Активные темы         Ваши сообщения

Невачек?

Они не дождались...

Модератор: Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Невачек?

Сообщение SLAVA 33+ » 27 дек 2014, 12:20

Писала-писала, а у меня р-р-раз и все слетело!

Ребята, во-первых, я прошу Вас не беспокоиться-это не те люди , которые возьмут и выбросят...
Во-вторых, с Максом мы работаем, я всегда буду спрашивать , как дела.
В-третьих, из-за того, что мы рядом работаем,Максим относится к тем людям, которых я регулярно обрабатываю насчет животных.
Поэтому все там будет нормально.

Теперь как получилось с кормом. Я спрашивала у Максима, потянут ли они лечебный, когда он еще спросил про рыбу, помните? Он еще расстроился, что рыбу пока нельзя. Так вот он спросил-мол, а сколько стОит? Я говорю, я , мол, не знаю,сколько этот лечебный, но вот, например, мои кошки едят Роял Канин, я покупаю на развес, сто грамм 38 рублей. Он когда услышал 38 рублей, сразу обрадовался. Поэтому я поняла, что надо будет, значит, будут и лечебный покупать.
И вообще, Ань, спасибо тебе за Шурика, за терпение и любовь, я прекрасно представляю себе, каково это держать в клетке плачущего котенка, который к тому же , весь с лишаях.
Еще в защиту Макса хочу сказать, он очень переживал за тебя-надо же девчока какая самоотверженная, выхаживает, и в Иваново поехала, какая она молодец!
И я тоже так считаю, что ты молодец!
Киса и Ося были здесь!

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 27 дек 2014, 12:22

Все будет у малыша хорошо))))
А что пенсионеры-это может и хорошо.
Я отдавала девочку сфинкса (Клепу), кошка теперь живет замечательно, ей специально делают говяжьи фрикадельки, кошку любят, целуют не только в мордочку, но и в попу.
Проглистогонили мельбимаксом, привили французкой вакциной, прививать приезжал врач домой. Хотя семья, я бы не сказала, что очень обепеченная, обычные муж с женой.
Что бы мы так жили, как она живет.
Так что пенсионеры это не приговор.
У малыша все сложится отлично!!!!!
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 27 дек 2014, 12:47

Все хорошо) Котенок проглистогонен. Прививок пока нет. Посадили его в запузуху) Посмотрел на меня Мамы ты куда меня отдаешь) Парни тайцы очень ласковые) Рада ходит ищет друга))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 дек 2014, 12:08

Девочки! Кто накинулся на Аню…Вы, наверное, не внимательно читали тему.
Разговор идет о животном, которому первое время нужна диета.

О том, какое кормление будет в будущем, это, конечно, дело хозяина.

Но сейчас, чтобы не получилось так, что котенка отдадут обратно (по причине рецидива) если недолеченность даст о себе знать, и было принято решение о покупке лечебного корма и передачи его хозяину (это НАША уверенность)

Конечно, я тоже всегда «за» то, чтобы животное попали в семью через знакомых, чтобы «чудеса» возврата или плохого содержания встречались реже. И здесь это считаю приоритетным при отдаче (когда есть люди, кто готов поручиться)

Как бы то ни было, корм куплен! (И ПРАВИЛЬНО!) и передан, чтобы мы НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ.

Для тех, кто говорит: корм - это всегда дорого…посчитайте сколько денег у Вас уходит на кормление животного в ДЕНЬ!

потом я напишу свой подсчет. Вы будете удивлены.

Я больше чем уверена, что на Ваших кормах-эконом класса получается дороже, чем кормлю я супер премиум классом.. Все зависит от объема купленного корма (мешка). О том, как хранить… есть масса полезных статей.
НЕ перекармливайте животных, не сыпьте бездумно … от этого пробемы МКБ (и не только) и случаются…

В иделае, (тапками не кидаться) кормить животных натуралкой, но сбалансированно! И у меня мечта перейти на такой кормление! НО – нет времени (может и отговорка… но сложней всего из 4-х кошек будет перевести Гнома, навереное, поэтому пока не решаюсь), НО!!! Денег, потраченных на правильную натуралку будет гораздо больше ;)

Деньги сейчас по этой теме за купленный корм будут с Дня Стольника (это нестандартная ситуация),
место на передержке у Ани надо было освобождать под другого кота.
Если кто-то против (что деньги за корм с сайта) , считайте, что котенок до сих пор сидит у Ани … и жует лечебный корм до восстановления.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 дек 2014, 12:14

девочки!!! Аня-Ира, пожалуйста, скажите хозяевам о НОРМЕ, которая написана на пачке.
и чтобы обязательно была свежая вода рядом (если люди никогда не кормили сушкой, могут быть непонятки).

ВСЕМ, кто участвовал в теме, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ане - особый респект и уважуха! ;)

Тему переношу в Пристроенные.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 28 дек 2014, 21:48

Марина спасибо) Все отлично справимся прорвемся.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 29 дек 2014, 10:20

Про то, чтобы соблюдали норму при кормлении лечебным кормом, сказала.
Шурик вчера стащил со стола колбасу.Горшок обнаружил сразу. Когда ехал за пазухой домой, мурлыкал.
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 дек 2014, 06:52

Чек-заказ на корм.

Аня, все данные продублируй пжл Ирине в личку (сумма, номер карты, ФИО ссылка на тему).
Вложения
56.jpg

Ирина Эргле
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина Эргле » 30 дек 2014, 21:35

ПЕРЕВОД СО ДНЯ СТОЛЬНИКА НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА
Номер документа: 688719
Дата документа: 30.12.2014
Получатель
Номер карты получателя: •••• 8765
ФИО: ДЕНИС СЕРГЕЕВИЧ А.
Счет списания: •••• 2714 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания: 1 040,00 руб.
Комиссия: 0,00 руб.
Статус платежа : Исполнен

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 30 дек 2014, 21:53

SvetuliK писал(а):Все будет у малыша хорошо))))
А что пенсионеры-это может и хорошо.
Я отдавала девочку сфинкса (Клепу), кошка теперь живет замечательно, ей специально делают говяжьи фрикадельки, кошку любят, целуют не только в мордочку, но и в попу.
Проглистогонили мельбимаксом, привили французкой вакциной, прививать приезжал врач домой. Хотя семья, я бы не сказала, что очень обепеченная, обычные муж с женой.
Что бы мы так жили, как она живет.
Так что пенсионеры это не приговор.
У малыша все сложится отлично!!!!!

девочки, скажу к рассуждениям про пенсионеров, у них ведь дети есть-МЫ :lol: ( это я о тех кто на сайте и не на сайте, вобщем любители животинок), вот у моих родителей пенсионеров кошка Валентовская Даша на Проплане сухом и влажном, и наполнитель у неё немецкий и щётки чесальные все с прибамбасами :D, а ещё 20 кошек в подвале - утром и вечером им кашу моя мама варит и влажный корм в неё добавляет, а на перекус всегда сухой корм стоИт, и я это всё финансирую. Ну и что, что родители пенсионеры у них же дети-кошачьи фанаты :lol: Я думаю у многих по той же схеме происходит. Моя знакомая маме 4-х кошек с улицы принесла ( а то маме скучно одной в 3-х комнатной квартире), корм и наполнитель на ней, мама горя не знает... :D и кошки её радуют.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Вернуться в «Мемориал»