Писала-писала, а у меня р-р-раз и все слетело!
Ребята, во-первых, я прошу Вас не беспокоиться-это не те люди , которые возьмут и выбросят...
Во-вторых, с Максом мы работаем, я всегда буду спрашивать , как дела.
В-третьих, из-за того, что мы рядом работаем,Максим относится к тем людям, которых я регулярно обрабатываю насчет животных.
Поэтому все там будет нормально.
Теперь как получилось с кормом. Я спрашивала у Максима, потянут ли они лечебный, когда он еще спросил про рыбу, помните? Он еще расстроился, что рыбу пока нельзя. Так вот он спросил-мол, а сколько стОит? Я говорю, я , мол, не знаю,сколько этот лечебный, но вот, например, мои кошки едят Роял Канин, я покупаю на развес, сто грамм 38 рублей. Он когда услышал 38 рублей, сразу обрадовался. Поэтому я поняла, что надо будет, значит, будут и лечебный покупать.
И вообще, Ань, спасибо тебе за Шурика, за терпение и любовь, я прекрасно представляю себе, каково это держать в клетке плачущего котенка, который к тому же , весь с лишаях.
Еще в защиту Макса хочу сказать, он очень переживал за тебя-надо же девчока какая самоотверженная, выхаживает, и в Иваново поехала, какая она молодец!
И я тоже так считаю, что ты молодец!
Невачек?
Модератор: Irusa
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Невачек?
Киса и Ося были здесь!
-
Все будет у малыша хорошо))))
А что пенсионеры-это может и хорошо.
Я отдавала девочку сфинкса (Клепу), кошка теперь живет замечательно, ей специально делают говяжьи фрикадельки, кошку любят, целуют не только в мордочку, но и в попу.
Проглистогонили мельбимаксом, привили французкой вакциной, прививать приезжал врач домой. Хотя семья, я бы не сказала, что очень обепеченная, обычные муж с женой.
Что бы мы так жили, как она живет.
Так что пенсионеры это не приговор.
У малыша все сложится отлично!!!!!
Я отдавала девочку сфинкса (Клепу), кошка теперь живет замечательно, ей специально делают говяжьи фрикадельки, кошку любят, целуют не только в мордочку, но и в попу.
Проглистогонили мельбимаксом, привили французкой вакциной, прививать приезжал врач домой. Хотя семья, я бы не сказала, что очень обепеченная, обычные муж с женой.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Все хорошо) Котенок проглистогонен. Прививок пока нет. Посадили его в запузуху) Посмотрел на меня Мамы ты куда меня отдаешь) Парни тайцы очень ласковые) Рада ходит ищет друга))
Девочки! Кто накинулся на Аню…Вы, наверное, не внимательно читали тему.
Разговор идет о животном, которому первое время нужна диета.
О том, какое кормление будет в будущем, это, конечно, дело хозяина.
Но сейчас, чтобы не получилось так, что котенка отдадут обратно (по причине рецидива) если недолеченность даст о себе знать, и было принято решение о покупке лечебного корма и передачи его хозяину (это НАША уверенность)
Конечно, я тоже всегда «за» то, чтобы животное попали в семью через знакомых, чтобы «чудеса» возврата или плохого содержания встречались реже. И здесь это считаю приоритетным при отдаче (когда есть люди, кто готов поручиться)
Как бы то ни было, корм куплен! (И ПРАВИЛЬНО!) и передан, чтобы мы НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ.
Для тех, кто говорит: корм - это всегда дорого…посчитайте сколько денег у Вас уходит на кормление животного в ДЕНЬ!
потом я напишу свой подсчет. Вы будете удивлены.
Я больше чем уверена, что на Ваших кормах-эконом класса получается дороже, чем кормлю я супер премиум классом.. Все зависит от объема купленного корма (мешка). О том, как хранить… есть масса полезных статей.
НЕ перекармливайте животных, не сыпьте бездумно … от этого пробемы МКБ (и не только) и случаются…
В иделае, (тапками не кидаться) кормить животных натуралкой, но сбалансированно! И у меня мечта перейти на такой кормление! НО – нет времени (может и отговорка… но сложней всего из 4-х кошек будет перевести Гнома, навереное, поэтому пока не решаюсь), НО!!! Денег, потраченных на правильную натуралку будет гораздо больше
Деньги сейчас по этой теме за купленный корм будут с Дня Стольника (это нестандартная ситуация),
место на передержке у Ани надо было освобождать под другого кота.
Если кто-то против (что деньги за корм с сайта) , считайте, что котенок до сих пор сидит у Ани … и жует лечебный корм до восстановления.
Разговор идет о животном, которому первое время нужна диета.
О том, какое кормление будет в будущем, это, конечно, дело хозяина.
Но сейчас, чтобы не получилось так, что котенка отдадут обратно (по причине рецидива) если недолеченность даст о себе знать, и было принято решение о покупке лечебного корма и передачи его хозяину (это НАША уверенность)
Конечно, я тоже всегда «за» то, чтобы животное попали в семью через знакомых, чтобы «чудеса» возврата или плохого содержания встречались реже. И здесь это считаю приоритетным при отдаче (когда есть люди, кто готов поручиться)
Как бы то ни было, корм куплен! (И ПРАВИЛЬНО!) и передан, чтобы мы НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ.
Для тех, кто говорит: корм - это всегда дорого…посчитайте сколько денег у Вас уходит на кормление животного в ДЕНЬ!
потом я напишу свой подсчет. Вы будете удивлены.
Я больше чем уверена, что на Ваших кормах-эконом класса получается дороже, чем кормлю я супер премиум классом.. Все зависит от объема купленного корма (мешка). О том, как хранить… есть масса полезных статей.
НЕ перекармливайте животных, не сыпьте бездумно … от этого пробемы МКБ (и не только) и случаются…
В иделае, (тапками не кидаться) кормить животных натуралкой, но сбалансированно! И у меня мечта перейти на такой кормление! НО – нет времени (может и отговорка… но сложней всего из 4-х кошек будет перевести Гнома, навереное, поэтому пока не решаюсь), НО!!! Денег, потраченных на правильную натуралку будет гораздо больше

Деньги сейчас по этой теме за купленный корм будут с Дня Стольника (это нестандартная ситуация),
место на передержке у Ани надо было освобождать под другого кота.
Если кто-то против (что деньги за корм с сайта) , считайте, что котенок до сих пор сидит у Ани … и жует лечебный корм до восстановления.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
девочки!!! Аня-Ира, пожалуйста, скажите хозяевам о НОРМЕ, которая написана на пачке.
и чтобы обязательно была свежая вода рядом (если люди никогда не кормили сушкой, могут быть непонятки).
ВСЕМ, кто участвовал в теме, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ане - особый респект и уважуха!
Тему переношу в Пристроенные.
и чтобы обязательно была свежая вода рядом (если люди никогда не кормили сушкой, могут быть непонятки).
ВСЕМ, кто участвовал в теме, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ане - особый респект и уважуха!

Тему переношу в Пристроенные.
- SLAVA 33+
Про то, чтобы соблюдали норму при кормлении лечебным кормом, сказала.
Шурик вчера стащил со стола колбасу.Горшок обнаружил сразу. Когда ехал за пазухой домой, мурлыкал.
Шурик вчера стащил со стола колбасу.Горшок обнаружил сразу. Когда ехал за пазухой домой, мурлыкал.
Киса и Ося были здесь!
Чек-заказ на корм.
Аня, все данные продублируй пжл Ирине в личку (сумма, номер карты, ФИО ссылка на тему).
Аня, все данные продублируй пжл Ирине в личку (сумма, номер карты, ФИО ссылка на тему).
- Ирина Эргле
ПЕРЕВОД СО ДНЯ СТОЛЬНИКА НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА
Номер документа: 688719
Дата документа: 30.12.2014
Получатель
Номер карты получателя: •••• 8765
ФИО: ДЕНИС СЕРГЕЕВИЧ А.
Счет списания: •••• 2714 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания: 1 040,00 руб.
Комиссия: 0,00 руб.
Статус платежа : Исполнен
Номер документа: 688719
Дата документа: 30.12.2014
Получатель
Номер карты получателя: •••• 8765
ФИО: ДЕНИС СЕРГЕЕВИЧ А.
Счет списания: •••• 2714 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания: 1 040,00 руб.
Комиссия: 0,00 руб.
Статус платежа : Исполнен
- marina
- Контактная информация:
SvetuliK писал(а):Все будет у малыша хорошо))))
девочки, скажу к рассуждениям про пенсионеров, у них ведь дети есть-МЫ

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489