Активные темы         Ваши сообщения

Ушла моя девочка...

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Кристина_33
Постоянный пользователь

Ушла моя девочка...

Сообщение Кристина_33 » 13 май 2014, 15:54

Не думала я, что буду открывать тему в этом разделе...
Ушла моя девочка, моя ласковая, кроткая девочка...
Почти год назад я выкупила кошку из приюта. Огромные глазищи выглядывали из клетки, полные страха и непонимания.. Сдали по причине сильного поноса, за что видимо хорошенько получала.. Честно сказать, с неё прям лило, а она не чувствовала.. Начала лечить, одно-другое. Состояние более-менее стабилизировалось. Через месяц после её появления, решила её стерилизовать. В ночь перед операцией с ней случился приступ, как потом пояснила ЕЗ сердечный. Так было страшно тогда...
Я вышла на заводчика, как оказалось Гуччи была алиментным котенком от кота - чемпиона мира. Была продана за большие деньги - 30 000 в разведение в Вязники, потом каким-то образом оказалась во Владимире (прививки из Артемиды)... а потом стала просто не нужна.. отслужила свой срок... вместо яичников были одни сплошные кисты.
С моим Урсиком играли как бешеные =)) она постоянно заваливалась на него и грызла ))
Все было хорошо до вчерашнего вечера. Опять был приступ, я нашла её в туалете около лотка. Рядом сидел Урс. Помыла её, переложила на диван. Она вся ледяная... опять идет шатаясь к лотку.. переложила её на грушу в плед с горячими бутылками, согрелась, я легла.. Потом ночью пришла ко мне вся леденющая... как обычно залезла по одеяло и уснула.. утром мы собирались с нею в Иваново.. я залезла утром в интернет, хотела везти в Артемиду уже, потому что стало совсем плохо, график работы - с 9.00
В 8 часов утра она запрыгнула на диван и легла на свой плед.. и опять приступ... как ей было больно.. как она кричала.. я никогда не забуду как её ломало.. как же больно, когда они уходят... В 8.10 она перестала дышать..
Такая она была боязливая, из лотка, когда был понос убегала, боясь, что я её накажу или обижу.. такие глазки всегда были испуганные... Нежная маленькая девочка.. Мне тебя так не хватает! Хожу и плачу целый день.. и виню себя, что не отвезла её хотя бы в Атлант на укол или капельницу какую.. у меня ведь дома даже корвалола не было.. сегодня мама меня спросила, почему я не спросила у соседей, я даже не смогла ей ничего сказать, я не догадалась. как отупела...

Прости меня, малышка... мягкой травки...

Изображение
Изображение
Изображение

Mar33_33
Администратор

Re: Ушла моя девочка...

Сообщение Mar33_33 » 13 май 2014, 16:14

реву...

читаю и глазам не верю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 13 май 2014, 16:31

и брала я её на время, думала, пристрою потом... но просто не смогла с ней расстаться.. так пусто сейчас, не могу.............

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 13 май 2014, 16:36

Кристина, держись! Она ушла в любви и заботе.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 13 май 2014, 17:32

Кристина, я понимаю твою боль, до сих пор реву по Зефирчику. Гуччи прожила этот год в любви и ласке. Держись. Больно, но надо пережить эту боль((((
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 13 май 2014, 18:39

Кристина, не вини себя! Когда близкому плохо мы схожим с ума- элементарное забываем. Это нормально.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 13 май 2014, 20:03

Столько боли... Очень сочувствую Вам, Кристина. И вспоминаются, как водится, наши... Они оставили свои легкие следы в наших судьбах
Киса и Ося были здесь!

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 13 май 2014, 20:36

ой Кристина((((((((((((((((((((((((очень больно((((
только про это говорили(((((((((((
придешь в себя-загляни на ссылку сейчас тебе перешлю...

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 13 май 2014, 21:16

Слезы текут сами собой... Как больно.... Держись, Кристина! Ты вчера еще нашла в себе силы мне что-то отвечать, а я и не подозревала, что такое горе у тебя(((

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 13 май 2014, 21:48

Сочувствую... Держитесь, Кристина.

Вернуться в «Мемориал»