Активные темы         Ваши сообщения

Котенок Чипик (без глазика из п.Ставрово)

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Диванный волонтер

Re: Котенок Чипик (без глазика из п.Ставрово)

Сообщение Диванный волонтер » 19 июн 2015, 09:38

Ален ЕВгений хорош снять приступ и дотерепеть до утра. Т.е только как экстренная помощь и не больше того. Это ни однократно на форуме писалось. Всегда мнение нескольких врачей надо узнавать.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 19 июн 2015, 09:59

Оперировать воспаленный глаз это вообще за гранью добра и зла

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 19 июн 2015, 10:11

Я с тобойи полностью согласна. Нужно анализы взять и вес набрать и пролечить перед операцией.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 19 июн 2015, 10:15

Нуу откуда мы знаем Ань ;) , там есть сокуратор Татьяна, которая знает на много лучше всех нас, ей наплевать на наше мнение, она мне уже вконтакте написала: " не нравится как я лечу забирайте и лечите сами". Поэтому мне уже страшшно что-то делать или советовать :? :? :?
Хотя котенка конечно очень жалко.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 19 июн 2015, 10:21

Ален спасибо тебе что до Зуевой его довезла. Было очевидно что диагноз будет другой. Думаю ты этим спасла ему жизнь. На форуме давно про всех врачей все все знают.Что и как кто лучше лечит. У всех думаю шишки набиты и не раз. Чем больше врачей больше мнений.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 19 июн 2015, 10:25

Не смогла пройти мимо ;), хотя может я не права и зря лезу.
Воспаление спадет, можно будет фотки Комарову отправить.ИМХО

loves33
Постоянный пользователь

Сообщение loves33 » 19 июн 2015, 10:38

Miry писал(а):Нуу откуда мы знаем Ань ;) , там есть сокуратор Татьяна, которая знает на много лучше всех нас, ей наплевать на наше мнение, она мне уже вконтакте написала: " не нравится как я лечу забирайте и лечите сами". Поэтому мне уже страшшно что-то делать или советовать :? :? :?
Хотя котенка конечно очень жалко.

Не нужно переворачивать мои слова, уважаемая! Вчера звонки сыпались ото всех "сострадальцев" с пиханием по разным (!!!) врачам...кто куда только не отправлял! Я Вам, кстати, ответила - звоните Юле и везите к Зуевой, мы же не против!!! Но о Зуевой тоже слышала много всего негативного. И на своем опыте могу сказать - мне Евгений рыжего котенка спас (после Артемиды) и я ему верю!

loves33
Постоянный пользователь

Сообщение loves33 » 19 июн 2015, 10:43

Miry писал(а):Уж простите дорогие форумчане что вклиниваюсь в тему. Отвезла сегодня котенка к Е.В. У малыша оч сильное воспаление конъюнктивы, это воспаление вжало внутрь глаз, поэтому глаз еле прощупывается, скорее всего произошло в следствии удара. Никакого выпавшего нерва Е.В. не нашла. Оперировать воспаленный глаз НЕЛЬЗЯ. Нужно снять воспаление, и тогда уже смотреть.
Это мнение Е.В. и МОЕ, т.к. я сама этот глаз видела. Если так уж этот врач понравился можете дальше его вызывать и собирать на эти вызовы бабки, но не давайте ему ничего делать с котенком.
Е.В. прописала капать деринат, торбодекс(вроде), мазьку и гамавит. Мож. че забыла, схема у Юли. Деринат у меня есть, вечером Юле закину.
И кстати в Иваново нет офтальмологов, могу порекомендовать Комарова С.В. скрябинка, самокатная.
Но я на форуме первый раз и с бездомными животными дело не имела НИКОГДА, поэтому везде ИМХО!

"собирать на эти вызовы бабки" - эти "бабки" я выложила из своего кармана, потому что Юля из-за рабочего графика не могла возить котенка на уколы! Было принято решение вызывать врача на дом!!!

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 19 июн 2015, 10:49

ооооо "уважаемая" это я так понимаю благодарность :lol: :lol: :lol:
По поводу звонка, после того как вы мне сказали, что вам некогда и вас все устраивает, вы действительно отправили меня к Юле, а про меседжи вконтакте "Уважаемая" разве я вру? :shock: :shock: :shock:
Про деньги вообще понять немогу, так вы собираете на котенка или свои деньги вкладываете? Зачем тогда в контакте сообщения о помощи писать?

loves33
Постоянный пользователь

Сообщение loves33 » 19 июн 2015, 10:53

Miry писал(а):ооооо "уважаемая" это я так понимаю благодарность :lol: :lol: :lol:
По поводу звонка, после того как вы мне сказали, что вам некогда и вас все устраивает, вы действительно отправили меня к Юле, а про меседжи вконтакте "Уважаемая" разве я вру? :shock: :shock: :shock:
Про деньги вообще понять немогу, так вы собираете на котенка или свои деньги вкладываете? Зачем тогда в контакте сообщения о помощи писать?

на визиты Евгения вкладывала деньги я! На остальное - сбор! А по поводу "уважаемой" - лишь поддержала Ваш тон беседы! К Юле я Вас отправила изначально, сказав, что с меня только был привоз котенка и сбор средств (т.к. карты у Юли нет!) По контакту - я разве сказала, что Вы врете? нет, мой комментарий был предназначен в том числе и Вам!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»