Активные темы         Ваши сообщения

Щенки на предприятии

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

sv503
Постоянный пользователь

Щенки на предприятии

Сообщение sv503 » 03 июн 2015, 22:12

На территории нашего предприятия, под трубами теплотрассы, ощенилась собака. Вижу эту собаку у нас только первый год. Изначально видел четырёх щенков, на данный момент их только трое. Надеюсь, что один из них нашёл любящих хозяев (у нас работает довольно много людей, возможно кто-то забрал). Щенков подкармливают и наши работники, и работники столовой. Щенки растут, становятся смелее и любопытнее. У нас промзона, много машин, в том числе и у нас на территории предприятия. Им становится опасно у нас находиться. До кучи все эти щенки могут начать не нравиться начальству. Щенки вырастут средних размеров. Насколько я смог увидеть, из них два мальчика (немного диковаты, очень близко не подходят), и одна девочка (более смелая, даётся погладиться). Ищутся любящие хозяева этим щенкам. 8-910-096-56-93, Александр. Опыта общения с собаками у меня мало, будем думать как их поймать. Или пусть кто-то поможет более опытный.

Мальчик №1.

Изображение

Изображение

Изображение

Мальчик №2.

Изображение

Изображение

Изображение

Девочка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось sv503 03 июн 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

sv503
Постоянный пользователь

Re: Щенки на предприятии

Сообщение sv503 » 03 июн 2015, 22:14

Мама щенков периодически появляется рядом. Готов оплатить её стерилизацию. Но опять же, не знаю как её поймать и как она относится к людям. К тому же, нужна передержка на время стерилизации.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 июн 2015, 06:13

В ОК и ВК (с таймером) разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 05 июн 2015, 08:38

Повторите по возможности в соцсетях перед выходными, пока люди не разъехались из города. Шансов конечно мало, но всё может быть.
Живодёр, оглядывайся.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 05 июн 2015, 10:57

Ищут дом трое крепких, упитанных щенков, им 1,5месяца. Мать – среднего роста бездомная собака , скоро ее стерилизуем.
Щенки-двое парней, одна девица. Шерстяные. Гладкие, сытые, круглые и упитанные, привычны к хорошей пище. Уже научились лаять, спокойны и дружелюбны. Ну , может, чуть побаиваются еще.. Ну так они же-пока беспризорники....К сожалению.
Пожалуйста, дайте шанс прожить долгую и счастливую жизнь этим ребятам.

Нужен добрый, ответственный хозяин, приличный корм и место в Вашем сердце.
А они не останутся в долгу. Вырастут и станут Вам отличными друзьями, компаньонами и охранниками. Такие собаки обладают хорошим иммунитетом и выносливостью, сообразительностью и умом.

Для того, чтобы выбрать себе щенка, нужно позвонить по телефону
8-910-096-56-93 Александр.
Киса и Ося были здесь!

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 05 июн 2015, 15:31

Ирина, спасибо! :)
Живодёр, оглядывайся.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 июн 2015, 05:48

В ОК и ВК разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 21 июл 2015, 18:43

Сегодня был первый звонок по щенкам. Уж не знаю где отыскали объявление, его давно не публиковали.

Ситуация по щенкам следующая. Примерно месяц назад все три щенка пропали. Опрос работников ничего не дал - никто ничего не знает. У нас на предприятии контрольно-пропускной режим, опрос охраны также результатов не дал - никто ничего не видел. Т.е. через проходную они точно не проходили. Пропали они вместе с мамашкой, т.к. её тоже не было видно. В те дни, когда они пропали, была сильная гроза - одно из предположений, что они с испугу куда-то убежали через брешь забора предприятия.

Через несколько дней один из щенков появился (на фото - мальчик №1), и его мамашка тоже. Остальных двух щенков так больше никто и не видел. Также есть предположение, что щенки живы, только сменили место дислокации, т.к. пропали они вместе с мамашкой, которая возможно их куда-то увела в другое место. Тем более пропадают и появляются они именно вместе с мамашкой.

Прошло уже два дня, как пропал и этот единственный щенок. :( Причём, пропал он опять же вместе с мамашкой. Этот щенок уже стал более ручным. Всё ещё пугливый, но уже даётся гладиться. И постоянно подаёт лапу. :) Я надеюсь, что щенок опять появится. Звонящий обещал позже перезвонить. Так что пока загадка - куда они пропадают и откуда появляются. Думаю, их мамашка уводит и приводит.
Живодёр, оглядывайся.

masecot
Новичок

Сообщение masecot » 20 янв 2016, 20:41

Вот мальчик №1 и вырос большим щеном. Уже взрослым был почти. Красавец. Но, увы, пришлось его похоронить. Умер по неизвестным причинам, черепно-мозговая. Маму никто не стерилизовал.

Вернуться в «Архив»