. В любом случае разговор бесперспективен. Руководство приюта нас же не читает... И я сомневаюсь что они действительно не знают слова карантин... Просто не хотят ничего делать. Почему - не знаю и в общем то и знать не хочу. Если иметь сильное желание, можно и деньги найти(ведь находят же на операции бешеные суммы) и людей организовать... Просто не хотят...
возникает вопрос: зачем тогда приют?
кому зачем..............

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Ирина Эргле
жалко зверят...хочется помочь.....
-
ИМХО либо мы помогаем отдельным представителям, запавшим нам в душу, либо надо общаться с руководством и заниматься организационными работами (фактически работать в приюте), если хотим помочь всем. все остальное - временные меры которые особого успеха не принесут. Стерилизатор в приюте есть? есть. а клетки стерилизованы? пару месяцев назад помнится не были...
- Даша
olga_krotova писал(а):ИМХО либо мы помогаем отдельным представителям, запавшим нам в душу, либо надо общаться с руководством и заниматься организационными работами (фактически работать в приюте), если хотим помочь всем. все остальное - временные меры которые особого успеха не принесут. Стерилизатор в приюте есть? есть. а клетки стерилизованы? пару месяцев назад помнится не были...
Так я вам предлагала организовать субботник, что же, поговорили и забыли?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- marina
- Контактная информация:
Даша писал(а):olga_krotova писал(а):ИМХО либо мы помогаем отдельным представителям, запавшим нам в душу, либо надо общаться с руководством и заниматься организационными работами (фактически работать в приюте), если хотим помочь всем. все остальное - временные меры которые особого успеха не принесут. Стерилизатор в приюте есть? есть. а клетки стерилизованы? пару месяцев назад помнится не были...
Да, любим мы поговорить то, и слова то правильные, а до дел не доходит

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
marina писал(а):Даша писал(а):olga_krotova писал(а):ИМХО либо мы помогаем отдельным представителям, запавшим нам в душу, либо надо общаться с руководством и заниматься организационными работами (фактически работать в приюте), если хотим помочь всем. все остальное - временные меры которые особого успеха не принесут. Стерилизатор в приюте есть? есть. а клетки стерилизованы? пару месяцев назад помнится не были...
Да, любим мы поговорить то, и слова то правильные, а до дел не доходит
Да, любим... И денег у нас нет, и рук нет, и желания заниматься организационными работами тоже... и ладно этого желания нет у меня, в общем то постороннего человека всего то пару раз бывшего в приюте. К сожалению у руководства приюта его тоже нет.