СРОЧНО требуется хозяин или передержка Рыжику!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
СРОЧНО требуется хозяин или передержка Рыжику!
Друзья, приютите рыжего котенка (либо требуется передержка)! Нашла в Загородном парке, бегал за людьми. Его бы там либо стая собак разорвала либо попал бы под машину. Очень тощий и голодный. Сразу видно - бывшедомашний. Чистенький, здоровый. Возраст примерно 8 месяцев. Очень спокойный и ласковый. Держать вообще не могу - дома 2 кошки и собака, они его разорвут. Сидит пока на заваленном балконе(( 8 920 919 50 39

- Blanco Curl
Re: СРОЧНО требуется хозяин или передержка Рыжику!
что-то куча просмотров, а ни 1 звонка даже на красивое фото. Видимо не сезон, а конкуренция большая? Я всегда была уверена, что рыжих махом забирают!
- Blanco Curl
Котяра вроде умный...либо прикидывается таким))
Ввиду того, что в первый раз он сходил жидким стулом купила ему Ветом. Веракол, Лактобифадол, Мильбемакс и кормлю спец кормом РК Сенсибл - сушка.
Пока лекарства не давала, кормлю этим кормом, пищеварение стало налаживаться.
КОТ ИСПРАВНО ПО БОЛЬШОМУ ХОДИТ В ЛОТОК!!!
а вот пописать ищет место... Пока пару раз поймала и посадила на горшок. Он не сильно сопротивлялся,сделал все в горшке.
Все время практически один, плачет..Но не долго. Поплачет и если никто к нему не идет - ложится спать.
Оооооочень ласковый!!!! Об ноги трется, разговаривает, на руки лезет, наслаждается сидя на руках и сразу подставляет пузо чтобы гладили
В целом кот послушный, с характером, но не наглый
Кастрировать можно только после того как чуть чуть окормится
Ввиду того, что в первый раз он сходил жидким стулом купила ему Ветом. Веракол, Лактобифадол, Мильбемакс и кормлю спец кормом РК Сенсибл - сушка.
Пока лекарства не давала, кормлю этим кормом, пищеварение стало налаживаться.
КОТ ИСПРАВНО ПО БОЛЬШОМУ ХОДИТ В ЛОТОК!!!
а вот пописать ищет место... Пока пару раз поймала и посадила на горшок. Он не сильно сопротивлялся,сделал все в горшке.
Все время практически один, плачет..Но не долго. Поплачет и если никто к нему не идет - ложится спать.
Оооооочень ласковый!!!! Об ноги трется, разговаривает, на руки лезет, наслаждается сидя на руках и сразу подставляет пузо чтобы гладили
В целом кот послушный, с характером, но не наглый
Кастрировать можно только после того как чуть чуть окормится
- Blanco Curl
кстати, кот реально бывшедомашний и его выбросили! В парк он сам попасть не мог. КОшкам не реально перебежать дорогу в загородном,да никто и не бегает. У кота чистая шерсть, нет блох, чистый глазки, носик... НО он сильно истощен! кидается на любую еду,хотя кормлю кормом
Отнимал у меня макароны, ел творог, сыр, украл сухарь...Я чуток дала попробовать проверить-реально ему пофигу что есть, лишь бы была еда!И спит как убитый... Видимо намотался бедняжка ((
Отнимал у меня макароны, ел творог, сыр, украл сухарь...Я чуток дала попробовать проверить-реально ему пофигу что есть, лишь бы была еда!И спит как убитый... Видимо намотался бедняжка ((
Blanco Curl писал(а):Котяра вроде умный...либо прикидывается таким))
Аня, с другим миникошкостадом он познакомился?!
Я так думаю, что побывав на улице в голоде, он захочет остаться единственным.
Отношение к другим кошкам тоже важно, люди начинают брать по второму кошаку часто.
Когда видят, что мы пишем, что все нормально, что бояться нечего, что у большинства кошек мир и согласие в доме, то становятся "многодетными мамашами".
Как он с другими кошками?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
Мариш, вопрос в тему! Кот далеко не простой и с характером.
Он заперт на кухне и больше я его никуда не пускаю по след причинам: 1. будет метить 2. наличие толпы животных в квартире
Моя Беатрис (старшая) очень агрессивно реагирует и ее не переубедишь. Соню она не била не кусала, только шипела , но приняла потому что Сонечка маленьким котенком пришла. В итоге Бетя стала для нее мамашей
Другое взрослое животное она не примет (проверено опытом). Она жутко шипит и как только видит кота лезет в драку.
Рыжик же себя ведет так... Если вдруг сталкивается с ней лоб в лоб, то наезжает не меньше. А если он лежит на стуле, а она забежала на кухню, то пока она его не видит он молча наблюдает и не подает признаком жизни
С Соней печальнее ((( Сонечка у нас ссыкуха по натуре и оказывается совершенно невинная добрая девочка! Она забегает на кухню чаще всех из жуткого любопытства. От нее нет ни капли агрессии, однако он ее начинает гонять
А наша девочка пугается и даже сдачи не дает.
Вобщем, не знаю, как он будет вести себя с другими кошаками... Но пока не вижу, чтобы у него был такой просто неподдельный интерес к другим кошакам
Он заперт на кухне и больше я его никуда не пускаю по след причинам: 1. будет метить 2. наличие толпы животных в квартире
Моя Беатрис (старшая) очень агрессивно реагирует и ее не переубедишь. Соню она не била не кусала, только шипела , но приняла потому что Сонечка маленьким котенком пришла. В итоге Бетя стала для нее мамашей
Другое взрослое животное она не примет (проверено опытом). Она жутко шипит и как только видит кота лезет в драку.
Рыжик же себя ведет так... Если вдруг сталкивается с ней лоб в лоб, то наезжает не меньше. А если он лежит на стуле, а она забежала на кухню, то пока она его не видит он молча наблюдает и не подает признаком жизни
С Соней печальнее ((( Сонечка у нас ссыкуха по натуре и оказывается совершенно невинная добрая девочка! Она забегает на кухню чаще всех из жуткого любопытства. От нее нет ни капли агрессии, однако он ее начинает гонять
Вобщем, не знаю, как он будет вести себя с другими кошаками... Но пока не вижу, чтобы у него был такой просто неподдельный интерес к другим кошакам
- Blanco Curl
А разве то, что он намоался на улице может как то сказаться на его взаимоотношениях с другими кошками в доме??
- Blanco Curl
Вопрос с оставлением кота скорее всего отпал. Во-первых, муж сказал, что Соню однозначно забираем. ВО-вторых, он обижен на кота из-за того, что тот Соню мочит))
А в-третьих, я пока не хотела бы 2 кошки в доме с появлением ребенка. Если попозже да, а в самом начале нет((
А в-третьих, я пока не хотела бы 2 кошки в доме с появлением ребенка. Если попозже да, а в самом начале нет((
- Blanco Curl
Кстати! он сегодня САМ 2 раза сходил пописать на горшок! а щас орет запертый((
Blanco Curl писал(а):А разве то, что он намоался на улице может как то сказаться на его взаимоотношениях с другими кошками в доме??
еще как может!
избавится от конкурентов и остаься один.
Здесь зоопсихологи всякие хитрости советуют, в т.ч. кормить (расскладывать еду ему в самую последнюю очередь, и чтобы это он видел, он не главный).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»