Котенок Чипик (без глазика из п.Ставрово)
Re: Котенок Чипик (без глазика из п.Ставрово)
Ален ЕВгений хорош снять приступ и дотерепеть до утра. Т.е только как экстренная помощь и не больше того. Это ни однократно на форуме писалось. Всегда мнение нескольких врачей надо узнавать.
Оперировать воспаленный глаз это вообще за гранью добра и зла
Я с тобойи полностью согласна. Нужно анализы взять и вес набрать и пролечить перед операцией.
Нуу откуда мы знаем Ань
, там есть сокуратор Татьяна, которая знает на много лучше всех нас, ей наплевать на наше мнение, она мне уже вконтакте написала: " не нравится как я лечу забирайте и лечите сами". Поэтому мне уже страшшно что-то делать или советовать
Хотя котенка конечно очень жалко.

Ален спасибо тебе что до Зуевой его довезла. Было очевидно что диагноз будет другой. Думаю ты этим спасла ему жизнь. На форуме давно про всех врачей все все знают.Что и как кто лучше лечит. У всех думаю шишки набиты и не раз. Чем больше врачей больше мнений.
Не смогла пройти мимо
, хотя может я не права и зря лезу.
Воспаление спадет, можно будет фотки Комарову отправить.ИМХО

Воспаление спадет, можно будет фотки Комарову отправить.ИМХО
Miry писал(а):Нуу откуда мы знаем Ань, там есть сокуратор Татьяна, которая знает на много лучше всех нас, ей наплевать на наше мнение, она мне уже вконтакте написала: " не нравится как я лечу забирайте и лечите сами". Поэтому мне уже страшшно что-то делать или советовать
![]()
![]()
![]()
Не нужно переворачивать мои слова, уважаемая! Вчера звонки сыпались ото всех "сострадальцев" с пиханием по разным (!!!) врачам...кто куда только не отправлял! Я Вам, кстати, ответила - звоните Юле и везите к Зуевой, мы же не против!!! Но о Зуевой тоже слышала много всего негативного. И на своем опыте могу сказать - мне Евгений рыжего котенка спас (после Артемиды) и я ему верю!
Miry писал(а):Уж простите дорогие форумчане что вклиниваюсь в тему. Отвезла сегодня котенка к Е.В. У малыша оч сильное воспаление конъюнктивы, это воспаление вжало внутрь глаз, поэтому глаз еле прощупывается, скорее всего произошло в следствии удара. Никакого выпавшего нерва Е.В. не нашла. Оперировать воспаленный глаз НЕЛЬЗЯ. Нужно снять воспаление, и тогда уже смотреть.
Это мнение Е.В. и МОЕ, т.к. я сама этот глаз видела. Если так уж этот врач понравился можете дальше его вызывать и собирать на эти вызовы бабки, но не давайте ему ничего делать с котенком.
Е.В. прописала капать деринат, торбодекс(вроде), мазьку и гамавит. Мож. че забыла, схема у Юли. Деринат у меня есть, вечером Юле закину.
И кстати в Иваново нет офтальмологов, могу порекомендовать Комарова С.В. скрябинка, самокатная.
Но я на форуме первый раз и с бездомными животными дело не имела НИКОГДА, поэтому везде ИМХО!
"собирать на эти вызовы бабки" - эти "бабки" я выложила из своего кармана, потому что Юля из-за рабочего графика не могла возить котенка на уколы! Было принято решение вызывать врача на дом!!!
ооооо "уважаемая" это я так понимаю благодарность
По поводу звонка, после того как вы мне сказали, что вам некогда и вас все устраивает, вы действительно отправили меня к Юле, а про меседжи вконтакте "Уважаемая" разве я вру?
Про деньги вообще понять немогу, так вы собираете на котенка или свои деньги вкладываете? Зачем тогда в контакте сообщения о помощи писать?

По поводу звонка, после того как вы мне сказали, что вам некогда и вас все устраивает, вы действительно отправили меня к Юле, а про меседжи вконтакте "Уважаемая" разве я вру?

Про деньги вообще понять немогу, так вы собираете на котенка или свои деньги вкладываете? Зачем тогда в контакте сообщения о помощи писать?
Miry писал(а):ооооо "уважаемая" это я так понимаю благодарность![]()
![]()
![]()
По поводу звонка, после того как вы мне сказали, что вам некогда и вас все устраивает, вы действительно отправили меня к Юле, а про меседжи вконтакте "Уважаемая" разве я вру?![]()
![]()
![]()
на визиты Евгения вкладывала деньги я! На остальное - сбор! А по поводу "уважаемой" - лишь поддержала Ваш тон беседы! К Юле я Вас отправила изначально, сказав, что с меня только был привоз котенка и сбор средств (т.к. карты у Юли нет!) По контакту - я разве сказала, что Вы врете? нет, мой комментарий был предназначен в том числе и Вам!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»