Спасибо всем огромное, кто привозил еду для животных. Недели на 2 приют обеспечен.
Но теперь в Последнем Шансе есть зверюшкам нечего совсем, давайте им поможем.
Приют Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Приют Валента
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
акция для валенты: http://www.vladimirka.ru/board/pets/tre ... brovoltsev
Что-то всегда такие фонды подорения вызывают. Если нечего скрывать, то почему не хочУт о своей деятельности сказать открыто, а только лично хотят?! Чего боятся?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
я что-то про эту "акцию" вообще не поняла, всегда из Валенты о подобном предупреждали, а тут тишина. Буду завтра с девочками разговаривать, в курсе ли они вообще. странное объявление

Alex-a писал(а):я что-то про эту "акцию" вообще не поняла, всегда из Валенты о подобном предупреждали, а тут тишина. Буду завтра с девочками разговаривать, в курсе ли они вообще. странное объявление
Да нет... здесь они действуют правильно

Очень хочется, чтобы я ошибалась... Но пока, лично у меня, доверия к такому фонду нет. Где они были столько лет, когда животные вообще загибались?
Сколько денег уходит с фондов всевозможных?! Почему организатор акции (фонда) прямо не указал с самого начала свое название? Почему от ответов на вопросы уходит? Ведь если делает благоде дело, то чего скрывать-то?!
фраза мне у него понавилась..."скажу честно, для меня тысяч 50-100 не совсем деньги", А для животных - деньги еще какие, особенно когда Валента загибалась, когда SOS во всю кричали, когда Москва собирали деньги для того, чтобы вытащить всех кошек можно сказать с того света, при чем без всякого создания (регистрации фонда как такового) (это было во времена, когда ни сайта этого не было, да и вообще никто друг друга не знал и помогали все в одиночку).
Может быть у меня глюки, но видно автор темы на Владимирке попросил убрать саму тему.
Темы больше не нашла. Жаль, что убрали. Благотворительный фонд , возможно, где-то еще засветится в будущем с подобными предложениями, а информация, хорошо бы уже была изначально, каким сленгом разговор руководитель вел, как от ответов уходил. Как в итоге был отказ встретится с волонтерами, как само название фонда скрывал. Видно все же боится за репутацию в инете, раз темы уже нет. а доход фонд приносить должен, раз открыли. Да уж, темненькое дело раз попросил убрать, обычно так просто не убирают темы, эх
Темы больше не нашла. Жаль, что убрали. Благотворительный фонд , возможно, где-то еще засветится в будущем с подобными предложениями, а информация, хорошо бы уже была изначально, каким сленгом разговор руководитель вел, как от ответов уходил. Как в итоге был отказ встретится с волонтерами, как само название фонда скрывал. Видно все же боится за репутацию в инете, раз темы уже нет. а доход фонд приносить должен, раз открыли. Да уж, темненькое дело раз попросил убрать, обычно так просто не убирают темы, эх

самое интересное еще впереди. суть заключалась вот в чем - сотрудники Валенты пишут письма с просьбой о проведении акции, самостоятельно их отвозят, самостоятельно участвуют на акции и после этого еще 20% "благотворительной организации" должны отдать! Как вам нравится организация?
НО! акцию нужно срочно проводить нам, самим волонтерам, с деньгами совсем-совсем туго, девочки очень просят о помощи.
НО! акцию нужно срочно проводить нам, самим волонтерам, с деньгами совсем-совсем туго, девочки очень просят о помощи.
- marina
- Контактная информация:
В Валенте проблема с эл. проводкой. Мастеру нужно заплатить 5000 руб. так что акция действительно нужна, и кормов осталось мах на неделю 

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Alena
- Контактная информация:
у меня сосед учится в 3й гимназии,он говорит на прошлой неделе собирали для Атланта корма и прочее,а на этой неделе должны для Валенты,вроде как в конце недели отвезут
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"