Активные темы         Ваши сообщения

Приют Валента

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Приют Валента

Сообщение marina » 12 ноя 2011, 22:35

Спасибо всем огромное, кто привозил еду для животных. Недели на 2 приют обеспечен.
Но теперь в Последнем Шансе есть зверюшкам нечего совсем, давайте им поможем.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 13 ноя 2011, 10:18

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 ноя 2011, 16:54

Что-то всегда такие фонды подорения вызывают. Если нечего скрывать, то почему не хочУт о своей деятельности сказать открыто, а только лично хотят?! Чего боятся?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Alex-a

Сообщение Alex-a » 13 ноя 2011, 22:51

я что-то про эту "акцию" вообще не поняла, всегда из Валенты о подобном предупреждали, а тут тишина. Буду завтра с девочками разговаривать, в курсе ли они вообще. странное объявление

Alex-a

Сообщение Alex-a » 13 ноя 2011, 23:04

:D две сумки с едой отвезла, а про третью и забыла :lol: , завтра увезу после работы. косточки собачки скушали с удовольствием, кошки наелись кто что любит - кто рыбки, кто печенки, угостились все :)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 ноя 2011, 05:21

Alex-a писал(а):я что-то про эту "акцию" вообще не поняла, всегда из Валенты о подобном предупреждали, а тут тишина. Буду завтра с девочками разговаривать, в курсе ли они вообще. странное объявление

Да нет... здесь они действуют правильно :), первым делом УЖЕ сходили в Валенту. Да и заключение договора на подобную акцию, это заручение всеми бумагами, в случае чего. Почитать бы такой договор ДО подписания. (А то заключили приюты договор со службой отлова, а там столько скользских моментов, вот и сидели 2 месяца без денег, а животных привезли - море).
Очень хочется, чтобы я ошибалась... Но пока, лично у меня, доверия к такому фонду нет. Где они были столько лет, когда животные вообще загибались?
Сколько денег уходит с фондов всевозможных?! Почему организатор акции (фонда) прямо не указал с самого начала свое название? Почему от ответов на вопросы уходит? Ведь если делает благоде дело, то чего скрывать-то?!

фраза мне у него понавилась..."скажу честно, для меня тысяч 50-100 не совсем деньги", А для животных - деньги еще какие, особенно когда Валента загибалась, когда SOS во всю кричали, когда Москва собирали деньги для того, чтобы вытащить всех кошек можно сказать с того света, при чем без всякого создания (регистрации фонда как такового) (это было во времена, когда ни сайта этого не было, да и вообще никто друг друга не знал и помогали все в одиночку).

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 ноя 2011, 18:36

Может быть у меня глюки, но видно автор темы на Владимирке попросил убрать саму тему.
Темы больше не нашла. Жаль, что убрали. Благотворительный фонд , возможно, где-то еще засветится в будущем с подобными предложениями, а информация, хорошо бы уже была изначально, каким сленгом разговор руководитель вел, как от ответов уходил. Как в итоге был отказ встретится с волонтерами, как само название фонда скрывал. Видно все же боится за репутацию в инете, раз темы уже нет. а доход фонд приносить должен, раз открыли. Да уж, темненькое дело раз попросил убрать, обычно так просто не убирают темы, эх :evil:

Alex-a

Сообщение Alex-a » 15 ноя 2011, 20:14

самое интересное еще впереди. суть заключалась вот в чем - сотрудники Валенты пишут письма с просьбой о проведении акции, самостоятельно их отвозят, самостоятельно участвуют на акции и после этого еще 20% "благотворительной организации" должны отдать! Как вам нравится организация?
НО! акцию нужно срочно проводить нам, самим волонтерам, с деньгами совсем-совсем туго, девочки очень просят о помощи.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 15 ноя 2011, 20:43

В Валенте проблема с эл. проводкой. Мастеру нужно заплатить 5000 руб. так что акция действительно нужна, и кормов осталось мах на неделю :(
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 15 ноя 2011, 20:47

у меня сосед учится в 3й гимназии,он говорит на прошлой неделе собирали для Атланта корма и прочее,а на этой неделе должны для Валенты,вроде как в конце недели отвезут
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Вернуться в «Архив»