SoS!!! Кошка с опухолью.
Модератор: Irusa
Re: SoS!!! Кошка с опухолью.
В Артемиде сделали рентген. Сказали, легкие чистые, кишечник забит костями (она пока на передержке так в туалет и не ходила), но не щупали ее. Зуева сказала, все лимфоузлы близлежайшие воспалены, печень и почки увеличены, кошка истощена и лучше ее не мучить. Она двух месяцев не проживет. А если тронуть все это еще меньше. Кошечка постоянно мурлыкает, видимо от боли. На передержке кушает, но только натуралку. Я уже сама не знаю как поступить правильно. Возможно стоит отвезти в Иваново только на анализы. Или пусть они решают по анализам, нужно делать операцию или нет. Отвезти не проблема, нужно определиться, вредим мы этим или помогаем.
У нее живот постоянно мокнет и заживать сам не будет. Надо менять повязки раз в день.
мне кажается мнение еще одного врача не помешает. А анализы нужны в любом случае будет операция или нет.
сейчас кошка мучается и ждать когда умрет
и видеть что она мучается, тоже не дело.
сейчас кошка мучается и ждать когда умрет

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девчонки, ну я не знаю, если ей 12 лет и Зуева говорит, что не стоит оперировать.....................Может действительно в Иваново только на анализы и назначить лечение чтобы язва зажила немного. Ну куда ее оперировать? В таком возрасте и в таком состоянии.
С ивановскими врачами не сталкивалась, конечно, но мне кажется сейчас кого угодно прооперируют, а вот будет ли толк от этого. Дайте животинке дожить спокойно! А то вдруг наркоз не перенесет?
С ивановскими врачами не сталкивалась, конечно, но мне кажется сейчас кого угодно прооперируют, а вот будет ли толк от этого. Дайте животинке дожить спокойно! А то вдруг наркоз не перенесет?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
никто не говорит, что ее надо везти на операцию.
Но получить консультацию хирурга там, тоже надо. Вы думаете, там спят и видят кого бы разрезать?!
Сейчас кошка мучается и надо сделать все возможное, чтобы максимально облегчить ее страдания и если операцию не делать, дать дожить с более максимальным качеством жизни.
Это ТОЛЬКО мое мнение.
мое предложение ехать сопрводождать, но только в воскресенье (в субботу не могу), остается в силе.
Если ехать в субботу, то записаться надо сейчас.
Но получить консультацию хирурга там, тоже надо. Вы думаете, там спят и видят кого бы разрезать?!
Сейчас кошка мучается и надо сделать все возможное, чтобы максимально облегчить ее страдания и если операцию не делать, дать дожить с более максимальным качеством жизни.
Это ТОЛЬКО мое мнение.
мое предложение ехать сопрводождать, но только в воскресенье (в субботу не могу), остается в силе.
Если ехать в субботу, то записаться надо сейчас.
"В субботу работает и Мартынов и Кокурин. В воскресенье только Мартынов"
В Иваново не была. Врачей не знаю. Нам лучше если оба?
В Иваново не была. Врачей не знаю. Нам лучше если оба?
Да.
Записываться к Мартынову и сказать что получить консультацию хирурга еще дополнительно.
Записываться к Мартынову и сказать что получить консультацию хирурга еще дополнительно.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Танечка писал(а):Девчонки, ну я не знаю, если ей 12 лет и Зуева говорит, что не стоит оперировать.....................Может действительно в Иваново только на анализы и назначить лечение чтобы язва зажила немного. Ну куда ее оперировать? В таком возрасте и в таком состоянии.
При серьезных проблемах всегда надо знать мнение нескольких врачей разных клиник.
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Девочки, а у кого сейчас кисуня?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Еще Зуева сказала, что это аденокарцинома. Может есть те кто сталкивался. Мне это мало что говорит. Поищу информацию в интернете...