Активные темы         Ваши сообщения

SoS!!! Кошка с опухолью.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Tigra
Постоянный пользователь

Re: SoS!!! Кошка с опухолью.

Сообщение Tigra » 10 окт 2014, 09:06

В Артемиде сделали рентген. Сказали, легкие чистые, кишечник забит костями (она пока на передержке так в туалет и не ходила), но не щупали ее. Зуева сказала, все лимфоузлы близлежайшие воспалены, печень и почки увеличены, кошка истощена и лучше ее не мучить. Она двух месяцев не проживет. А если тронуть все это еще меньше. Кошечка постоянно мурлыкает, видимо от боли. На передержке кушает, но только натуралку. Я уже сама не знаю как поступить правильно. Возможно стоит отвезти в Иваново только на анализы. Или пусть они решают по анализам, нужно делать операцию или нет. Отвезти не проблема, нужно определиться, вредим мы этим или помогаем.

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 10 окт 2014, 09:07

У нее живот постоянно мокнет и заживать сам не будет. Надо менять повязки раз в день.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 окт 2014, 09:10

мне кажается мнение еще одного врача не помешает. А анализы нужны в любом случае будет операция или нет.
сейчас кошка мучается и ждать когда умрет :( и видеть что она мучается, тоже не дело.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 10 окт 2014, 09:12

Девчонки, ну я не знаю, если ей 12 лет и Зуева говорит, что не стоит оперировать.....................Может действительно в Иваново только на анализы и назначить лечение чтобы язва зажила немного. Ну куда ее оперировать? В таком возрасте и в таком состоянии.
С ивановскими врачами не сталкивалась, конечно, но мне кажется сейчас кого угодно прооперируют, а вот будет ли толк от этого. Дайте животинке дожить спокойно! А то вдруг наркоз не перенесет?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 окт 2014, 09:17

никто не говорит, что ее надо везти на операцию.

Но получить консультацию хирурга там, тоже надо. Вы думаете, там спят и видят кого бы разрезать?!
Сейчас кошка мучается и надо сделать все возможное, чтобы максимально облегчить ее страдания и если операцию не делать, дать дожить с более максимальным качеством жизни.
Это ТОЛЬКО мое мнение.

мое предложение ехать сопрводождать, но только в воскресенье (в субботу не могу), остается в силе.

Если ехать в субботу, то записаться надо сейчас.

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 10 окт 2014, 09:19

"В субботу работает и Мартынов и Кокурин. В воскресенье только Мартынов"

В Иваново не была. Врачей не знаю. Нам лучше если оба?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 окт 2014, 09:22

Да.
Записываться к Мартынову и сказать что получить консультацию хирурга еще дополнительно.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 10 окт 2014, 09:34

Танечка писал(а):Девчонки, ну я не знаю, если ей 12 лет и Зуева говорит, что не стоит оперировать.....................Может действительно в Иваново только на анализы и назначить лечение чтобы язва зажила немного. Ну куда ее оперировать? В таком возрасте и в таком состоянии.
С ивановскими врачами не сталкивалась, конечно, но мне кажется сейчас кого угодно прооперируют, а вот будет ли толк от этого. Дайте животинке дожить спокойно! А то вдруг наркоз не перенесет?

При серьезных проблемах всегда надо знать мнение нескольких врачей разных клиник.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 10 окт 2014, 09:34

Девочки, а у кого сейчас кисуня?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 10 окт 2014, 09:36

Еще Зуева сказала, что это аденокарцинома. Может есть те кто сталкивался. Мне это мало что говорит. Поищу информацию в интернете...

Вернуться в «Мемориал»