Ушла моя девочка, моя ласковая, кроткая девочка...
Почти год назад я выкупила кошку из приюта. Огромные глазищи выглядывали из клетки, полные страха и непонимания.. Сдали по причине сильного поноса, за что видимо хорошенько получала.. Честно сказать, с неё прям лило, а она не чувствовала.. Начала лечить, одно-другое. Состояние более-менее стабилизировалось. Через месяц после её появления, решила её стерилизовать. В ночь перед операцией с ней случился приступ, как потом пояснила ЕЗ сердечный. Так было страшно тогда...
Я вышла на заводчика, как оказалось Гуччи была алиментным котенком от кота - чемпиона мира. Была продана за большие деньги - 30 000 в разведение в Вязники, потом каким-то образом оказалась во Владимире (прививки из Артемиды)... а потом стала просто не нужна.. отслужила свой срок... вместо яичников были одни сплошные кисты.
С моим Урсиком играли как бешеные =)) она постоянно заваливалась на него и грызла ))
Все было хорошо до вчерашнего вечера. Опять был приступ, я нашла её в туалете около лотка. Рядом сидел Урс. Помыла её, переложила на диван. Она вся ледяная... опять идет шатаясь к лотку.. переложила её на грушу в плед с горячими бутылками, согрелась, я легла.. Потом ночью пришла ко мне вся леденющая... как обычно залезла по одеяло и уснула.. утром мы собирались с нею в Иваново.. я залезла утром в интернет, хотела везти в Артемиду уже, потому что стало совсем плохо, график работы - с 9.00
В 8 часов утра она запрыгнула на диван и легла на свой плед.. и опять приступ... как ей было больно.. как она кричала.. я никогда не забуду как её ломало.. как же больно, когда они уходят... В 8.10 она перестала дышать..
Такая она была боязливая, из лотка, когда был понос убегала, боясь, что я её накажу или обижу.. такие глазки всегда были испуганные... Нежная маленькая девочка.. Мне тебя так не хватает! Хожу и плачу целый день.. и виню себя, что не отвезла её хотя бы в Атлант на укол или капельницу какую.. у меня ведь дома даже корвалола не было.. сегодня мама меня спросила, почему я не спросила у соседей, я даже не смогла ей ничего сказать, я не догадалась. как отупела...
Прости меня, малышка... мягкой травки...